Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nimeria:
28.10.16 17:20
Лана, спасибо за продолжение!
Девочкам спасибо за красоту в теме!
...
Inga-Chernyak:
28.10.16 17:47
Привет Лана.
Спасибо огромное за продолжение.
Опять появился Олег и в жизни Ольги снова хаос. Новое предложение мужчины о переезде к нему настораживает девушку. Для нее это слишком быстро. Наверное она еще к этому не готова. Хотя Олег не собирается принимать отказ, об этом говорит его ответ, что Сергей заберет ее на следующий день с вещами. Интересно какое решение примет Ольга. С нетерпением жду продолжение
...
L-a-n-a:
28.10.16 17:51
Привет!
Олег, как всегда решил за двоих забывая, что Оля взрослый человек имеющий свое мнение... А вот она просто не может выдержать напор мужчины к которому пробуждается светлое чувство, да еще и первое настоящее в ее жизни.
...
MARISHAIVANOVA:
28.10.16 18:07
...
мама лена:
28.10.16 18:08
какое-то у меня двоякое чувство после этой главы....оля утопает еще больше в чувствах к нему, а вот куда несет его?!!!! насколько все искренне и есть ли там вообще хоть какое то чувство кроме -хочу
...
L-a-n-a:
28.10.16 18:11
мама лена писал(а):какое-то у меня двоякое чувство после этой главы....Оля утопает еще больше в чувствах к нему, а вот куда несет его?!!!! насколько все искренне и есть ли там вообще хоть какое то чувство кроме -хочу
Ну девиз Олега " Вижу цель, не вижу препятствий" и от задуманного отходить не собирается пока не получит. А любовь? Здесь еще нужно разбираться верит ли он в нее, как в принципе?
...
Юлия М:
28.10.16 18:26
Лана, спасибо за главу! Олег для меня ну очень властным кажется. Прям "Пришол, увидел, победил!"
...
L-a-n-a:
28.10.16 18:27
Юлия М писал(а):Лана, спасибо за главу! Олег для меня ну очень властным кажется. Прям "Пришол, увидел, победил!"
Привык брать от жизни все, не спрашивая разрешения...
...
НатальяКалмыкова:
28.10.16 18:35
Спасибо! Вот это мужик! Сказал и сделал! Без соплей и нытья!
...
L-a-n-a:
28.10.16 18:38
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Вот это мужик! Сказал и сделал! Без соплей и нытья!
Наверное уже вышел из того возраста...
...
таняюшка:
28.10.16 19:01
А кошечка-то, с коготочками!
Олег с криминалом завязан, видимо, вплотную?
...
L-a-n-a:
28.10.16 19:02
таняюшка писал(а):А кошечка-то, с коготочками!
Олег с криминалом завязан, видимо, вплотную?
Да, наша Девочка тоже может показать характер...А Олежка совсем не белый и пушистый.
...
Lileumliz:
28.10.16 19:10
Спасибо за продолжение романа.
...
NinaVeter:
28.10.16 19:10
Лана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)
...
Ликан:
29.10.16 07:48
Олег действует по разработанному сценарию, ему же нужна жена, чтобы он выглядел достойным бизнесменом, а не криминальным авторитетом, в глазах общественного мнения, да и девушка понравилась, то есть и себе приятное делает.
...