Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Случайных встреч не бывает... (18+)

Кем станет Артем для Оли?

воспоминанием
7%
7% [ 3 ]
Врагом
20%
20% [ 8 ]
Другом
51%
51% [ 20 ]
Любимым
20%
20% [ 8 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nimeria: > 28.10.16 17:20

Лана, спасибо за продолжение! rose
Девочкам спасибо за красоту в теме! Flowers

...

Inga-Chernyak: > 28.10.16 17:47

Привет Лана. Спасибо огромное за продолжение. Flowers Опять появился Олег и в жизни Ольги снова хаос. Новое предложение мужчины о переезде к нему настораживает девушку. Для нее это слишком быстро. Наверное она еще к этому не готова. Хотя Олег не собирается принимать отказ, об этом говорит его ответ, что Сергей заберет ее на следующий день с вещами. Интересно какое решение примет Ольга. С нетерпением жду продолжение

...

L-a-n-a: > 28.10.16 17:51

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лана. Спасибо огромное за продолжение. Flowers Опять появился Олег и в жизни Ольги снова хаос. Новое предложение мужчины о переезде к нему настораживает девушку. Для нее это слишком быстро. Наверное она еще к этому не готова. Хотя Олег не собирается принимать отказ, об этом говорит его ответ, что Сергей заберет ее на следующий день с вещами. Интересно какое решение примет Ольга. С нетерпением жду продолжение

Привет!
Олег, как всегда решил за двоих забывая, что Оля взрослый человек имеющий свое мнение... А вот она просто не может выдержать напор мужчины к которому пробуждается светлое чувство, да еще и первое настоящее в ее жизни.

...

мама лена: > 28.10.16 18:08

какое-то у меня двоякое чувство после этой главы....оля утопает еще больше в чувствах к нему, а вот куда несет его?!!!! насколько все искренне и есть ли там вообще хоть какое то чувство кроме -хочу

...

L-a-n-a: > 28.10.16 18:11

мама лена писал(а):
какое-то у меня двоякое чувство после этой главы....Оля утопает еще больше в чувствах к нему, а вот куда несет его?!!!! насколько все искренне и есть ли там вообще хоть какое то чувство кроме -хочу

Ну девиз Олега " Вижу цель, не вижу препятствий" и от задуманного отходить не собирается пока не получит. А любовь? Здесь еще нужно разбираться верит ли он в нее, как в принципе?

...

Юлия М: > 28.10.16 18:26

Лана, спасибо за главу! Олег для меня ну очень властным кажется. Прям "Пришол, увидел, победил!"

...

L-a-n-a: > 28.10.16 18:27

Юлия М писал(а):
Лана, спасибо за главу! Олег для меня ну очень властным кажется. Прям "Пришол, увидел, победил!"

Привык брать от жизни все, не спрашивая разрешения...

...

НатальяКалмыкова: > 28.10.16 18:35

Спасибо! Вот это мужик! Сказал и сделал! Без соплей и нытья!

...

L-a-n-a: > 28.10.16 18:38

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Вот это мужик! Сказал и сделал! Без соплей и нытья!

Наверное уже вышел из того возраста...

...

таняюшка: > 28.10.16 19:01

А кошечка-то, с коготочками!
Олег с криминалом завязан, видимо, вплотную?
Лана, спасибо за продолжение! Flowers

...

L-a-n-a: > 28.10.16 19:02

таняюшка писал(а):
А кошечка-то, с коготочками!
Олег с криминалом завязан, видимо, вплотную?
Лана, спасибо за продолжение! Flowers

Да, наша Девочка тоже может показать характер...А Олежка совсем не белый и пушистый.

...

NinaVeter: > 28.10.16 19:10

Лана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Ликан: > 29.10.16 07:48

Лана, спасибо за продолжение!
Олег действует по разработанному сценарию, ему же нужна жена, чтобы он выглядел достойным бизнесменом, а не криминальным авторитетом, в глазах общественного мнения, да и девушка понравилась, то есть и себе приятное делает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение