mary-arty:
26.11.16 15:09
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки, спасибо за продолжение!!!
Очень интересная вырисовывается история!
А после главки ещё несколько страниц комментариев шикарным бонусом идут!
По поводу того, почему Люсьен (а имя то, имя то какое
) не помнит ту ночь, а такое думаю, он бы запомнил
, потому что мы уже знаем, как герой реагирует на Ианту.
Так вот здесь соглашусь, что без вмешательства посторонних тут не обошлось. У обоих, думаю, врагов хватает, и кто-то по-любому просёк, что вместе они сила!
KattyK писал(а):Мисс Мартин отнеслась к нему с холодностью, почти грубостью, хотя Люсьен понятия не имел, что такого натворил. И до сих пор не знал. По какой-то странной причине он сразу не понравился мисс Мартин, и они так и не сблизились.
А со стороны героини... думаю, здесь гораздо больше, чем её ущемлённая гордость.
А вот что именно, ещё предстоит узнать.
На-та-ли писал(а):Чего это он сразу всяким сплетням верит. Ничего не знает , а считает Ианту любовницей Верховного как и прочие идиоты.
Не должен настоящий мужчина сплетням верить .
Так всё ж оттого, что он к Ианте нашей "неровно дышит", небезразлична она ему, а взаимности и рядом нет, даже наоборот, и герой не поймёт почему. К тому же видится она Люсьену пока холодной и надменной особой, да ещё и в Бедлам упекла..., то проще ж и поверить во всё неприглядное. Ну, имхо, конечно)
Очень интересно! Спасибо, девочки!
...
llana:
26.11.16 18:24
Всем привет!
Команде огромное спасибо за продолжение перевода!
А девочкам - за веселое обсуждение.
Узы Люсьен и Ианта устанавливали якорные. И что, они могут стать другими? Почему она думала о их силе?
Так много уже загадок! Если Верховный - отец Люка, то кто мать, и как он попал к Ретберну? Куда делась бывшая жена Дрейка Моргана и вообще, допустим ли среди них развод?
Почему откат убил Ретберна, а Люсьена то же откат только обжег?
И, конечно, что же произошло еще той первой ночью, что принесло боль Ианте? Понятно, что она сразу в него влюбилась, а он даже не знал, кто она. Но почему у нее чувство вины и горя? И кто же это - Луиза?
И еще - насколько сильны способности Люка теперь, после всего произошедшего? Он действительно все еще силен в магическом поиске? И почему так слепо верят все в предсказание, связанное с помехой? Неужели смена Верховного неминуема?
Все это заставляет с нетерпением ожидать продолжения.
Еще раз - спасибо! Книга обещает быть очень захватывающей.
...
Bubenchik:
26.11.16 19:42
Спасибо за перевод, оформление и редактуру
...
Virgin:
26.11.16 23:12
Какая захватывающая книга, интригующий сюжет, шикарный перевод и харизматичные герои!
Стала читать обсуждение, как делят Люсьенчика) Думала ухо хоть попросить и в следующем же посте наткнулась на предупреждение, что и ушей не достанется)) Сложилась пополам)) Ещё от предположений, что Люсьен обидел девушку в маске, уснув и захрапев.
Девы, это бомба!)) Спасибо вам за настроение!
...
Milau:
27.11.16 02:20
Присоединяюсь к читателям, какое начало, уххх, закачаешься) Спасибо команде за нелегкий труд, я с вами) тут посижу, слюни пособираю))))
...
Inga-Chernyak:
27.11.16 10:48
Глава 1 (окончание)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Здравствуйте леди.
Спасибо за продолжение.
Много интересных событий прояснилось из общего прошлого Ианты и Люка. Только он зря ненавидит девушку. Ведь он похоже не знает, что лишил ее невинности. Какого же будет его удивление, когда он узнает правду. И какой же чувственный ритуал уз прошли Люк и Ианта. С нетерпением жду продолжение.
...
Метелица:
27.11.16 12:16
Какое интересное, интригующее начало и герои! Кажется, история расскажется замечательная!
Большое спасибо, девушки, за перевод!
...
Алекта:
27.11.16 14:15
Спасибо огромное за перевод! Аннотация заинтересовала, да и другие книги автора очень понравились. С нетерпением буду ждать завершения перевода, чтобы прочитать книгу целиком.
...
Фуся:
27.11.16 17:17
Большое спасибо за продолжение!
...
amelidasha:
28.11.16 02:11
Завораживающе! Спасибо за перевод
...
Fantastic Lady:
28.11.16 11:20
Спасибо огромное за окончание первой главы!
Писательница дозировано преподносит информации о новом магическом мире, о его политике и интригах, от того еще интереснее читать диалоги главных героев, пытаясь в них увидеть и узнать больше об их прошлом, об их врагах, мотивах и завуалированных планах. Мне нравится, что сюжет романа отличается от книг серии "Лондонский стимпанк", подается иначе, отношения героев завязываются стремительно, переходят на новый уровень, но при всем при этом каждый из них преследует свои цели и надеется обыграть другого. Очень интересно описываются ритуалы и их значение.
...
Nimeria:
30.11.16 19:23
KattyK писал(а): Арт и баннеры от Laskiell
Ой, очень красивый полный комплект к нашей истории!
Спасибо
автору и Юле!
Если я молчу и не возмущаюсь, это не значит, что я не заметила вот этого!!!
Anam писал(а):Всё мое. Даже уши не отдам. Вот хотела быть доброй и Натусе такую чувствительную часть отдать, лодыжки - а там пальчики 10 штук, косточки 4 штуки, стопы. Я ж по дружески, а меня взяли и обвинили не понятно в чем. Хватит быть добренькой )))
...