Александра Ростова:
02.02.17 22:03
Наядна писал(а): Вот наконец то... Теперь бы Вадиму не напортачить!
Спасибки за проду!
Для Вадима главное - помнить, что она только-только с ним познакомилась.
Ирина, спасибо!
таняюшка писал(а):Оказывается, что, все-таки .... так бывает!
Танюш, привет!
Эх... бывает... иногда.
таняюшка писал(а):Сашунь, очень сильное восприятие главы, в первую очередь, естественно, от встречи, на которую уже Вадим, как мне кажется, после неудавшегося сна, уже и не рассчитывал. От Оли, на которую Вадим тоже оказал сильное впечатление, от их ... завтрашнего свидания. От ... Сынули.
Да, Вадим был в подавленном состоянии. Видимо, какую-то подсказку рассчитывал во сне получить, раз уж портрет увидел, но... Демонстрация прекрасной незнакомки закончилась.
У Ольги, конечно, стресс. Ей не позавидуешь, столько сильнейших эмоций.
На свидание пойдут, посмотрят друг на друга при дневном свете.
А Сынуля... коты - они потрясающие. Умные! С ними общаешься и диву даёшься.
таняюшка писал(а):Но не менее, Саша, от описания деревянного дома, с посаженным молодым садом, от беседки, ждущей, когда подрастут молодые деревца и укроют её своими кронами, спрятав от посторонних глаз. Но больше всего, меня поразили два пруда, соединяющимися небольшой возвышенностью ... нос, пробегающей тропинкой ... губы, большой пруд и малый, под заросший ... глаза с .... прищуром и ... брови, молодые берёзки по берегу!
Отдельная благодарность, Таня! Очень приятно, что отозвались те чувства, которые для меня важны.
таняюшка писал(а):Сказочно красиво!
Саша, видимо, ты часто бываешь в этих местах и очень чувствуется, что они тебе дороги!
Иногда убегаю... в свою сказку. Где ещё сил набираться?
таняюшка писал(а):СПАСИБО за главу!
Благодарю!
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
Спасибо за отклик!
htanya писал(а):Саша, спасибо за главу!
Татьяна, привет!
htanya писал(а):Вот и встретились Олюшка с Вадимом. Так замечательно!
Добрался он до своей мечты. Теперь надо узнавать друг друга. И беречь.
htanya писал(а):Мне уж больно понравилось описание окружающей природы. Прямо читаешь и, как будто, сама там находишься. Ну и Сынуля порадовал.
Спасибо, эти слова для меня очень важны.
htanya писал(а):Жду, с нетерпением, продолжения.
Спасибо за отзыв!
IrinaAlex писал(а):Спасибо за продолжение!
Вадим встретил девушку из сна, такие у него "качели" эмоциональные получились
Но все остались довольны, и Сынуля в том числе
Удалось ему удержать равновесие. Справился.
Но всё только начинается.
Благодарю!
Мальвинка Маг писал(а):Долгожданная встреча .Спасибо за проду .
Мечта начала сбываться.
Благодарю!
...
Марфа Петровна:
03.02.17 17:24
Привет, Саша.
Интересно было наблюдать за Вадимом, который во сне не увидел свою незнакомку. Настроение на нуле, рассеянный, без аппетита. Только и осталось в уединении заняться рыбной ловлей. И вдруг такой сюрприз на любимом месте - Олюшка. Мечта неуловимая. Переклинило мужичка основательно от столь неожиданной, но такой желанной встречи.
Да и Ольга не поверила своему счастью - любимый с детства актер - и вдруг рядом, да еще идет на контакт!
Теперь, думаю, Вадим не выпустит девушку из поля зрения. Ждем свидания.
Сынуля - чудо! Во первых, понимает речь, раз его отправляют к Вадиму, и он идет. И рыболов из него более внимательный, все этим людям подсказывать надо, что клюет. Так увлеклись общением, что совершенно забыли о рыбалке. Непорядок!
Спасибо огромное! Очень интересно!
...
latina:
03.02.17 23:17
Саша, привет
и спасибо за продолжение!
Вот и встретились наяву.
Когда увидела на баннере
«Так не бывает…», почему-то подумала, что это будут слова главного героя, Вадима. А это мысли Ольги. Для неё это так же необычно, как и для мужчины.
Очень переживала вместе с Вадимом, когда ему не приснилась
она. А тут встреча, назначено свидание.
Саша, какой Сынуля.
Покорил меня, умненький. И Оля наша ему понравилась, чувствует, что человек она хороший. Ох, ну ждём свидания.
...
Альфа:
04.02.17 11:05
Сашенька, здравствуй! С огромным удовольствием прочитала новую главу. Встреча Вадима и Ольги произошла так естественно и мило, что кажется придумать это невозможно, все было так на самом деле с кем-то. И чудесная природа вокруг, а озера-глаза и пушистый Сынок! Саша, ты такой романтикой окутала героев, как будто кружева вокруг плела. Как же они будут жить дальше в нашем мире и в наше время, Кружевница? Думаю отношения героев не будут развиваться быстро - и Вадима жизнь кое-чему научила, побоится идти напролом, да и Ольга не похожа на "девочку без комплексов". Как бы всю романтику не испортила московская "поклонница без тормозов". Уж, если ее жена не очень напрягала, то свободный Вадим и вовсе беззащитен.Буду очень ждать следующие главы и встречи на Форуме. С наилучшими пожеланиями, Людмила.
...
llana:
04.02.17 17:54
Всем привет!
Сашенька, какая глава получилась замечательная - сказочная, какое удовольствие было читать!
Описание и дома, и природы просто волшебное. А как ты сравнила пруды и лес с лицом великана?! Я прямо представила - а ведь вправду такое природа создать может!
И, конечно, именно в таком чудесном месте и стоило встретиться героям. Потому что и сама встреча обоим казалось нереальной, удивительной.
Оля - девушка, сон о которой вот уже сколько времени не дает покоя Вадиму, о которой он грезит. И Вадим, как оказалось, - красавец, любимый Олин актер, кто из обычных людей может надеяться на встречу с ним вот так? Их растерянность от неожиданной встречи ты передала очень здорово. Да и действо само - рыбалка - тоже очень необычно.
А Сынуля - прелесть, а не котик, так и представляю, как он лапкой подталкивает удочку с уловом вытащить. Умничка!
И нежелание расставаться у обоих, и чувства, как будто знакомы уже давно... Здорово! Наверное, и сна не будет в ожидании утренней встречи.
А родители Вадима понравились - очень любящие, внимательные и добрые. И папа о снах Вадима знает, поделился своими переживаниями, значит.
Спасибо, дорогая Сашенька!
...
Александра Ростова:
04.02.17 22:04
Марфа Петровна писал(а):Привет, Саша.
Привет, Ириш!
Марфа Петровна писал(а):Интересно было наблюдать за Вадимом, который во сне не увидел свою незнакомку. Настроение на нуле, рассеянный, без аппетита. Только и осталось в уединении заняться рыбной ловлей. И вдруг такой сюрприз на любимом месте - Олюшка. Мечта неуловимая. Переклинило мужичка основательно от столь неожиданной, но такой желанной встречи.
Вадиму казалось, что попал в тупик, пытался подумать и найти выход, а тут... Хорошо, что не окончательно переклинило, нашёл силы для разговора. Улыбался... Справился с перегрузками.
Марфа Петровна писал(а):Да и Ольга не поверила своему счастью - любимый с детства актер - и вдруг рядом, да еще идет на контакт!
Специальной встречи, которую предлагал дядя Сеня не захотела, так... будто случайно. Ведь Судьбу, которая ведёт, осторожно взяв за руку, не видно.
Марфа Петровна писал(а):Теперь, думаю, Вадим не выпустит девушку из поля зрения. Ждем свидания.
Она попалась.
Марфа Петровна писал(а):Сынуля - чудо! Во первых, понимает речь, раз его отправляют к Вадиму, и он идет. И рыболов из него более внимательный, все этим людям подсказывать надо, что клюет. Так увлеклись общением, что совершенно забыли о рыбалке. Непорядок!
Сынуле осталось только заговорить. Умнейшее создание.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное! Очень интересно!
Благодарю!
latina писал(а):Саша, привет и спасибо за продолжение!
Привет, Марина!
latina писал(а):Вот и встретились наяву. Когда увидела на баннере «Так не бывает…», почему-то подумала, что это будут слова главного героя, Вадима. А это мысли Ольги. Для неё это так же необычно, как и для мужчины.
Ему, думаю, полегче было. Он ждал, ждал... А она хоть и знала, что дом Вадима Аболемова неподалёку, к встрече не стремилась, да и внимания от него не ожидала. А он ещё ТАК смотрел...
latina писал(а):Очень переживала вместе с Вадимом, когда ему не приснилась она. А тут встреча, назначено свидание.
У него уже сердце вниз полетело от тоски, но... оказалось, что путь сквозь сон пройден.
latina писал(а):Саша, какой Сынуля. Покорил меня, умненький. И Оля наша ему понравилась, чувствует, что человек она хороший. Ох, ну ждём свидания.
Кот не каждому даст себя погладить, а уж коты этой породы чужих не любят.
Свидание будет через главу (у меня опять развёрнутое повествование), пусть за ночь успокоятся, а то сердце-то тук-тук-тук.
Марина, спасибо!
Альфа писал(а):Сашенька, здравствуй!
Здравствуй, Людмила!
Альфа писал(а):С огромным удовольствием прочитала новую главу. Встреча Вадима и Ольги произошла так естественно и мило, что кажется придумать это невозможно, все было так на самом деле с кем-то.
Как я их встречу почувствовала, так и написала. Фантастические ощущения были.
Альфа писал(а):И чудесная природа вокруг, а озера-глаза и пушистый Сынок! Саша, ты такой романтикой окутала героев, как будто кружева вокруг плела. Как же они будут жить дальше в нашем мире и в наше время, Кружевница?
Думаю, романтика будет как подушка безопасности. Попробуй, пробей чувства, рождённые такой встречей.
Альфа писал(а):Думаю отношения героев не будут развиваться быстро - и Вадима жизнь кое-чему научила, побоится идти напролом, да и Ольга не похожа на "девочку без комплексов".
Не слишком быстро. Вадим, конечно, будет сдержан (относительно) и осторожен. Ольга у меня - хороший человечек, здравомыслящий, ответственный... Но вот... когда такой Вадим рядом...
Альфа писал(а):Как бы всю романтику не испортила московская "поклонница без тормозов". Уж, если ее жена не очень напрягала, то свободный Вадим и вовсе беззащитен.
Ей нужна его любовь. На прочность Ольгу начнёт проверять.
Альфа писал(а):Буду очень ждать следующие главы и встречи на Форуме. С наилучшими пожеланиями, Людмила.
Благодарю! До скорой встречи.
Iylii писал(а):Принимайте в читатели)
Добро пожаловать!
llana писал(а):Всем привет!
Светлана, привет!
llana писал(а):Сашенька, какая глава получилась замечательная - сказочная, какое удовольствие было читать!
Спасибо!
llana писал(а):Описание и дома, и природы просто волшебное. А как ты сравнила пруды и лес с лицом великана?! Я прямо представила - а ведь вправду такое природа создать может!
В Звенигороде, действительно, волшебно...
llana писал(а):И, конечно, именно в таком чудесном месте и стоило встретиться героям. Потому что и сама встреча обоим казалось нереальной, удивительной.
В любимом месте встретились, а тишине и... никого вокруг.
llana писал(а):Оля - девушка, сон о которой вот уже сколько времени не дает покоя Вадиму, о которой он грезит. И Вадим, как оказалось, - красавец, любимый Олин актер, кто из обычных людей может надеяться на встречу с ним вот так? Их растерянность от неожиданной встречи ты передала очень здорово. Да и действо само - рыбалка - тоже очень необычно.
Теперь узнал, как его грёзу зовут, голос услышал, до руки дотронулся... Чудо своё теперь беречь надо.
Оля в потрясении, он в её глазах - самый-самый.
Растерялись, но любовь Вадима и симпатия Ольги оказались сильными.
llana писал(а):А Сынуля - прелесть, а не котик, так и представляю, как он лапкой подталкивает удочку с уловом вытащить. Умничка!
Он молодец, своё дело знает. Помог им.
llana писал(а):И нежелание расставаться у обоих, и чувства, как будто знакомы уже давно... Здорово! Наверное, и сна не будет в ожидании утренней встречи.
Уснуть после такого сложно... Только если сон постарается и даст отдохнуть.
llana писал(а):А родители Вадима понравились - очень любящие, внимательные и добрые. И папа о снах Вадима знает, поделился своими переживаниями, значит.
Особенно Вадим близок с отцом. А маму они стараются по возможности беречь от волнений.
llana писал(а):Спасибо, дорогая Сашенька!
Светлана, благодарю за отзыв!
Это Боренька в детстве! С любимым цветком... СПАСИБО!
aleksant писал(а):Здравствуйте автор принимайте в читатели
Здравствуйте!
Присоединяйтесь!
...