Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Галерея чувств СЛР(18+)

Гаяна: > 24.03.17 19:25

Добрый вечер. Примите в читатели.

...

oleksevna: > 24.03.17 20:29

innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

niusya писал(а):
В читателях.Очень интересно.

Конечно можно! Рада видеть!))) Flowers
Гаяна писал(а):
Добрый вечер. Примите в читатели.

Добрый вечер! С удовольствием принимаю Flowers

...

gelika: > 24.03.17 20:48

Спасибо за главу!!! Оксана пережила самое ужасное, встреча с ее кошмаром, которая благодаря Максиму не переросла в трагедию.

...

ВиккиVikki: > 24.03.17 21:02

Привет, пустите в блог.

...

людон: > 25.03.17 09:17

Здравствуйте. Очень нравится произведение. Примите в читатели Flowers

...

oleksevna: > 25.03.17 11:22

gelika писал(а):
Спасибо за главу!!! Оксана пережила самое ужасное, встреча с ее кошмаром, которая благодаря Максиму не переросла в трагедию.

Привет! rose Да, бедная девочка натерпелась(((. если бы не Максим, она бы с ним не справилась...
ВиккиVikki писал(а):
Привет, пустите в блог.

Привет! С удовольствием! Добро пожаловать))) Flowers
niusya писал(а):
Спасибо за главы.

Пожалуйста! Flowers
julietochka писал(а):

Очень увлекательно)

Очень рада это слышать rose
людон писал(а):
Здравствуйте. Очень нравится произведение. Примите в читатели

Конечно принимаю! Рада что нравится Flowers

...

oleksevna: > 25.03.17 19:17

» Глава 31

Это было самым волнительным признанием в моей жизни, и легкость, что я с ним ощутила, не передать словами. Я купалась в этом чувстве словно в мягком облаке, а ласки Максима доставляли мне еще большую долю радости и полноту счастья. Мы заснули почти под утро, утомленные и обессиленные от ночных признаний и наслаждений друг другом. Мы больше не занимались любовью, нет, лишь одни прикосновения и поцелуи. Я даже не заметила, как провалилась в сон, обнимаемая Максимом, с чувством абсолютной защищенности и спокойствия, и даже маленькая тень страха, что наш рай, может быть разрушен превратностями судьбы, не смогла ворваться в мои безмятежные сновидения.
Я проснулась первой. Максим продолжал тихо спать рядом со мной, все так же обнимая меня за талию. Медленно потянувшись к нему, я оставила легкий след губами на его щеке. Понятия не имею, сколько времени мы спали, но за окном уже ярко светило солнце, и мне захотелось открыть окно, чтобы впустить в комнату немного прохладного воздуха. Было жарко от тесно прижатого ко мне тела Максима, и я попыталась убрать его руку, чтобы выскользнуть из кровати и сходить на кухню выпить воды. Но Максим на мои попытки среагировал мгновенно, прижав к себе еще сильнее. Я вздохнула, от жары пить хотелось невыносимо, но и будить Макса мне не хотелось. Его лицо было таким безмятежным и открытым, когда он спал, и я невольно им залюбовалась. Он действительно был очень красив. Но пить хотелось тоже сильно, поэтому я, перестав лицезреть своего возлюбленного, попробовала убрать его руку снова, сперва осторожно отодвинувшись от него. Со второй попытки у меня получилось, и теперь Максим, слегка нахмурившись, был вынужден обнимать мою подушку вместе с одеялом, которое пришлось с себя снять, пока я выбиралась из его оков.
-Ура! – тихонько прошептала я, почувствовав свободу, а вместе с ней и как мое тело приятно стало охлаждаться от температуры комнатного воздуха. Немного пошатываясь от еще не ушедшего до конца сонного состояния, я огляделась по сторонам в поисках какой-нибудь футболки, которую Максим мог оставить на виду, ведь теперь я оказалось полностью обнаженной. Но ничего не нашла. Как и всегда у него царил полный порядок. Можно было заглянуть в шкаф, но я решила пока этого не делать, а быстро сбегать на кухню, выпить воды и вернуться обратно в постель к Максиму. Мое тело и разум ещё не были готовы встречать новый день. События прошедшего вечера казались мне сном с иллюстрациями картин Сальвадора Дали, таких как «Сон вызванный полетом пчелы» или «Атавизм сумерек». Я видела в них себя спящей Галой, а Стас определенно был одним из рычащих львов, свирепо мчавшихся прямо на меня. Ну, а пробитая в спину вилами крестьянка была моей прошлой жизнью без Макса – печальной и трудной, но уже насыщенной яркими красками с его появлением. Я тряхнула головой, желая прогнать эти мысли, насквозь пропитанные сюрреализмом, и двинулась в сторону кухни. Стараясь не шуметь, когда выходила из комнаты, я добралась до кухни и нашла на столе высокий кувшин с водой. Жадно выпив прямо из него почти половину, я, наконец, открыла окно, впуская свежий и по-летнему теплый воздух. Сев на стул, я выпила еще воды, и мое тело начало просыпаться, а вместе с ним и все подробности прошлого вечера. Я содрогнулась, пытаясь хотя бы на пару часов отбросить не дающие покоя страхи. Несмотря на то, что Макс не один раз за ночь уверял меня, что все теперь закончилось и никто не придет за ним, дабы потребовать ответа за избиения Стаса, я все равно очень за него переживала. Не знаю, насколько хорошим другом был тот начальник охраны Максу, но то, что теперь он был у него в долгу, это точно. И чем больше я об этом думала, тем сильнее портилось мое настроение, а внутри все окрашивалось черно–серым цветом, окутывая неприятным и липким чувством страха, подправленным ощущением полной беспомощности. Пора вернуться в постель к Максу, обнять его и пусть мне снова станет жарко, но с ним, по крайней мере, я чувствую себя спокойней. Однако, ноги повели меня в другом направлении, мне вдруг захотелось заглянуть в его мастерскую, хотелось вдохнуть запах новых творения Максима, провести по шершавому холсту рукой или хотя бы просто подержать в руках кисточки. Это всегда меня успокаивало и придавало сил. Ведь именно к искусству я обращалась всякий раз, как только эмоции во мне начинали зашкаливать. Зайдя в комнату, такую светлую и чистую, я снова поразилась, как Максу это удается – у него всегда так все аккуратно сложено. Я еще не видела, чтобы у него что-то лежало не на месте. Перед глазами возник рисунок, который я видела в центре реабилитации. Там Максим был в темной грязной комнате, и, казалось, я могла ощутить запах пыли и неприятную тяжесть затхлого воздуха. Уже тогда на этом маленьком рисунке было видно, как он талантлив. И тот рисунок был удивительным и ужасным одновременно, пронизанный страхом, безысходностью и печалью. Я обхватила себя руками, словно хотела успокоить саму себя. Сейчас Максу не может угрожать его отец, он … кстати я так и не знаю, что с его отцом? Жив ли он? Хотелось расспросить о нем Максима и, конечно, о его матери, я хотела знать каждую тайну его души, чтобы разделить с ним все грустное и печальное, его радости и восторги. Я вспоминаю наш первый разговор, когда он упомянул о родителях, тогда он лишь сказал, что его мама умерла уже очень давно. Выходит, его отец еще жив, но сомневаюсь, что они могут как-то контактировать. Подойдя к стеллажу с красками и кистями, которые, конечно же, были сложены аккуратно, как будто только что вынуты из коробки. У меня так никогда не бывает. Мои баночки с краской всегда заляпаны, иногда я даже забываю их закрыть, а кисти тщательно вымыть. Боком ко мне стоит мольберт, все так же накрытый белой тканью, что-то мне подсказывает, что это все та же работа, над которой трудился Максим, когда сказал, что я его вдохновила. У меня снова зачесались руки, так захотелось сбросить покрывало с его очередного шедевра, но что, если я ошибаюсь? И Максим пока не хочет, чтобы я его видела или, быть может, он так и не успел его закончить, потому что примчался ко мне на выручку? Меня тянуло к этому закрытому полотну как магнитом, я встала перед ним и коснулась рукой выступающей части мольберта, где за тканью все еще стояли банки с краской. Я представляла себе, как Максим воодушевленно работает, окуная кисть в яркую тягучую массу и проводит ею по холсту, его лицо должно было быть особенно прекрасным и одухотворенным в этот момент. Точно по волшебству белая ткань падает к моим ногам от моего неловкого прикосновения и открывает мне невиданной красоты картину. Я ахнула. На картине была изображена я. Обнаженная и такая… красивая. Раскинув руки в стороны, мое тело покоилось на нежных крыльях сотен бабочек. Работа была все так же выполнена в его обычном стиле фотореализм, от чего я словно попала в удивительную чувственную сказку, это было непередаваемо прекрасно, удивительно. Это был шедевр. Каждая бабочка была живой и такой яркой, казалось, ни одна из них не повторялась, они все были разные как по форме, так и по цвету своих крыльев. А я, покоившаяся на них с лицом бескрайнего наслаждения, была полна сил, но и казалась пресыщенной после интимных ласк. Мои щеки раскраснелись, так вот какой меня видит Максим после испытанного мною оргазма. Картина была такой интимной, и я вдруг испугалась, что ее может увидеть кто – то посторонний, и даже то, что моя голова была откинута в сторону, скрывая половину лица, узнать меня по ней было довольно легко. Но я была такой прекрасной и одухотворенной и … счастливой на ней. Я никогда не думала, что мое тело может быть таким женственным и нежным, неся в себе столько сексуальности. Неужели Максим все это видит во мне?
-Тебе нравится? – знакомый хриплый голос, послышавшийся за моей спиной, заставил меня вздрогнуть, а щеки запылать еще сильнее. Я обернулась, застигнутая врасплох, не зная, как теперь отреагирует Максим на мое бесцеремонное вторжение на его работу, пусть она и была посвящена мне.
-Очень, – ответила я, повернувшись к нему и глядя в его глаза, увидела, как он был взволнован и даже немного смущен. Максим стоял ко мне очень близко, обнаженный, так же как и я. Мое тело мгновенно отреагировало на эту близость, наполняясь томительной истомой. Я была смущена, ведь он застал меня за подсматриванием. Будучи поглощена созерцанием картины, я не заметила, как он появился в комнате и подобрался ко мне так близко. – Извини, я не хотела смотреть без разрешения…
- Это для тебя, – прервал мои комканые объяснения Макс. – Это подарок, помнишь?
Он действительно говорил о каком - то сюрпризе, который хотел мне сделать после моего возвращения с турбазы. Сердце поднялось вверх, готовое выскочить из груди, кажется, я полюбила его еще сильнее.
-Это так прекрасно, – прошептала я, мой голос срывался от переполнявших меня эмоций, еще никто и никогда не делал для меня ничего подобного. – Спасибо, спасибо, - снова и снова повторяла я, осыпая его лицо поцелуями, пока истома в моем теле не превратилась в пожар желаний.
-Тогда почему у тебя слезы? – Максим нежно убрал пальцем мокрую дорожку с моей щеки, а я даже не заметила, что плачу.
-Наверное, это от счастья.
-Правда? – все еще ища признаки расстройства на моем лице, спросил Максим.
-Правда, – подтвердила я. Да, я была счастлива и любила его так сильно, что было больно. Оказывается, даже абсолютная любовь и счастье могут причинять боль и такое сильное волнение. Раньше я этого не знала.
– Я не могла и представить, что ты видишь меня такой, – тихо добавила я.
Максим развернул меня обратно, взяв мои руки в свои, расставляя их в стороны, точно так же, как он изобразил это на полотне.
-Нет, Оксана, - Максим опустился вниз ладони, скользя ими по моим рукам, оставляя их в нужном положении, затем обхватил мои груди, которые уже окончательно налились желанием, заставляя вырвать из меня первый стон. – Смотри внимательно, ведь это твое отражение.
Откинув голову, я положила ее к нему на плечо. Теперь мне тоже так кажется. Максим поглаживает мою грудь, дразня соски кончиками пальцев, от чего мое дыхание учащается. Эта нежная прелюдия вызывает дрожь во всем теле, заставляя поджимать пальчики на ногах от предвкушения продолжения. Я купаюсь в этой чувственной неге до тех пор, пока его умелые руки не доходят до низа живота, и пальцы осторожно проникают через налитые желанием складочки, касаются моего клитора и я, вздрогнув, издаю тихий стон. Его ласки напористые и умелые, я вся дрожу, извиваюсь и трусь спиной о его тело, чувствую его возбуждение, упирающееся мне прямо в поясницу. Я наклоняюсь вперед и ухватываюсь за края мольберта, а Максим резко приподнимает меня за талию и насаживает меня на свой твердый член и сразу начинает быстрые движения внутри меня. Я снова хрипло постанываю, едва доставая кончиками пальцев до его ног. Адреналин врывается в мою кровь, сердце бешено стучит, мне страшно, что я могу опрокинуть мольберт и упасть, и я с трудом пытаюсь удержать равновесие. От нежности Макса не осталось и следа, он так напорист и резок, двигается во мне как сумасшедший, точно пытаясь заклеймить. Оргазм подкатывает так неожиданно, что я почти теряю сознание, готовая сдаться силе притяжения и грохнуться на пол. Но Максим чудом удерживает меня на весу, и последний его толчок во мне, сопровождающий его освобождение, постепенно возвращает меня на землю…
Впервые мне действительно страшно появляться на занятиях в университете. Словно стоит только войти в класс, как меня тут же повяжет полиция как опасного преступника и начнет допрашивать про Максима. Но, конечно, ничего подобного не происходит, и в кабинете истории дизайна царит обычный гул голосов, и я незаметно проскальзываю в конец всей аудитории и кидаю сумку на стол. Преподавателя пока нет, но занятия должны начаться уже через пару минут.
-Оксана! – зовет меня Таня, вокруг которой собралась обычная группа наших студенток. Незаметно? Я? Глупое и наивное предположение. У нас невозможно проскользнуть в класс, будучи незамеченной.
-Привет, всем! – я вежливо здороваюсь и начинаю раскладывать необходимые мне вещи для занятия.
-Ты уже слышала, что случилось?
Меня бросает в холодный пот, но я заставляю себя выглядеть абсолютно равнодушной, спокойно спрашиваю:
-Что я должна была слышать?
-Стаса избили прямо возле турбазы! Ему сломали нос и, кажется, челюсть тоже, и, вообще, очень сильно избили! – задыхаясь то ли от волнения, то ли от желания по быстрей выразить всю важную информацию, протараторила Таня.
-Ммм, – бессвязно пробормотала я.
-Они с Ларисой поругались, и он захотел уехать. А возле ворот на него кто-то напал.
-И вы знаете кто? – вырвалось у меня против воли. Я внимательно оглядела всех девчонок и увидела, что Ларисы с ними не было, что меня сильно удивило, но и расспрашивать, куда она пропала, мне не захотелось.
- В том то и дело никто не знает! - объяснила Таня не совсем связно, - Лариса говорит, что Стас говорит, их было трое, и он ничего не смог сделать.
Из меня вырвался нервный смешок. Трое? Ну, Стас, ты и трусливый урод! Решил выставить себя невинной жертвой? Что ж, лучше так, чем заявление на моего художника.
-Какие-то отморозки! – презрительно бросил кто - то из девчонок, а я не заметно покачала головой, отморозком являлся как раз таки сам Стас.
- Говорят, он даже не хочет заявлять в полицию, потому что все равно толком их не разглядел, - сокрушенно сказала Лиля, сидящая прямо на парте.
- Кто говорит? – спросила я, уставившись на нее.
-Ну, Лариса, конечно, кто же еще! – разъяснила Таня.
-Ага, значит Лариса, - я снова залезла в сумку и задумалась. Значит, Лариса и Стас все равно общаются. И это, несмотря на то, что я ей все рассказала. Не совершила ли я большую ошибку, открывшись ей? Хотя, меня почему-то это уже мало волновало. Неужели Максим сломал Стасу челюсть? Зная, как наши девочки любят преувеличивать, возможно, что и нос у Стаса был в порядке. Всего лишь разукрашенное синяками лицо. Но я тут же вспомнила лицо Вадима после драки с Максом и подумала, что на этот раз, возможно, все и в самом деле так, как они говорят. Да и Стас лежал точно убитый, я вспомнила, как он смотрел на меня своим единственным нетронутым глазом, и вздрогнула.
-Добрый день, девочки! – громко поздоровалась с нами вошедшая Эльмира Вениаминовна. И все сразу рассыпались по своим местам. Начался урок, и я свободно вздохнула. Значит, Максим был прав, у этого дела не будет хода. Он был в безопасности, и это главное.
Позже на переменах я смогла выяснить еще несколько подробностей. Лариса поехала к Стасу в больницу, его должны были сегодня выписать. О том, что произошло, толком никто больше ничего не знал. Знали только, что напавших на него было трое, и они избили Стаса прямо возле турбазы, но ничего у него не украли, телефон и деньги остались при нем. Меня спрашивали, не видела ли я его, потому что Стас ушел почти сразу после моего ухода. Я отвечала, что никого не видела и спокойно уехала домой и, вообще, была не в курсе всего произошедшего. На этом разговоры почти прекратились, перекрытые всеобщим волнением перед приближением первых экзаменов. Многим нужно было подчистить хвосты, провести не одну пару бессонных ночей за рисованием и изучением нужного материала. Я уже полностью расслабилась и в конце учебного дня решила послать смс-ку Максу с поцелуйчиком, но увидела в телефоне сообщение, которое, оказывается, пришло мне еще сегодня утром, но я его не заметила по причине утренних волнений. «Привет! Не хочешь сходить со мной в кафе по старой дружбе? Есть, что тебе рассказать. Это важно». Я удивленно уставилась на текст, перечитывая его дважды, словно от этого смысл его мог поменяться. Я недоумевала, зачем Лена хочет со мной увидиться?

...

gelika: > 25.03.17 21:05

Спасибо за продолжение. Насторожила смс от Лены, что хочет она сообщить.

...

ma ri na: > 25.03.17 23:02

Привет) Спасибо за продолжение )
Можно выдохнуть, заявление в полицию Стас писать не будет, вот и отлично.
У них было прекрасное пробуждение, полное любви и страсти)
Лена.... от встречи с ней, ничего хорошего ждать не стоит. Наговорит гадостей о Максиме, типа по старой дружбе решила помочь Оксане, в чем я , конечно, сомневаюсь, в плане искренности.
Надеюсь, Оксана не поведётся на её слова, и не наделает глупостей не выяснив все, так сказать, у первоисточника. Вот люди, неймётся им всё, что Лене, что Стасу, что Вадиму, чужое счастье просто, как в горле кость, точно завидуют.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение