Milau:
04.04.17 23:04
nadyakr писал(а):Можно и мне в читатели?)
Спасибо за главу!
добро пожаловать!
Тэсси писал(а):Здравствуйте!
Начало заинтересовало, принимайте в читатели!
Устраивайтесь!
latina писал(а):Лена, спасибо за новую главу!
latina писал(а):Вряд ли наша героиня усидит дома, или на работе. Пойдёт ведь, любопытство оно такое...
угу,коварное
ru-ta писал(а):А мне страшно, взять в один момент перечеркнуть все и пойти не известно за чем и кем, ей нужно хорошенько подумать. Может Бен и не герой ее романа, но и идти на поводу у незнакомца стремно.
Однозначно, подумать нужно, ты наш трезвый разум Танюш
ru-ta писал(а):Спасибо Миленький за главу.
naduzda писал(а):Принимайте в читатели
добро пожаловать!
Наталья Ларионова писал(а):Лена спасибо за продолжение!
Nadya-R писал(а):Примите в читатели
устраивайтесь!
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Andyyy писал(а):Спасибо, за продолжение! Очень интересно
Onis писал(а):Спасибо.Можно попросить доступ?
конечно, всегда рада
Во Рона писал(а):Спасибо за продолжение
Лена Кулёминатор писал(а):Не будет Энн с Беном...
Её тянет к Мраку... она вроде и пытается противостоять...
Только притяжение сильнее.
вот такое оно притяжение, странное и сильное
Л Сумая писал(а):Леночка, поздравляю с открытием новой темы . Прими в читатели.
спасибо, добро пожаловать!
...
Вредный Ежик:
05.04.17 02:42
Двоякое впечатление...
С одной стороны у Энн есть жених... И, как по мне, тайно встречаться с другим мужчиной с таком случае - это не есть хорошо.
Но с другой стороны - у девушки прямо навязчивая идея, ее мысли о Мраке одолевают и днем и ночью...
Переспала бы уже что ли с ним и успокоилась. Только, наверное, ее еще больше затянет в эту историю тогда...
Ленуся, спасибо за главу!
...
diamond:
05.04.17 06:44
Лена, привет!
Спасибо за новую главу!
Энн постоянно борется с собой и проигрывает сама себе.
Днем она думает, представляет, а ночью ей снятся эротические сны с участием мужчины,
для которого не существует запретов. Мысленно Энн уже изменила своему жениху Бену, до настоящего падения остался один шаг. Думаю, что честнее было бы разорвать отношения с Беном, если ей нужны острые ощущения. Он-то не виноват, просто ей нужен другой мужчина! И она пойдет в отель "Плаза" к другому мужчине по имени..."Мрак"!
...
htanya:
05.04.17 06:55
Доброе утро!
Спасибо за главу,Лена!
Мечется, бедная Энн. Но, скорее всего, пойдет на эту встречу. Не сможет вытерпеть. А то уже на работе решили, что она приболела. Домой не особо желает идти. Бен организовал ей романтический ужин, она и не вспомнила, что дата у них. В голове -то другой мужчина.
Вдохновения, Лена!
...
Люсюша:
05.04.17 13:53
Лена! Спасибо за главу!
Энн точно пойдет на встречу с Мраком (имя-то какое для нее "говорящее" выбрал), если покоя ей нет ни днем, ни особенно ночью. Надо же для себя все выяснить! С Беном уж слишком ровные и рутинные отношения, и он ею недоволен, и ей с ним скучно и пресно
. Вот и найдет Энн приключения на свою пятую точку и на все остальное
. Но в этом и вся интрига! С нетерпением жду развития событий!
...
Milau:
05.04.17 22:20
mazeratti писал(а):Я в читатели
добро пожаловать!
Вредный Ежик писал(а):Двоякое впечатление...
Вредный Ежик писал(а):С одной стороны у Энн есть жених...
Есть, ага
Вредный Ежик писал(а):И, как по мне, тайно встречаться с другим мужчиной с таком случае - это не есть хорошо.
однозначно, полностью с тобой согласна
Вредный Ежик писал(а):Но с другой стороны - у девушки прямо навязчивая идея, ее мысли о Мраке одолевают и днем и ночью...
Мне кажется все из-за того, что она не может найти ответа и объяснения этим снам...
Вредный Ежик писал(а):Переспала бы уже что ли с ним и успокоилась. Только, наверное, ее еще больше затянет в эту историю тогда...
вот мне тоже так кажется, угу, а что будет узнаем
Вредный Ежик писал(а):Ленуся, спасибо за главу!
пожалуйста, дорогая!
отметились, вижу
diamond писал(а):Лена, привет! Спасибо за новую главу!
Привет, Люд
diamond писал(а):Энн постоянно борется с собой и проигрывает сама себе.
Да, ничего у нее не получается
diamond писал(а): Днем она думает, представляет, а ночью ей снятся эротические сны с участием мужчины, sex для которого не существует запретов.
diamond писал(а):Мысленно Энн уже изменила своему жениху Бену, до настоящего падения остался один шаг.
Один малюсенький я бы сказала
diamond писал(а):Думаю, что честнее было бы разорвать отношения с Беном, если ей нужны острые ощущения. Он-то не виноват, просто ей нужен другой мужчина!
Согласна, посмотрим конечно, что сделает Энн
diamond писал(а):И она пойдет в отель "Плаза" к другому мужчине по имени..."Мрак"!
Скорее всего, не думаю, что сможет устоять, слишком сильно притяжение и любопытство....
htanya писал(а):Доброе утро!
Спасибо за главу,Лена!
Танюш
htanya писал(а):Мечется, бедная Энн.
Эх
htanya писал(а):Но, скорее всего, пойдет на эту встречу. Не сможет вытерпеть.
скорее всего, хоть и не стоит
htanya писал(а):А то уже на работе решили, что она приболела. Домой не особо желает идти.
Девис все тонко чувствует, приболел работник домой
А ей бы на работе задержаться, стену выстроить)
htanya писал(а):Бен организовал ей романтический ужин, она и не вспомнила, что дата у них. В голове -то другой мужчина.
Да, вот так как-то
htanya писал(а):Вдохновения, Лена!
Спасибо!
Ная писал(а):Приймите в читатели
добро пожаловать!
BestyGal писал(а):Примите в читатели
приветствую
Люсюша писал(а):Лена! Спасибо за главу!
Люсюша писал(а):Энн точно пойдет на встречу с Мраком (имя-то какое для нее "говорящее" выбрал)
Оу, да, явно же не настоящее)
Люсюша писал(а):если покоя ей нет ни днем, ни особенно ночью. Надо же для себя все выяснить!
конечно, хоть и не стоит ей это делать, но думаю все же это неизбежно...
Люсюша писал(а):С Беном уж слишком ровные и рутинные отношения, и он ею недоволен, и ей с ним скучно и пресно
Очень верно подмечено, именно так и обстоят дела
Люсюша писал(а):Вот и найдет Энн приключения на свою пятую точку и на все остальное
Люсюша писал(а):Но в этом и вся интрига! С нетерпением жду развития событий!
Скоро начнутся развития
Viktorya писал(а):Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели.Благодарю Вас заранее.
добро пожаловать
Зима писал(а):Лена, спасибо за продолжение!!!!
Зима писал(а):Любопытной Варваре в Плазе что-то оторвали или......
Ждём встречи
посмотрим что будет, обещаюсь не тянуть
Спасибо девчата за комментарии, порадовали после ужасного рабочего дня
...