L-a-n-a:
04.05.17 22:03
Юляшик писал(а):ПрУвЭт!
Привет)
Юляшик писал(а):Мне вот интересно! На какие шишы живут Инга и Стас? Наследство?
как раз на эти Лили и живут...Отец Леры был далеко не бедный человек
Юляшик писал(а):Что можно сказать, Инга и Стас живут припеваючи и их даже не гложет смерть Леры! Хотя, что это я, какая вина может быть...тук-тук себя по лбу, если Инга даже не моргнув, убила двух людей... и все это ради наживы. С уверенностью, можно сказать, что на ней висят не только эти убийства.
Инга грубо говоря по трупам шла к своей цели, а одним больше одним меньше...
Юляшик писал(а):Стас, ну, кто такой Стас-марионетка в руках Инги...я уже говорила это Ведь с помощью его она осуществляет свои планы.
Стас слизняк, что живет в тени маминой юбки...
Юляшик писал(а):Боже, Стас, ты не изменился нисколько, как был бабником так и остался...
Это точно
Юляшик писал(а):Никогда не понимала, как можно не узнать человека под маской
Для него она умерла...тогда десять лет назад...утонула....
Юляшик писал(а):Хм, все-таки Лика решила убрать Стаса, но, что-то постоянно идет не так, как хотелось бы...
У судьбы свои планы...
Юляшик писал(а):Скорее всего, рано его отправлять на тот свет. Нет, это слишком будет легкая смерть и месть мне кажется, не принесет никакого удовольствия. Тут надо действовать по другому. Медленно и размеренно. Может постепенно разорять...
Лика не хочет этого, она вообще не хочет вспоминать его....
Юляшик писал(а):Лана, спасибо!
...
Юляшик:
04.05.17 22:17
L-a-n-a писал(а):
Как раз на эти Лили и живут...Отец Леры был далеко не бедный человек
Воо, пользуются чужим и не ахают, так замечательно!
L-a-n-a писал(а):Инга грубо говоря по трупам шла к своей цели, а одним больше одним меньше...
Душенка вся черна, и нисколько это ее не коробит...
L-a-n-a писал(а):Стас слизняк, что живет в тени маминой юбки...
Хорошо, с*ка, живет
L-a-n-a писал(а):Для него она умерла...тогда десять лет назад...утонула....
Ошибка...надо проверять, умер человек или нет...
L-a-n-a писал(а):Лика не хочет этого, она вообще не хочет вспоминать его....
А, придется не только вспоминать, но и сталкиваться постоянно, вот самое тяжелое.
...
L-a-n-a:
04.05.17 22:27
Юляшик писал(а):Хорошо, с*ка, живет
Ага, еще одну доверчивую д*ру нашел...мордашка то обаятельная...
Юляшик писал(а):L-a-n-a писал(а):Для него она умерла...тогда десять лет назад...утонула....
Ошибка...надо проверять, умер человек или нет...
Никто ведь особо и не хотел ее искать...так для глаз поискали и благополучно забыли...
Юляшик писал(а):L-a-n-a писал(а):Лика не хочет этого, она вообще не хочет вспоминать его....
А, придется не только вспоминать, но и сталкиваться постоянно, вот самое тяжелое.
В том то и дело, что от прошлого не убежишь...
...
Юляшик:
04.05.17 22:38
L-a-n-a писал(а):Ага, еще одну доверчивую д*ру нашел...мордашка то обаятельная...
Да, еще одну жертву, новую жену
L-a-n-a писал(а):
Никто ведь особо и не хотел ее искать...так для глаз поискали и благополучно забыли...
Так зачем, на это и расчет, смерть была выгодой
L-a-n-a писал(а):
В том то и дело, что от прошлого не убежишь...
Нееее, надеюсь, что мент поможет забыть и поможет "убрать"...
...
L-a-n-a:
04.05.17 23:04
Юляшик писал(а):Нееее, надеюсь, что мент поможет забыть и поможет "убрать"...
Оооооо, здесь нужна хорошая "уборка"
...
L-a-n-a:
05.05.17 17:04
» Глава 13
...
Анастасия Благинина:
05.05.17 17:58
Лана, спасибо за продолжение!
. Я так и думала: Егор
ничем не лучше Стаса
, но и Лика слишком раскованно и неосторожно себя ведёт. Страшновато за неё, но она сама выбрала такой путь... быть использованной, а потом в отместку использовать других. Полицейский не воспользовался ситуацией, но вряд ли надолго
.
...
L-a-n-a:
05.05.17 18:01
Анастасия Благинина писал(а):
Привет!
Не могу сказать, что у Егора много общего с Стасом, ведь Стаса интересовали деньги, а Егору интересна Лика...Согласна, она себя повела неосторожно, но это скорее всего алкоголь, а вот Егор не воспользовался ситуацией и более того привез девушку к себе домой. Согласись кого попало домой не повезут...
...
Nimeria:
05.05.17 18:13
Лана, большое спасибо за продолжение!
...
НатальяКалмыкова:
05.05.17 18:21
Спасибо за главу! Поцелуй Егора напомнил Лере поцелуи Стаса? Теперь ее будет со страшной силой тянуть к Егору!
...
L-a-n-a:
05.05.17 18:24
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Поцелуй Егора напомнил Лере поцелуи Стаса? Теперь ее будет со страшной силой тянуть к Егору!
Поцелуй Егора разбудил внутри Лики, как казалось ей, умершие чуства...
...
Татьянка:
05.05.17 20:31
Спасибо за продолжение.
...
Юлия М:
05.05.17 21:14
Лана спасибо за главу!!!
...
Юляшик:
06.05.17 00:38
Ну, что я могу сказать...
Лике тяжело отпустить прошлое, не может она убить Стаса, все-таки первая любовь дает о себе знать!
Пошла заливать горе алкоголем. И, что получилось...поцелуйки с Егором, ночевка у Егора. Ммммм, нет, Лика потеряла себя, как профи, нельзя. Один не верный шаг и все, ты пропала...
Егор же не глупый мальчик, пока спала Лика, мог , просмотреть ее телефон!!! А, тааам, инфы, пруд-пруди!
Тааак, наша девочка, побежала к Жеке. Опять ошибка)
Лана, спасибо!
...