Регистрация   Вход

Сабиноша: > 21.06.17 22:59

Ксюша, спасибо за главу! Вот это да! Два самых близких человека, почти братья... Вот это будет мясорубка чувств всех троих...Такого ты нам еще не выдавала. Будет нелегко, это точно.

...

busi: > 21.06.17 23:00

Это просто крышесносно!!!! Спасибо!!!!

...

Лена Кулёминатор: > 21.06.17 23:02

Ах вот как всё...
И Вадик был... и склеил у банкомата...
И интим был... аж раз поцеловались...
Но при этом Регина помнит.

А вот ссоры с Ладулей переносит плохо...
И не тянет мириться, тем более в постели...
Вон даже помадой яркой губы намазала, чтобы Ладушек не целовал

Самый близкий человек...
Почти брат
Zanoza-v писал(а):
Мяса хочу! Хочу мяса!

вот видимо и мясо будет

Ксюша,

...

venechka: > 21.06.17 23:04

Блииииинннн... Так вот почему он Ладуля Вот это судьба злодейка подстроила Регинке испытание Sad Теперь понятно почему Влад просто ее заберет
Но выбор между почти братом и своей женщиной никому ничего хорошего не сулит, кому-то будет плохо и больно Sad
Ксюшенька спасибо
А Влад такой зануда ну вот из-за чего он ей мозг маленькой ложечкой ел и до слез доводил и ведь еще не вечер
Солнышко светит, птички поют, только для Влада видимо они ничего хорошего не поют no

...

zuyzik: > 21.06.17 23:08

Доброй ночи!
Ксюша, спасибо за главу.
Интересные у Влада и Вадика взаимоотношения, один другого братом называет, другой же пылает совсем иными чувствами....

...

Рэя: > 21.06.17 23:09

Да уж))Проитуичила и наинтуичила!!! Shocked Чтооо будет...Спасибо!!

...

KimiR: > 21.06.17 23:13

Спасибо... tender
всё интереснее и интереснее...Вадим похоже тот самый...из потеряшек..а Владос странный...люблю...когда любят не доводят до слез и рост тоже не напрягает любимого и какую обувь она носит...хм...скользкий он какой-то...

...

ПеРина: > 21.06.17 23:15

Ксюша, спасибо!
Боже мой! Они знакомы!
Вот это да!
В Туле как раз самый большой оружейный завод! Вадим там в командировке, наверняка, был!
Ой, как интересно-то! Как они встретятся взглядами-то!
Жду продолжение)

...

Ledi Ydacha: > 21.06.17 23:27

Вот так поворот)Был все-таки Вадик))
Будет неожиданная встреча))

...

Ledi Mary: > 21.06.17 23:38

Ксюша, спасибо за главу! Pester Flowers
Влад никакой не зайка, он типичный энергетический вампир: доведёт человека до слёз, всю кровь выпьет и тут же успокоится, хорошо ему. А у Регины вон никаких сил жизненных нет и даже видеть его не хочется. А того далёкого и почти уже призрачного Вадима, который просто грел руки в кармане своей куртки, вон с какой теплотой вспоминает. Бывает так только со своим по-настоящему человеком и интим без секса тоже бывает.
Интересно, что Влад с мамой такой весь пушистый зайка, а с девушкой зануда и тиран. Нормальное такое объяснения "Я же люблю тебя", да нафиг така любофф. "Не шлюху найти трудно" убил просто! трудно найти такую дуру, которая терпеть будет необоснованную ревность и всякие закидоны.
Короче говоря, нас ждёт что-то весьма серьёзное. Эти двое, оказывается, близкие друзья. Да только явно и в этой дружбе чёт не то, судя по этому "Ладуля".
Теперь понятно, почему Вадим Регину просто заберёт- она его. Их просто банальная случайность развела на некоторое время. Короче, у нас тут какая-то сеча будет брат на брата, море крови-куча мяса.
Я оччень жду))
Ксюша, не знаю, где ты черпаешь идеи, но ты #СуперКруть!
Люблю.Целую. Flowers

...

digori: > 21.06.17 23:48

Едем возобновлять судьбоносное знакомство.
Спасибо, Оксана.

...

Allanotar: > 21.06.17 23:55

Спасибо за продолжение! Очень нравятся все Ваши книги!

...

Bakunka: > 22.06.17 00:00

Оооо, вот это закрутилось, похоже будет жарко

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение