Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Потерять, чтобы обрести (18+)

Lady J: > 05.07.17 18:30

Наталья Ларионова писал(а):
Юлия спасибо большое за продолжение!

Привет, пожалуйста Flowers
Наталья Ларионова писал(а):
Говорит моя и только моя
А сам в клуб, где слово клиента закон

Да...вот такой вот остолоп. Ярость нахлынуло и его накрыло, разум вылетел в трубу. Но он еще пожалеет об этом..

...

натаниэлла: > 05.07.17 20:09

Привет!
Мне Радим опять перестал нравиться. Собака на сене и не знает, чего хочет.
По идее, с его инстинктом выживания и ловкость, головой всегда должен думать. А он совершенно на эмоциях.

...

diamond: > 05.07.17 20:42

Юля, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Очень тонко и реалистично прописаны все эмоции, ощущения! Пока читала, чувствовала и ощущала все параллельно с героями! Очень нравится стиль и манера описания, просто класс! wo
Все происходит пока так, как должно быть. У Майи смятение чувств, первая любовь, нежность и потом, как холодный душ - воспоминания о брате, о том, кто виноват в его смерти, презрение, ненависть! Sad
А Радим никого и никогда не любил, кроме сестры, которую любил любовью брата! Для него тоже все внове, он борется с чувствами, которые вызывает в нем Майя, испытывает ревность,чувствует, что это его ослабляет и от бессилия изменить ситуацию, ведет себя как раненый зверь!
Только с его-то чувством собственничества, как он перенесет какие-нибудь поползновения в сторону Майи гостей клуба? Ведь ей придется идти навстречу желаниям гостей, да и исполнять стриптиз, это значит - обнажаться для всех!
Радим сейчас-то на пустом месте ревностью извелся, а в клубе тогда, что будет делать? Stena Страшно представить!

...

Lady J: > 05.07.17 22:51

натаниэлла писал(а):
Привет!

привет Flowers
натаниэлла писал(а):
Мне Радим опять перестал нравиться. Собака на сене и не знает, чего хочет.
По идее, с его инстинктом выживания и ловкость, головой всегда должен думать. А он совершенно на эмоциях.

Я кстати догадывалась, что разонравится. На самом деле он знает чего хочет, но парадокс в том. что он не хочет этого желать. Мне кажется, когда появляются чувства к противоположному чувству голова всегда начинает "отдыхать" даже у такого как Радим. Все-таки прежде всего он мужчина.

...

Lady J: > 05.07.17 23:01

diamond писал(а):
Юля, привет! Спасибо большое за новую главу!
Очень тонко и реалистично прописаны все эмоции, ощущения! Пока читала, чувствовала и ощущала все параллельно с героями! Очень нравится стиль и манера описания, просто класс!

Люда, привет!!!! Ох, спасибо за такие слова!!! tender rose Я в этом деле новичок, но для меня невероятно важно знать, что чувства и эмоции героев находят отклик в душе читателя!!!!
diamond писал(а):
Все происходит пока так, как должно быть. У Майи смятение чувств, первая любовь, нежность и потом, как холодный душ - воспоминания о брате, о том, кто виноват в его смерти, презрение, ненависть!
А Радим никого и никогда не любил, кроме сестры, которую любил любовью брата! Для него тоже все внове, он борется с чувствами, которые вызывает в нем Майя, испытывает ревность,чувствует, что это его ослабляет и от бессилия изменить ситуацию, ведет себя как раненый зверь!

Здесь даже сказать нечего. Ни прибавить ни убавить. Люда, ты разложила все по полочкам)))
diamond писал(а):
Только с его-то чувством собственничества, как он перенесет какие-нибудь поползновения в сторону Майи гостей клуба? Ведь ей придется идти навстречу желаниям гостей, да и исполнять стриптиз, это значит - обнажаться для всех!

Он попытается отстраниться от девчонки, притвориться, что она ему не нужна. Но ее-то возможно и реально обмануть, но самого себя он не проведет.
diamond писал(а):
Радим сейчас-то на пустом месте ревностью извелся, а в клубе тогда, что будет делать? Страшно представить!

Должен произойти один инцидент, который быстро вкрутит ему мозги на место. Тогда им обоим будет чуть спокойнее)))

...

Lady J: > 05.07.17 23:03

appLe писал(а):
Принимате в читатели!

добро пожаловать Flowers

...

Lady J: > 06.07.17 08:02

Гаяна писал(а):
Спасибо за главу.

пожалуйста Flowers
таняюшка писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!

Пожалуйста Flowers

...

Вредный Ежик: > 06.07.17 08:42

Вокруг Майи как будто стена какая-то выросла... Она так резко отстранилась, закрылась...
Да, и сможет ли она работать в клубе? Майя, несмотря на все трудности и лишения в жизни, осталась немного наивной, не ожесточилась. Хотя люди действительно меняются...
Юля, спасибо за главу!

...

Lady J: > 06.07.17 19:02

AlAngel писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!

Пожалуйста Flowers
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Наташа, Flowers
Вредный Ежик писал(а):
Вокруг Майи как будто стена какая-то выросла... Она так резко отстранилась, закрылась...

Да, Майя резко закрылась, потому что после так называемого опьянения пришло похмелье и она вспомнила. что Радим убил ее брата.
Вредный Ежик писал(а):
Да, и сможет ли она работать в клубе? Майя, несмотря на все трудности и лишения в жизни, осталась немного наивной, не ожесточилась. Хотя люди действительно меняются...

Для нее это будет маленький шажок в новый мир. И как ни странно она откроет для себя много нового и чуть изменит свое мнение) не будет столь категоричной.
Вредный Ежик писал(а):
Юля, спасибо за главу!

Алла, пожалуйста Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение