Регистрация   Вход

Наталья Ларионова: > 27.07.17 04:55

Лана спасибо за продолжение!
Если он согласится на ней женится
Ведь согласится?
Тяжело им будет......

...

НатальяКалмыкова: > 27.07.17 09:06

Спасибо за продолжение! Как-то обидно за Амину! Подпорченный товар!

...

L-a-n-a: > 29.07.17 22:14

Всем доброй ночи Flowers

Слово отца для Динара не пустой звук...и даже если у него совсем нет желания обрести жену это ничего не значит...Амину вообще никто не спрашивает...И вот как они будут жить...вместе...абсолютно чужие друг для друга...

Спасибо за ваши отзывы!!!! Читаю каждый и каждый доя меня очень важен!!! Благодаря вашей активности хочеться писать rose

Всем новым читателям очень рада! Девушки, устраивайтесь поудобнее Flowers

...

Ансина: > 29.07.17 22:24

Здравствуйте
Примите в читатели, пожалуйста Flowers

...

Vishenka - love: > 29.07.17 23:03

Доброй ночи. Принимайте в читатели.

...

L-a-n-a: > 02.08.17 13:02

» Глава 5

Рубашка грифельно-серого цвета смотрелась на нем настолько гармонично, что можно было часами просто сидеть на месте, рассматривая его, он как обычно, не замечал ее, погруженный в работу, а она, как воровка исподтишка, через щель приоткрытой двери, позволяла себе вдоволь насладиться им. Темные брюки с низкой посадкой, черный кожаный ремень, рубашка натягивается на спине от движения мышц, задумавшись, он запускает пальцы в волосы, небрежно взъерошивая, а потом рука застывает на подбородке. Ооо, сколько раз, эта чуть отросшая щетина царапала ее кожу... да, он был с ней... был и не раз, но никогда не был ее...
- У себя? - голос за спиной заставляет встрепенуться, а сознание, что ее поймали на подглядывании, вгоняет в краску.
- Да... - игривый взгляд Матвея подтверждает, что он все понял, откинув за плечи волосы, она делает вид, что углубилась в работу, хотя, мысли ее в этот момент совсем не о том. Сначала, после первого раза, ее настигла эйфория от победы, неприступный босс, о котором слагали легенды, Монах, что не замечал женский пол, как в принципе, пал к ее ногам, его оборонительная стена, дала трещину... Но, розовые очки пришлось быстро снять и взглянуть на мир трезвым взглядом, он четко очертил свою позицию и роль Лены в его жизни, и здесь пришлось сообразить быстро, либо так, либо никак, а никак она не хотела, да и не могла уже... Пусть так, пусть, она получит его тело, а время, как говорят, камень точит, и рано или поздно он поймет, что уже не представляет своей жизни без нее и вот тогда, она с гордостью наденет на пальчик колечко, став его законной супругой, а пока нужно делать вид, что ее все устраивает, что ей тоже нужен только секс... Но, время шло, а Динар так и оставался недосягаемой целью, он просто пользовался ею, как дорогой шлюхой, регулярно сбрасывая на карту деньги... Ни единого раза он не остался у нее на ночь, не уснул в ее постели, а на работе просто игнорировал ее, разговаривая только по делу. Его глаза оставались пустыми, и иногда самой не верилось, что еще несколько часов назад, он жестко входил в нее, распластав на кухонном столе...
 ..........................
- Привет, - устроившись в кресле напротив, Матвей сложив руки замком на коленях, застыл в выжидательной позе.
- Привет, - не отрываясь от монитора, протягиваю, быстро набирая текст на клавиатуре.
- Ну, чего звал?
- Сейчас, сейчас, одну минуточку, вот так, - посмотрев в упор на друга начинаю не простой разговор - На следующей неделе состоится брифинг компании «Интерстой», а потом, будет второй тур по тендеру на строительство нового коттеджного поселка в Италии.
- Я помню, и что? Мы готовы, документы в порядке, проекты сделаны... - сделал неопределенный жест рукой Матвей, подтверждая свои слова.
- Я полечу туда один.
- Один?
- В смысле, без тебя?
- Как? Подожди, мы же вместе это все готовили и я...
- Матвей, тут такое дело, понимаешь... - к этому разговору я готовился несколько дней, пытался найти аргументы, чтобы его убедить, и хоть понимаю насколько глупым буду выглядеть, а поступить иначе, просто не могу, вся эта идея с женитьбой просто стоит костью поперек горла, но отец попросил, наверное, впервые в жизни он меня попросил, и я просто не имею права ему отказать. Вскочив, начинаю нервно ходить из угла в угол...
- Ну, считай, интригу выдержал, колись, что тебя так вывело из равновесия?
- Я женюсь.
- Да ладно? - в голосе Матвея было неприкрытое удивление. - А я получается, обо всем узнаю самый последний. И кто счастливая невеста? - кидает игривый взгляд на дверь.
- Нет, при чем здесь она.
- Нет? Значит, есть еще кто-то? Ну, Монах, ну, удивил! 
- Прекрати паясничать! - сердитый рык стирает улыбку. - Я женюсь на девочке с моей родины.
- Не понял.
- Ты тупой? Я женюсь на девушке, которую для меня выбрал отец.
- Динар, считай меня тупым, но я переспрошу. Ты женишься?
- Да.
- На девушке, которую никогда не видел?
- Да.
- Ты дебил? Зачем? Вокруг полно красивых и готовых на все девиц... - его взгляд снова падает на дверь, не двусмысленно намекая на Елену.
- Это длинная история, извини, но всего я тебе сейчас не расскажу, но решение уже принято.
- А если она страшная? Толстая, горбатая, с длинным носом? - каждое свое слово он подтверждал жестом, демонстрируя возможные недостатки будущей жены.
- Даже, если она страшная, как кара небесная, я все равно женюсь на ней.
- Ты больной.
- Это еще не все.
- Да? А я то думаю. Ты решил добить меня окончательно и...
- За невестой поедешь ты.
- Что? Я? Как?
- Самолетом. 
- А, стесняюсь спросить, почему?
- Я полечу на брифинг, а ты полетишь жениться, будешь представлять мои интересы.
- А после брифинга никак нельзя?
- Отменять свадьбу плохая примета, а все уже назначено.
- Ты за полгода знал дату брифинга!
- Знал.
- Ты намеренно это сделал, ты не хочешь ехать?
- Я не могу... - растерев усталым жестом лицо, набираю полную грудь воздуха. - Просто, поедешь и привезешь ее сюда, я купил квартиру, адрес сброшу СМС-кой, нанял англоязычную домработницу...
- Купил квартиру... зачем? А как же твой дом, разве ты не в нем будешь жить.
- В нем.
- Ничего не понимаю.
- Я буду жить в доме, а она в квартире, что здесь не понятного.
- Да ни хрена непонятно! Ты женишься на девушке, которую никогда не видел, но вместо тебя жениться буду я, а потом вместо брачной ночи, молодую ждет холодная одинокая квартира?
- Так сложились обстоятельства, что она станет моей женой, она меня никогда не видела, я ее тоже, так что никаких обид быть не должно, просто пусть живет в свое удовольствие, все необходимое для этого я обеспечу. И еще о том, что я женюсь, знаешь только ты.
- Бред! Это просто бред! Я не понимаю!
- Тебе и не нужно ничего понимать, просто привези ее, хорошо?
- Хорошо, но ты меня ошарашил, просто ввел в ступор. А что я ей скажу, если она спросит, где муж? Почему он не приехал? А если она откажется выходить замуж за доверенное лицо?
- Не откажется. Она не будет тебя ни о чем спрашивать. У нас так не принято. Мой отец объяснит все ее отцу, а ты будешь там, в роли жениха.
- Но здесь то, ты намерен с ней познакомиться?
- Нет.
- Ну, хоть фотографию ты ее видел?
- Нет. Мне прислали ее фото, но я их не смотрел, для меня не имеет значения, как она выглядит, я исполню долг перед семьей, женившись на ней, но в моем доме не будет иной хозяйки кроме Насти.
- А ты не думал, как она отнесется к этому?
- Думаю, ее тоже не особо радует перспектива, что придется выйти замуж неизвестно за кого, и она вздохнет с облегчением, когда поймет, что вольна делать, что хочет и жить в свое удовольствие.
- По-моему, это идиотизм.
- Возможно, но все уже решено. Елена заказала для тебя билеты.
- Кстати, а она как отреагирует на женитьбу?
- Никак. Ей, как впрочем, и всем остальным, об этом знать необязательно.
- У меня сейчас случится взрыв мозга, я себя чувствую героем розыгрыша, кажется, что вот-вот из-за угла выскочит ведущий и с громким смехом сообщит, что все это глупый фарс.
- Ха-ха-ха, было бы смешно, если бы не было так печально.
..................
Сейчас или никогда, нужно решиться и просто сказать, ведь это лишь слова... Но, когда на кону будущая жизнь, то каждое слово становится на вес золота. Полулежа в постели, Елена не пыталась прикрыть свою наготу, облокотившись на локти, она буквально пожирала взглядом мужчину, который, не обращая на нее и капли внимания, завязывал галстук.
- Я беременна, - наконец, набравшись смелости, выпаливаю на одном дыхании и буквально перестаю дышать в ожидании ответа, рука завязывающая узел галстука, замирает в воздухе.
- Ты что? - он медленно поворачивается ко мне лицом, по коже пробегает холодок, оно каменное, ни одной эмоции, только пустые черные глаза, в которых взметнулось пламя злости.
- У нас будет малыш... - шепчу одними губами. - Разве ты не рад?
- Рад? О чем ты? Ты это специально сделала? Очень не оригинальный способ привязать мужчину, какой срок?
- Четыре недели, - закусив губу, пытаюсь сдержать набежавшие слезы.
- Завтра поедешь и сделаешь всё необходимое.
- Необходимое? - смысл сказанного не сразу доходит.
- Аборт, сделаешь аборт или ты не знаешь, что это такое?
- Но?
- Лена, не будь дурой, ты все делаешь хорошо, но кроме секса нас ничего не связывает и я тебя об этом предупредил сразу, разве не так?
- Т...а...к… - смахнув слезы, медленно перевожу дыхание.
- Ты поняла? Деньги я сегодня переведу, а потом поедешь куда-нибудь, отдохни, приведи нервы в порядок и впредь будь осторожнее, а иначе нам придется проститься.
- Хорошо, - хлопок двери сообщил, что он ушел, упав на постель, она взвыла от обиды и отчаяния, это была последняя надежда и только что она рухнула, разбившись о неприступные грани его брони. Конечно, она была не беременна, но если бы он заглотил наживку, то с его темпераментом это сделать совсем не сложно... а так, он только что снова дал ей четко понять, что в его жизни ей места нет... И, наверное, правильно было бы, гордо подняв голову уйти, но в нем есть что-то, что притягивает ее, как мотылька на пламя свечи, и он летит в объятия смерти, опаляя крылья, так и она согласна в ногах валяться, но только быть рядом, рядом с ним.

...

Nimeria: > 02.08.17 13:08

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 02.08.17 13:49

Спасибо за главу! Все это так грустно! Что хочется курить!
Настроения героев совсем нерадостные!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение