Привет Татьяна. Спасибо за продолжение. Вот Эмма набралась храбрости и отправилась к Даниилу домой с пирогом. Все таки она по нему соскучилась, ведь как увидела, так и захотелось обнять. А Даниил еще больше раскрыл секретов о себе, мало того, что хорошо разбирается в литературе, занимается гончарством, так еще и книги пишет. Вот это сюрприз. Какой мужчина. А какой подарок организовал девушке, отдал просмотреть ее рукопись редактору. Что же теперь делать Эмме, как отблагодарить.
Я тоже склоняюсь к тому, что Марку ничего не светит... Даже жалко его, если у него это всё серьезно. Да и Эмму тоже жалко, боюсь, в отношении Громова-старшего и ей ничего не светит, слишком она открытая и предсказуемая для него, простая, не знаю, как точно объяснить - он такой разносторонний, многогранный, так много повидал и испытал, чего только стоит его двадцатилетняя верность погибшей жене..., а она ничего не видела, не испытала, вроде имеет увлечение, может быть, я надеюсь, талант, но выразить его, развить не в состоянии, вообщем ей еще расти и расти - будет ли он ее так долго ждать?
P.s.: про то, что она слишком легко стала секретарем Громова-старшего, я имела ввиду не сам факт - это-то понятно, что знакомства, связи решают всё, - а отсутствие необходимых знаний, опыта в работе секретарем - в большой фирме это не просто носить бумажки и назначать встречи, там надо знать языки, уметь работать в спецпрограмме, элементарное делопроизводство знать, быстро печатать (хотя с этим у нее вроде не должно быть проблем)))
P.s.: про то, что она слишком легко стала секретарем Громова-старшего, я имела ввиду не сам факт - это-то понятно, что знакомства, связи решают всё, - а отсутствие необходимых знаний, опыта в работе секретарем - в большой фирме это не просто носить бумажки и назначать встречи, там надо знать языки, уметь работать в спецпрограмме, элементарное делопроизводство знать, быстро печатать (хотя с этим у нее вроде не должно быть проблем)))
Есть секретарь-референт или личный помощник, а есть секретарь приемной)) по крайней мере, у нас в большой фирме) тут как раз делятся функции) + она же все-таки проходила собеседование. Любая студентка филфака. усердная, знает 2 или даже 3 языка. 2 на достаточно высоком уровне, по опыту обучения на том же факультете, но на другой специальности. Делопроизводство - это такая вещь, которая изучается за неделю - проверяла))) А назначить встречу - записать в планер - сказать директору, тут почти любой дурак справится, ну Эмма так точно) она все-таки девочка старательная. Я в неё верю, по крайней мере)
Мелл писал(а):
Да и Эмму тоже жалко, боюсь, в отношении Громова-старшего и ей ничего не светит, слишком она открытая и предсказуемая для него, простая, не знаю, как точно объяснить - он такой разносторонний, многогранный, так много повидал и испытал, чего только стоит его двадцатилетняя верность погибшей жене..., а она ничего не видела, не испытала, вроде имеет увлечение, может быть, я надеюсь, талант, но выразить его, развить не в состоянии, вообщем ей еще расти и расти - будет ли он ее так долго ждать?
Ну так всегда, когда тандем молодая девушка+опытный мужчина. Да. за его плечами жизнь, а неё пока только наивность и куча желаний, которые хочется воплотить, а опыта и характера не хватает. Что поделать, тут решать только героям. Может, стоит сделать так, чтобы он росла рядом с ним?)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Таня, спасибо за продолжение )
Да, влипла Эмма. Влюбиться в любого из Громовых - это не вариант, у каждого из них, пока во всяком случае, есть.... уважительная причина, ничего не менять в своей жизни. Даниил страдает по умершей жене, а Марк.... Марк есть Марк, он ,,для всех".
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение