Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шаг навстречу судьбе (18+)

натаниэлла: > 15.10.17 19:17

Привет!
Спасибо за главу!
Мне кажется, что отец и жених Златы еще сыграют свою негативную роль. Они очень похожи.
Артем сначала заставил меня тревожиться: неужели поверил Денису и вот просто так, без борьба отступится?! Но нет, есть надежда, что он все сделает как надо. Хочется пожелать ему удачи.
Спасибо, Юля

...

ma ri na: > 15.10.17 20:34

Юля, спасибо за продолжение )
Подслушивать вроде как не хорошо, а тут оказалось во благо. Алла Петровна рассказала о коварном сговоре отца и Дениса, они обманули Злату. Даже симку заменил отец, чтобы Артём не смог дозвониться. Отец пойдёт на что угодно, только бы не допустить Артёма в жизнь дочери. У Златы уже появились сомнения на счёт отца, присутствие на вечере весьма сомнительных личностей, заставляет Злата задуматься. А значит, надо быть очень осторожной, чтобы не навредить Артёму. Один раз ему повезло, другого может не быть.

...

diamond: > 15.10.17 21:35

Юля, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy
Тяжело Злате жить среди лжи, без поддержки, когда, казалось бы, самый родной ей человек, ее отец, смотрит на нее как на пустое место и вместо любви она чувствует от него безразличие. Sad
На секунду мелькнувшее в его глазах чувство тревоги за нее всколыхнуло в ней надежду на его любовь, но нет! Опять с его стороны холод и жесткость по отношению к ней.
И только Алла Петровна для нее остается лучиком света в темном царстве. Она волнуется за Злату, поддерживает ее и предупредила ее об обмане отца. Теперь Злата знает, что ее спас Артем и снова надежды вспыхнули в ее душе. Ей необходимо с ним срочно увидеться и поговорить.
Но большую ошибку, я считаю, допустила Злата, не поговорив с Денисом. С ним давно надо было расставить все точки над "и".
И эта ее нерешительность в отношении Дениса еще сыграет свою роль против нее. Sad
И почему-то Артем, даже, не попытался встретиться и поговорить со Златой. Одно дело, Денис сказал, другое - слова Златы.

...

KseniaBel: > 15.10.17 22:13

Как всё поворачивается-то... Главное - Злате не наделать глупостей. Она сейчас вот сломя голову помчиться к Артёму... не позаботится, чтобы не оставить следов, скажем так. И я боюсь, как бы за её необдуманные действия не пришлось расплачиваться Артёму)

...

Lady J: > 21.10.17 09:45

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers
KarinaPR писал(а):

Спасибо за новую главу.

Flowers
Елена Миллер писал(а):
Юлия, спасибо за продолжение!

пожалуйста Flowers
KseniaBel писал(а):
Как всё поворачивается-то... Главное - Злате не наделать глупостей. Она сейчас вот сломя голову помчиться к Артёму... не позаботится, чтобы не оставить следов, скажем так. И я боюсь, как бы за её необдуманные действия не пришлось расплачиваться Артёму)

Да, Злата поступает не совсем обдуманно, и в дальнейшем это станет проблемой
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers
diamond писал(а):
Юля, привет! Спасибо большое за новую главу!

Люда, привет!!!! Пожалуйста Flowers
diamond писал(а):
Тяжело Злате жить среди лжи, без поддержки, когда, казалось бы, самый родной ей человек, ее отец, смотрит на нее как на пустое место и вместо любви она чувствует от него безразличие.
На секунду мелькнувшее в его глазах чувство тревоги за нее всколыхнуло в ней надежду на его любовь, но нет! Опять с его стороны холод и жесткость по отношению к ней.

Да, Злате очень тяжело...можно сказать, что она осталась одна, потому что такой отец едва ли как согреет любовью и заботой. Но у Валерия есть свои тараканы в голове и чуть позже они раскроются.
diamond писал(а):
И только Алла Петровна для нее остается лучиком света в темном царстве. Она волнуется за Злату, поддерживает ее и предупредила ее об обмане отца. Теперь Злата знает, что ее спас Артем и снова надежды вспыхнули в ее душе. Ей необходимо с ним срочно увидеться и поговорить.

Алла Петровна выступает в роли наставника Златы. Женщина прекрасно понимает, что творится в душе девочки и хочет ей помочь. Отчасти Алла Петровна видит в Злате себя только молодую. И она боится, что девчонка повторит ее ошибку.
diamond писал(а):
Но большую ошибку, я считаю, допустила Злата, не поговорив с Денисом. С ним давно надо было расставить все точки над "и".
И эта ее нерешительность в отношении Дениса еще сыграет свою роль против нее.

Сыграет, но без отца не обойдется все
diamond писал(а):
И почему-то Артем, даже, не попытался встретиться и поговорить со Златой. Одно дело, Денис сказал, другое - слова Златы.

Он пытался, звонил, но симку отец заменил приезжал, но его не пустили(((
ma ri na писал(а):

Марина, привет! Пожалуйста Flowers
ma ri na писал(а):
Подслушивать вроде как не хорошо, а тут оказалось во благо. Алла Петровна рассказала о коварном сговоре отца и Дениса, они обманули Злату. Даже симку заменил отец, чтобы Артём не смог дозвониться. Отец пойдёт на что угодно, только бы не допустить Артёма в жизнь дочери. У Златы уже появились сомнения на счёт отца, присутствие на вечере весьма сомнительных личностей, заставляет Злата задуматься. А значит, надо быть очень осторожной, чтобы не навредить Артёму. Один раз ему повезло, другого может не быть.

Да, отец Златы увы пойдет на все, чтобы она не была счастлива. Дело даже не в Артеме. Он против любви и ее счастья, а почему станет понятно скоро... Да, ты права, подслушивать плохо, но как оказалось не всегда Wink Но Артему увы и снова ты попала в точку предстоит пройти через ад...если он захочет быть со Златой.
Akhmetovaalina писал(а):
Классное начало

Flowers
nastya sneg писал(а):
примите в читатели

добро пожаловать Flowers
натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо за главу!

Привет!!! пожалуйста Flowers

натаниэлла писал(а):
Мне кажется, что отец и жених Златы еще сыграют свою негативную роль. Они очень похожи.
Артем сначала заставил меня тревожиться: неужели поверил Денису и вот просто так, без борьба отступится?! Но нет, есть надежда, что он все сделает как надо. Хочется пожелать ему удачи.

Да, ты права...отец зЛаты и Денис еще те мерзавцы и они не дадут Злате ускользнуть из их лап...Артем не то чтобы поверил, но червячок сомнения все-таки точит. А еще и ревность. Но взрослый и сумеет себя обуздать, потому что Злата ему нужна не для игры, а для жизни.
натаниэлла писал(а):
Спасибо, Юля

пожалуйста Flowers
Angeloche писал(а):
Интересная история

спасибо tender Flowers

...

Lady J: > 22.10.17 11:16 vip

» Глава 7

...

Nimeria: > 22.10.17 11:50

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Первая близость

...

ma ri na: > 22.10.17 11:56

Ах, любовь.... Первая близость....очень красиво, чувственно, страстно) tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение