Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Irenie: > 05.12.17 18:51 vip

» Глава 9

...

маркуся: > 05.12.17 19:22

Ирина, Flowers
Прочла сразу две главы Very Happy
Впечатлений море.. конечно, не дает покоя тайник wo Кажется там какая-нибудь ниточка , что облегчит( или усложнит ?) поиск двум коллегам Wink Коллеги замечательные! И даже у них что-то могло выйти. Могло, но не выйдет. Я уверена. Диана больна еще Максом. А вот в разгадках дуэт несомненно будет иметь успех!
Спасибо Flowers

...

vastra: > 05.12.17 19:52

Ирочка,леди,добрый вечер!Наконец,я вас догнала и могу читать со всеми вместе.Меня очень захватила и заинтриговала эта история. И как замечательно автор задумала сюжет,что мы становимся свидетелями двух историй одновременно :те трагические события, которые разворачивались "тогда" и не менее драматичные в плане эмоций "сейчас"позволяют нам переживать и за героев начала прошлого века и за современных.Ира,как же т умеешь закрутить сюжет и зачаровать читателя с первых же страниц,кудесница ты наша!Десятки разрозненных деталей и ниточек,не знаешь за какую ухватиться,масса мыслей и догадок,но какие из них верные?К примеру,меня заинтересовала девушка-ангел,чей портрет вырезал,возможно, Яков,кто она?Точно не хозяйка Алевтина,она явно старше девушки с портрета,но блондинка среди героинь прошлого пока только Алевтина .Правда есть еще Белая княжна из легенды,но не воскресла же она,чтоб попозировать Якову?
Еще странно,что этот же браз он вырезает на всех буфетах в графском доме и это не вызывает вопросов у хозяев.И не выходят из головы слова старушки:"вернулась в облике дьяволицы с именем ангела и ангельским личиком".И все это про Ангелину?Выходит тогда и она была в имении и участвовала в тех страшных событиях,ведь на портрете стоит имя и дата 2016 год ,да кто же она такая?Твои ребусы,Ирочка,разгадать непросто,за это и любим твое творчество,спасибо тебе,дорогая. Flowers

...

Nadin b: > 05.12.17 20:09

Ирина, огромное спасибо за продолжение!!!
Мне все больше нравится Кирилл.
О, это сладкое слово "тайник"... Возможно, они появились совсем не поздно, а на редкость своевременно.

...

Диана Казанцева: > 05.12.17 20:19

Всем привет! Ирина, спасибо за новую главу! Flowers Становится все интереснее wo Девушки сближаются, уже испытывают симпатию друг к другу, так недалеко и до дружбы, вон и увлечение общее нашли – Кантемировы, но вот кажется мне, что Кристина не будет такой же улыбчивой с Дианой, когда узнает, что они с Максимом были вместе, что у них все было очень серьезно. Прошлое ведь все равно всплывет. Эх, чувствую неловко будет всем троим)) Но возвращаясь к Кантемировым... Кирилл интересную мысль подал насчет Михая, но, конечно, в это верится с трудом. Однако всякое может быть, даже самое невероятное, Ириша, в твоих детективных историях. Поэтому с нетерпением жду продолжения. Может быть, следующая глава прольет немного света на трагичную судьбу Виорики и других женщин. Тем более нашелся тайник. А это кое что серьезное.

...

ma ri na: > 05.12.17 20:58

Ирина, спасибо за продолжение)
Вот так приоткрываются вековые тайны. Сначала случайно свалившийся в яму щенок - и вуаля, семь, считавшихся уничтоженными, портретов Виорики. Грузчик оступился и старый стол, который собирались вывезти на свалку, не выдержал удара , развалился, явил присутствующим тайник, содержимое которого, надеюсь, поможет приблизиться к разгадка тайны, а может обернётся новой тайной. Надо же, Кирилла с Дианой, как-будто кто-то за руку привёл именно в это время к дому старушки, с которой молодые люди хотели поговорить. Коллеги.... на ,,ты"... увлечённый одним делом, и в этом чувствуется рука провидения, не случайно они встретились. Легенды, страшные события прошлого, тайны, всё переплелось. И..... тревожные мыли появились, может не стоило ворошить прошлое, как-бы не накликать беду.

...

Ирэн Рэйн: > 05.12.17 21:17

Не зря это точно. В нужное место и время. Очень интересно что в тайнике.
Спасибо, Ирина

...

Margot Valois: > 05.12.17 22:02

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Очень увлекательно и загадочно. Туман мистичности продолжает сгущаться, а герои продолжают радовать, в частности, Кирилл и Диана, за ними приятно наблюдать, о них приятно читать. им хочешь сопереживать.

...

Ефросинья: > 05.12.17 22:17

Спасибо за продолжение! На самом интересном остановились. Sad Думаю, большой кусок пазла в том тайнике таится.

...

ishilda: > 05.12.17 23:15

Ира, спасибо! Все тайное рано или поздно становится явным. Потихоньку герои раскрывают тайны и приобретают друзей. Очень надеюсь, что друзей. Очень мне нравится трио - Диана, Кристина и Кирилл.

...

digori: > 05.12.17 23:59

Тайны множатся.Что же в тайнике?
Эти тайны особняка словно призваны знакомить и сближать героев. Через тайны к отношениям, дружеским, любовным и разным.
Теперь надо в ближайшее время приезда подруги ждать.Барсика ведь спасать надо)))
Ирина, спасибо.

...

TANYAGOR: > 06.12.17 02:06

Спасибо за продолжение, Ирина! Тоже прочла сразу две главы..

Как и предполагалось, Диана и Кирилл нашли общий язык сразу. И уже принялись за дело. Только вот старушка уехала. Вот незадача. Но вовремя оказались на месте. О чем поведает старый тайник в столе?...

...

Федоровна: > 06.12.17 07:19

Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение Flowers
Тайн становится все больше, интересно что там в тайнике? Почему-то растет тревога, ведь не зря говорят: "не буди лихо...", растревоженные старые тайны, не приведут ли они к трагедии? Зачем появился старик на черном тонированом авто? Одни вопросы...
Очень хочется, чтобы появилась Аленка, тогда Диане будет кому поплакаться в жилетку, да и помощь не помешала бы.
Ждем продолжения Very Happy

...

cata: > 06.12.17 10:31

Ирина ,спасибо за продолжение! Тайны,тайны и в прошлом и в настоящем.Если прошлые тайны и ошибки можно только раскрыть.то настоящие надо исправлять. Интересно догадывался Максим,когда ехал в Кантемирово,что там будет Диана? Введенский в какую то аферу влез, а с ним и Милованов. Очень заинтриговал тайник в разбитом столе. Наверное стол попал к Настасье Трофимовне из поместья.Очень хочется продолжения

...

натаниэлла: > 06.12.17 17:15

Привет всем обитателям темы!
тайник - это интересно. Надеюсь, новый хозяин не передумает и не наложит свою лапу на содержимое (если там внутри что-то есть).
Кристина и Диана становятся подругами. Но Макс рано или поздно встанет между ними.
заинтриговал старичок мафиозного вида. Что он делал в пустынной местности? Ладно бы один плечистый водитель в темных очках курил, наблюдал. А тут еще и пассажир скучал внутри машины... странно.
Ира, спасибо за главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение