Регистрация   Вход

Nimeria: > 15.12.17 18:47

Лера, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Лена Кулёминатор: > 15.12.17 20:11

Как же мне "нравятся" вот такие родительницы "ты должна..."
Победа превыше всего, а что хочет твой ребенок и как это непросто дается пофи

А Лиза не зря волнуется... она безразлична Игорю
Хотя пока и не знает об этом.

Лера,

...

olga-nik: > 15.12.17 20:50

Спасибо за продолжение
Ну как так, матери все равно на дочь, что у нее внутри твориться, болит ли у нее что-нибудь, не интересно, чего Майя сама хочет, а ей только победу подавай

...

Alenychka: > 15.12.17 21:11

Спасибо за продолжение) Flowers да уж, тяжело наверное с такой мамой Sad

...

Margot Valois: > 15.12.17 21:45

Лерчик, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
Проблемы Майи все не исчерпываются. Подруга Лиза мне нравится, она искренне переживает, в отличии от родной матери. Кая жаль, похоже, его чувства к героине настоящие, а вот Игоря пока сложно понять - продолжая отношения с ее подругой, он пытается быть ближе к Майе?

...

ma ri na: > 15.12.17 22:16

Лера, спасибо за продолжение )
Вот так сюрприз, Лиза пришла к Майе вместе с парнями. Майя такая умница, хотела порадовать подругу вкусненьким, а получилось блеснуть кулинарными умениями перед всей компанией. Какая жёсткая у Майи мама, её интересуют только спортивные успехи. Подруга больше проявляет заботы, чем мать, нонсенс. Мне нравится Лиза, очень хорошая искренняя девочка. Кая жалко, ему нравится Майя, которая совсем не заинтересована в каких-либо отношениях с парнями. Надеюсь, на вечере Майя найдет спонсора. Без денег на соревнования она не попадёт, даже если победит в конкурсе.

...

Анюта Власова: > 15.12.17 22:28

Всем привет
Лера, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers
подруга привела и парней , поведение Игоря открытым текстом говорит о равнодушии к Лизе , глаз не спускает с Майи tender tender tender зато Майя не понимает его мотивов и не принимает симпатию , молодая , наивная , да и всё внимание спорту уделяет , не до парней , только любовь вспыхивает не спрашивая
ждём продолжение

...

ТРОЯ: > 15.12.17 23:19

Читаю с большим интересом.
Лиза хорошая девочка, но она напрягает меня своей непосредственностью. Я быстро устаю от общения с такими людьми. И Игорь и Кай мне нравятся. Почему-то кажется, что Кай станет её спонсором. Не знаю почему, но мне хочется чтобы Майя была с Игорем...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение