Allanotar:
15.12.17 18:40
Спасибо за продолжение!
...
Nimeria:
15.12.17 18:47
Лера, большое спасибо за продолжение!
...
Лена Кулёминатор:
15.12.17 20:11
Как же мне "нравятся" вот такие родительницы "ты должна..."
Победа превыше всего, а что хочет твой ребенок и как это непросто дается пофи
А Лиза не зря волнуется... она безразлична Игорю
Хотя пока и не знает об этом.
Лера, ...
olga-nik:
15.12.17 20:50
Спасибо за продолжение
Ну как так, матери все равно на дочь, что у нее внутри твориться, болит ли у нее что-нибудь, не интересно, чего Майя сама хочет, а ей только победу подавай
...
Alenychka:
15.12.17 21:11
Спасибо за продолжение)
да уж, тяжело наверное с такой мамой
...
KarinaPR:
15.12.17 21:39
Спасибо за продолжение
...
Margot Valois:
15.12.17 21:45
Лерчик, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Проблемы Майи все не исчерпываются. Подруга Лиза мне нравится, она искренне переживает, в отличии от родной матери. Кая жаль, похоже, его чувства к героине настоящие, а вот Игоря пока сложно понять - продолжая отношения с ее подругой, он пытается быть ближе к Майе?
...
пирожкова катюня:
15.12.17 21:52
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
15.12.17 22:16
Лера,
спасибо за продолжение )
Вот так сюрприз, Лиза пришла к Майе вместе с парнями. Майя такая умница, хотела порадовать подругу вкусненьким, а получилось блеснуть кулинарными умениями перед всей компанией. Какая жёсткая у Майи мама, её интересуют только спортивные успехи. Подруга больше проявляет заботы, чем мать, нонсенс. Мне нравится Лиза, очень хорошая искренняя девочка. Кая жалко, ему нравится Майя, которая совсем не заинтересована в каких-либо отношениях с парнями. Надеюсь, на вечере Майя найдет спонсора. Без денег на соревнования она не попадёт, даже если победит в конкурсе.
...
Анюта Власова:
15.12.17 22:28
Всем привет
Лера, спасибо большое за главу
подруга привела и парней , поведение Игоря открытым текстом говорит о равнодушии к Лизе , глаз не спускает с Майи
зато Майя не понимает его мотивов и не принимает симпатию , молодая , наивная , да и всё внимание спорту уделяет , не до парней , только любовь вспыхивает не спрашивая
ждём продолжение
...
Ефросинья:
15.12.17 22:28
"Маму волнуют только мои победы ".
...
ТРОЯ:
15.12.17 23:19
Читаю с большим интересом.
Лиза хорошая девочка, но она напрягает меня своей непосредственностью. Я быстро устаю от общения с такими людьми. И Игорь и Кай мне нравятся. Почему-то кажется, что Кай станет её спонсором. Не знаю почему, но мне хочется чтобы Майя была с Игорем...
...
Наталья Ларионова:
16.12.17 13:14
Лера спасибо большое за продолжение!
...
Мальвинка Маг:
16.12.17 14:59
Лера , спасибо за продолжение .
...
Таняя:
17.12.17 19:00
Примите в ЧИТАТЕЛИ.