nimfa:
04.03.18 12:40
gentyika писал(а):Ждем продолжение
. Вот сейчас Анна и узнает правду. Жаль ее, конечно, снова прокручивать пережитые события жизни, но и для Никольского теперь все стало на свои места. Пазл сложен. За что была эта месть.
Пазл сложен да только что теперь делать с этой картинкой?
...
nimfa:
04.03.18 12:43
gentyika писал(а):Вот это настоящий мужской поступок, переписать акции на Анну. Примет ли она этот жест от Макса
Спасибо
Хороший вопрос...
Да Макс поступил даже можно сказать благородно
...
Наталья Ларионова:
04.03.18 13:14
Зачем они нужны ей теперь эти акции
Мстить то больше некому
Настасья спасибо большое за продолжение!
...
nimfa:
04.03.18 13:15
Наталья Ларионова писал(а):Зачем они нужны ей теперь эти акции
Мстить то больше некому
Настасья спасибо большое за продолжение!
Не нужны как и дом, теперь ничего не имеет смысла....
...
маррикн:
04.03.18 13:41
Самое малое , что мог сделать Макс - переписать акции, понимая, что пережила эта девочка от его семьи. А он ведь еще не знает о племянника. Спасибо!!!
...
Анру:
04.03.18 14:03
Плохо, когда прошлое тебя преследует, Максим настоящий, такой поможет и будет рядом с Аней. Ждём продолжения.
Только как же невеста?
...
Мари-ка:
04.03.18 14:05
Спасибо за главу
...
nimfa:
04.03.18 14:06
Анру писал(а):Плохо, когда прошлое тебя преследует, Максим настоящий, такой поможет и будет рядом с Аней. Ждём продолжения.
Только как же невеста?
Так Инга же ушла от него после тех фото, и ключики уже отдала
Никольский свободен как ветер в поле
...
РикиТикиТави:
04.03.18 16:06
Спасибо за продолжение! Все можно выдохнуть... месть свершилась...но после раскрытия всех карт.. осталось...горечь и пустота...ни какого удовлетворения... Жду .. как дальше будут развиваться события..
...
nimfa:
04.03.18 18:32
РикиТикиТави писал(а):Спасибо за продолжение! Все можно выдохнуть... месть свершилась...но после раскрытия всех карт.. осталось...горечь и пустота...ни какого удовлетворения... Жду .. как дальше будут развиваться события..
Месть страшное чувство которое за своей сладостью скрывает откровенную горечь и опустошенность. Не оставляя после себя даже крох тепла и удовлетворения.
...
nimfa:
04.03.18 18:35
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу
...
nimfa:
04.03.18 18:37
маррикн писал(а):Самое малое , что мог сделать Макс - переписать акции, понимая, что пережила эта девочка от его семьи. А он ведь еще не знает о племянника. Спасибо!!!
Откровенный разговор еще впереди и главные вопросы которые касаются племянника Макс обязательно задаст. Он не глупый мужик считать умеет, возраст ребенка сопоставит легко.
...
Мальвинка Маг:
04.03.18 19:02
Ее осмысливание ещё впереди . Ей нужно смириться с тем , что все это было зря , из-за мести пострадал невинный человек .
Спасибо Настя , за продолжение .
...
htanya:
05.03.18 12:58
Добрый день!
Настасья, большое спасибо за новую главу!
Ну вот и раскрыты все карты. Только от этого никому не легче. Макс, настоящий Мужчина. Горжусь им!
Теперь надо обстоятельно поговорить. И что-то делать сообща. А ведь он еще не знает про племянника.
Да и отец будет в шоке, что у него есть внук.
Очень жду продолжение.
...
nimfa:
05.03.18 15:25
» Тизер к 24 главе
Просыпаюсь, тяжело размыкая веки. Голова гудит так сильно, что, кажется, еще чуть-чуть, и я взвою от боли. Опускаю ноги на пол, не совсем понимаю, где нахожусь. Обвожу взглядом комнату, в которой оказалась, и сталкиваясь взглядом с Никольским. Все произошедшее тут же наваливается на меня мертвым грузом. Давя почти физически на грудную клетку. Откидываюсь на спинку дивана, сил нет, даже чтоб подняться на ноги. Постепенно вся ситуация доходит до моего воспаленного мозга, складывается в сознании, собирается в единую картину, оглушая меня своей правдой. Если все, что он сказал подтвердиться… если все действительно, так как он говорит… то от меня ничего не останется…
- Кофе? – голос Макса, возвращает меня из своих мыслей. Поднимаю голову, смотрю на мужчину. Он все так же сидит за стойкой, как и тогда когда я пришла. Только помимо бутылки виски на барной стойке теперь ворох, каких-то бумаг.
...