Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не уходи. Останься. (18+)

Викинг: > 17.02.18 10:22

Девочки мои, привет!

Жасмина писал(а):
Привет всем и Вике!!

Жасмина, привет! tender
Жасмина писал(а):
Хотя она столько пережила, что ее сейчас ничего и никто почти не пугает! Она идет на любой вызов, такое впечатление, что ей жизнь надоела, и она в любой момент согласна пойти на смерть!

Доподлинно мы про это пока не знаем. Но жизнь ей не надоела, ей бороться и искать надоело((
Золя писал(а):
Боже...мне стало страшно под конец. Этот выстрел, Димкин смех и "берем, Маратик, берем"
Безбашенная и бесстрашная, и теперь я не уверена это плохо или хорошо.

Как я уже говорила, эта героиня будет отличатся от всего того, что было ранее(( Безбашенная, да, бесстрашная, да. И чуточку сумасшедшая)
Nesquik писал(а):
Я читаю и кайфую! Не могу прям, адреналин и напряжение зашкаливают и никак не отпускают!

Спасибо! tender
Nesquik писал(а):
Бедный бедный Шрайман, перепугался небось за Димку то...вот чую будет какая то буча, несмолчит Игорь на счёт такого.

Увидим мы эту "бучу" Ok
Nesquik писал(а):
Я чуть планшет не уронила, когда этот момент читала

Не планшет ранять не надо Ooh
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ольга, пожалуйста! tender
Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем привет !

Дуняша, ты таки не утерпела и пришла! Wink Как там море\океан? tender
Dusya peligrim писал(а):
Именно такой, которая есть в Димке, а иначе не выжить, потому что Смерть боится того, кто не боится смерти.

Ты меня своими словами убиваешь, Дуняша! Честно!
Dusya peligrim писал(а):
И не потому что не хочет быть там, а потому что ждёт момента - посмотреть в глаза своим демонам - и победить их!
И она это сделает, ведь они её сами на учили этому - дураки.

Они еще не поняли с кем связались, понимаешь? Не дошло до этого Демонюки, что она выросла, что за свое будет драться до смерти...и причем не ее)
Dusya peligrim писал(а):
А вот Шрайману я даже сочувствую, бедный мужик ...

Ну можно чуток его пожалеть rofl чуток! я его потом пристрою в надежные ручки, не бойся)) а Димка ему не позубам и без надобности, это у него просто душа проснулась, вот и обратил внимания на чудную женщину, что рядом есть))))

...

принцессочка: > 17.02.18 12:04

Мой славный автор, спасибо тебе за главу!

...

Викинг: > 18.02.18 13:08

принцессочка писал(а):
Мой славный автор, спасибо тебе за главу!

Оля, спасибо, что читаешь! thank_you

...

Zhdnat: > 18.02.18 17:02

Мне всегда интересно про сильных духом, которых жизнь ломает, но они не сломлены. Сильные чувства, маленькая, хрупкая, не сдавшаяся. Умная женщина. Стараюсь не заглядывать часто - потому что очень хочется прочитать дальше - а продолжения нет. Но нисколько не тороплю - понимаю, что процесс творческий требует времени. Спасибо за замечательный сюжет!!!!!!!!!!!

...

Викинг: > 18.02.18 17:48

Девочки, привет!
Девочки, неожиданно привалило "счастье" еду в командировку Embarassed поэтому со вторника и по субботу не смогу вам отвечать((( сегодня дописываю еще одну часть в "Ошибку" и выложу ко вторнику, если успею)
Lileumliz писал(а):
в читателях...

Ирина, добро пожаловать! tender
Dusya peligrim писал(а):
...у меня если только отнять все средства связи, тогда удержат, чем и грозят

Дуняша, так это ж хорошо, что грозят и пока не исполняют Wink
Dusya peligrim писал(а):
Море/океан - кайф +27.

Ой лепота какая! Отдохни как следует, и за форумчан тоже оторвись rofl
Dusya peligrim писал(а):
Мне вот интересно сразу стало - она с ним знакома ?

А как же иначе? у нее и подозрения на его счет имеются Gun
Zhdnat писал(а):
Мне всегда интересно про сильных духом, которых жизнь ломает, но они не сломлены. Сильные чувства, маленькая, хрупкая, не сдавшаяся. Умная женщина.

Спасибо! tender
Zhdnat писал(а):
Стараюсь не заглядывать часто - потому что очень хочется прочитать дальше - а продолжения нет. Но нисколько не тороплю - понимаю, что процесс творческий требует времени.

Пока со временем не очень, поэтому прода кажды две недели появляется(( но буду стараться чаще)

...

Ольга Коз: > 19.02.18 17:45

Вика большое спасибо Очень нравятся ваши книги Захватывающая история Вдохновения и творческих успехов

...

llana: > 22.02.18 22:12

Привет всем!
Викуша, большое спасибо тебе за продолжение!
Сейчас у меня совсем напряг со временем, и еще с месяц так будет, поэтому везде кратко и с запаздыванием.
Кажется, много уже знали о Димке, и представление о ее характере сложилось, но с каждой главой открываем все больше нюансов и узнаем, как и почему она стала такой бесстрашной и выдержанный. Такой стальной воле любой мужчина-боец позавидует, а не посвященный и вовсе будет шокирован. А какая реакция!
Но это ведь ты нам еще совсем немного ее приоткрыла...
Удачи тебе, дорогая!

...

Викинг: > 24.02.18 15:29

Ольга Коз писал(а):
Вика большое спасибо Очень нравятся ваши книги Захватывающая история Вдохновения и творческих успехов

Ольга, спасибо! Очень рада, что тема вызвала у вас интерес! Надеюсь и дальше вы будете с нами))
llana писал(а):
Сейчас у меня совсем напряг со временем, и еще с месяц так будет, поэтому везде кратко и с запаздыванием.

Светуля, понимаю, реал бывает очень жестким! Сил тебе побольше и хорошего настроения! rose
llana писал(а):
Кажется, много уже знали о Димке, и представление о ее характере сложилось, но с каждой главой открываем все больше нюансов и узнаем, как и почему она стала такой бесстрашной и выдержанный. Такой стальной воле любой мужчина-боец позавидует, а не посвященный и вовсе будет шокирован. А какая реакция!

Димка многослойный персонаж, и все ее поведенчиские реакция пока наносные, ее настоящую мы пока еще не видели)
llana писал(а):
Удачи тебе, дорогая!

Спасибо! Guby

...

Викинг: > 27.02.18 08:35

» Подарок от milena-st by Esmerald

Глава в процессе написания Ok скоро принесу ее вам)) а пока... неожиданный, но офигительно шикарный подарок от Ириши/milena-st и Кристинки/Esmerald
Смотрю и балдею! Девочки, спасибо от всей души!

...

Еленка Тус: > 27.02.18 09:23

Шикарно, цепляет по хлеще эротики!!!
Зайка отдыхает

...

летний цветочек: > 27.02.18 10:36

Обалдеть какой коллаж!!
Кристина,Ириша,потрясающий подарок!! Flowers

...

Zhdnat: > 27.02.18 11:27

» Подарок от milena-st by Esmerald
Как ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение