Викинг:
17.02.18 10:22
Девочки мои, привет!
Жасмина писал(а):Привет всем и Вике!!
Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):Хотя она столько пережила, что ее сейчас ничего и никто почти не пугает! Она идет на любой вызов, такое впечатление, что ей жизнь надоела, и она в любой момент согласна пойти на смерть!
Доподлинно мы про это пока не знаем. Но жизнь ей не надоела, ей бороться и искать надоело((
Золя писал(а):Боже...мне стало страшно под конец. Этот выстрел, Димкин смех и "берем, Маратик, берем"
Безбашенная и бесстрашная, и теперь я не уверена это плохо или хорошо.
Как я уже говорила, эта героиня будет отличатся от всего того, что было ранее(( Безбашенная, да, бесстрашная, да. И чуточку сумасшедшая)
Nesquik писал(а):Я читаю и кайфую! Не могу прям, адреналин и напряжение зашкаливают и никак не отпускают!
Спасибо!
Nesquik писал(а):Бедный бедный Шрайман, перепугался небось за Димку то...вот чую будет какая то буча, несмолчит Игорь на счёт такого.
Увидим мы эту "бучу"
Nesquik писал(а): Я чуть планшет не уронила, когда этот момент читала
Не планшет ранять не надо
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение!
Ольга, пожалуйста!
Dusya peligrim писал(а):Девочки, всем привет !
Дуняша, ты таки не утерпела и пришла!
Как там море\океан?
Dusya peligrim писал(а):Именно такой, которая есть в Димке, а иначе не выжить, потому что Смерть боится того, кто не боится смерти.
Ты меня своими словами убиваешь, Дуняша! Честно!
Dusya peligrim писал(а):И не потому что не хочет быть там, а потому что ждёт момента - посмотреть в глаза своим демонам - и победить их!
И она это сделает, ведь они её сами на учили этому - дураки.
Они еще не поняли с кем связались, понимаешь? Не дошло до этого Демонюки, что она выросла, что за свое будет драться до смерти...и причем не ее)
Dusya peligrim писал(а):А вот Шрайману я даже сочувствую, бедный мужик ...
Ну можно чуток его пожалеть
чуток! я его потом пристрою в надежные ручки, не бойся)) а Димка ему не позубам и без надобности, это у него просто душа проснулась, вот и обратил внимания на чудную женщину, что рядом есть))))
...
принцессочка:
17.02.18 12:04
Мой славный автор, спасибо тебе за главу!
...
Викинг:
18.02.18 13:08
принцессочка писал(а):Мой славный автор, спасибо тебе за главу!
Оля, спасибо, что читаешь!
...
Lileumliz:
18.02.18 16:33
в читателях...
...
Zhdnat:
18.02.18 17:02
Мне всегда интересно про сильных духом, которых жизнь ломает, но они не сломлены. Сильные чувства, маленькая, хрупкая, не сдавшаяся. Умная женщина. Стараюсь не заглядывать часто - потому что очень хочется прочитать дальше - а продолжения нет. Но нисколько не тороплю - понимаю, что процесс творческий требует времени. Спасибо за замечательный сюжет!!!!!!!!!!!
...
Викинг:
18.02.18 17:48
Девочки, привет!
Девочки, неожиданно привалило "счастье" еду в командировку
поэтому со вторника и по субботу не смогу вам отвечать((( сегодня дописываю еще одну часть в "Ошибку" и выложу ко вторнику, если успею)
Lileumliz писал(а):в читателях...
Ирина, добро пожаловать!
Dusya peligrim писал(а):...у меня если только отнять все средства связи, тогда удержат, чем и грозят
Дуняша, так это ж хорошо, что грозят и пока не исполняют
Dusya peligrim писал(а):Море/океан - кайф +27.
Ой лепота какая! Отдохни как следует, и за форумчан тоже оторвись
Dusya peligrim писал(а):Мне вот интересно сразу стало - она с ним знакома ?
А как же иначе? у нее и подозрения на его счет имеются
Zhdnat писал(а):Мне всегда интересно про сильных духом, которых жизнь ломает, но они не сломлены. Сильные чувства, маленькая, хрупкая, не сдавшаяся. Умная женщина.
Спасибо!
Zhdnat писал(а):Стараюсь не заглядывать часто - потому что очень хочется прочитать дальше - а продолжения нет. Но нисколько не тороплю - понимаю, что процесс творческий требует времени.
Пока со временем не очень, поэтому прода кажды две недели появляется(( но буду стараться чаще)
...
Ольга Коз:
19.02.18 17:45
Вика большое спасибо Очень нравятся ваши книги Захватывающая история Вдохновения и творческих успехов
...
llana:
22.02.18 22:12
Привет всем!
Викуша, большое спасибо тебе за продолжение!
Сейчас у меня совсем напряг со временем, и еще с месяц так будет, поэтому везде кратко и с запаздыванием.
Кажется, много уже знали о Димке, и представление о ее характере сложилось, но с каждой главой открываем все больше нюансов и узнаем, как и почему она стала такой бесстрашной и выдержанный. Такой стальной воле любой мужчина-боец позавидует, а не посвященный и вовсе будет шокирован. А какая реакция!
Но это ведь ты нам еще совсем немного ее приоткрыла...
Удачи тебе, дорогая!
...
Викинг:
24.02.18 15:29
Ольга Коз писал(а):Вика большое спасибо Очень нравятся ваши книги Захватывающая история Вдохновения и творческих успехов
Ольга, спасибо! Очень рада, что тема вызвала у вас интерес! Надеюсь и дальше вы будете с нами))
llana писал(а):Сейчас у меня совсем напряг со временем, и еще с месяц так будет, поэтому везде кратко и с запаздыванием.
Светуля, понимаю, реал бывает очень жестким! Сил тебе побольше и хорошего настроения!
llana писал(а):Кажется, много уже знали о Димке, и представление о ее характере сложилось, но с каждой главой открываем все больше нюансов и узнаем, как и почему она стала такой бесстрашной и выдержанный. Такой стальной воле любой мужчина-боец позавидует, а не посвященный и вовсе будет шокирован. А какая реакция!
Димка многослойный персонаж, и все ее поведенчиские реакция пока наносные, ее настоящую мы пока еще не видели)
llana писал(а):Удачи тебе, дорогая!
Спасибо!
...
Yeina:
24.02.18 19:06
спасибо за продолжение
...
Викинг:
27.02.18 08:35
» Подарок от milena-st by Esmerald
Глава в процессе написания
скоро принесу ее вам)) а пока... неожиданный, но офигительно шикарный подарок от Ириши/milena-st и Кристинки/Esmerald
Смотрю и балдею!
Девочки, спасибо от всей души!
...
Еленка Тус:
27.02.18 09:23
Шикарно, цепляет по хлеще эротики!!!
Зайка отдыхает
...
Alenychka:
27.02.18 09:27
Какая красота!
Спасибо!