Ольга Свириденкова:
23.03.18 14:51
Марьяша писал(а):Оля, привет!
Спасибо за главу!
Мы с тобой прямо в один день выкладку стали делать!
Я чуть позже свою главу принесу
Теперь про Лену....
Упрямая она
Но мне кажется, что разговор с боссом пойдёт ей на пользу!
Много мудрости было в его словах
Андрей просто прелесть
А Леонид в своём репертуаре
Кстати я тоже очень люблю Океан Элизы
Спасибо, дорогая! Жду продолжения!
Ps. Я тут самая любопытная наверное, а сколько будет глав?
Привет, Марьяша!
Лена очень упрямая, да. Но тут даже не в упрямстве дело, а в том, что она уверена, что поступила правильно, решив расстаться с Андреем. Вот только ощущения радости жизни это ей не прибавило
А Николай Алексеевич – человек мудрый и бывалый, это верно. Общение с ним должно пойти Лене на пользу
Леонид всегда в своём репертуаре
Он ещё себя проявит с прикольной стороны. Но и с хорошей тоже!
Всего будет 27 глав.
...
Alenychka:
23.03.18 16:26
Оля, спасибо за продолжение)
Интересный человек Николай Алексеевич, Лена с ним отдохнула в красивом месте и речей умных послушала!
А Андрей почему не поехал, достоинство свое сохранял или что-то задумал?
...
Milusha:
23.03.18 16:39
Оля, спасибо за продолжение!
И за красивые фото отдельное спасибо!Такая красотища в этом парке, загляденье.
Андрей выбрал новую тактику, безразличие.
А Лену думаю задел тот факт, что он охладел к ней, хотя убеждает себя в обратном.
Вся надежда на Николая Алексеевича, может он поспособствует их примирению.
...
Margot Valois:
23.03.18 17:00
Ольга, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Николай Алексеевич так трогательно мил в своем стремлении помочь устроить личную жизнь Лены
...
Тэсси:
23.03.18 17:41
Спасибо за продолжение!
И работодатель туда же, тоже хочет свести лену с Андреем! У Леонида появился помощник, против такого напора Ленка точно не устоит!
...
Ани:
23.03.18 18:39
Ольга,спасибо за продолжение.
Все нахваливают Андрея,а она противится...Что же изменит ее отношение к нему?
...
Виктория В:
23.03.18 19:47
Оля, спасибо за чудесные фотографии и главу!
Ты такой же прекрасный фотограф как и писатель, устроила нам настоящую экскурсию по весеннему Крыму.
Николай Алексеевич очень понравился - настоящий интеллигент и добрейшей души человек. Думается, не просто так он уговаривал Лену повстречаться с Андреем, возможно тот его попросил о такой услуге.
Бросилось в глаза, что Андрея ничуть не смутило нежелание Лены с ним общаться. Такое впечатление, что он уже составил план в отношении ее. Буду с интересом следить за развитием событий.
Оля, мое знакомство с твоим первым романом, выложенным в Клубе Леди прошло удачно, и я очень жду твоих произведений в любимом мною жанре ИЛР.
...
Ольга Свириденкова:
23.03.18 22:10
Alenychka писал(а):Оля, спасибо за продолжение)
Интересный человек Николай Алексеевич, Лена с ним отдохнула в красивом месте и речей умных послушала!
А Андрей почему не поехал, достоинство свое сохранял или что-то задумал?
Николай Алексеевич и правда человек очень умный, с богатым и весьма непростым жизненным опытом, к нему стоит прислушаться.
Андрей не поехал… потому что что-то задумал, да
Но лучше пока помолчу об этом, а то будет неинтересно дальше читать
Milusha писал(а):Оля, спасибо за продолжение!
И за красивые фото отдельное спасибо!Такая красотища в этом парке, загляденье.
Андрей выбрал новую тактику, безразличие.
А Лену думаю задел тот факт, что он охладел к ней, хотя убеждает себя в обратном.
Вся надежда на Николая Алексеевича, может он поспособствует их примирению.
Наверное, безразличие Андрея немного задело Лену, да. Но, конечно, она ни за что не признается в этом самой себе
Николай Алексеевич будет способствовать примирению Андрея и Лены
Но немного не так, как можно подумать сейчас. Тут всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд и чем кажется сейчас самой Лене.
zyf писал(а):Очень интересно!
Добро пожаловать в читатели
Margot Valois писал(а):Ольга, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Николай Алексеевич так трогательно мил в своем стремлении помочь устроить личную жизнь Лены
Доброго времени суток, Рита!
Безусловно, Николай Алексеевич мил не только в этом своём стремлении, но и вообще. Однако Лена - крепкий орешек, так что вряд ли появления Николая Алексеевича хватит для того, чтобы она сменила гнев на милость в отношении Андрея
...
digori:
23.03.18 23:19
Лена так энергично отбивает атаки союзников Андрея, с такой решительностью и безапелляционностью отметает все поползновения в сторону ее свободы невыбора...
Что даже не верится, что она маялась четыре года, не решаясь порвать с мужем-лохом
Наверное, эта самая маята ее и закалила.
Теперь она обретенную свободу дешево не продаст. Богатый и по ее вкусу внешность - вот искомый вариант.
Эх, Лена)))От добра - добра не ищут)
Оля, спасибо за главу и великолепные фото.
...
Ольга Свириденкова:
23.03.18 23:37
Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
И работодатель туда же, тоже хочет свести лену с Андреем! У Леонида появился помощник, против такого напора Ленка точно не устоит!
Изменить отношение Лены к Андрею… может только сам Андрей! И у него это, конечно, получится, хотя не легко и не быстро
Ани писал(а):Ольга,спасибо за продолжение.
Все нахваливают Андрея,а она противится...Что же изменит ее отношение к нему?
Ани, я думаю, тут в дополнение ко всеобщим похвалам нужны какие-то поступки с его стороны... Не то, чтобы особенные, но такие, которые позволят Лене однозначно увидеть в Андрее нормального человека, а не самодовольного буржуя. Однако для этого должны сложиться подходящие обстоятельства - может быть, волей случая. А может, и Андрею придётся постараться
Виктория В писал(а):...Николай Алексеевич очень понравился - настоящий интеллигент и добрейшей души человек. Думается, не просто так он уговаривал Лену повстречаться с Андреем, возможно тот его попросил о такой услуге.
Бросилось в глаза, что Андрея ничуть не смутило нежелание Лены с ним общаться. Такое впечатление, что он уже составил план в отношении ее. Буду с интересом следить за развитием событий.
Оля, мое знакомство с твоим первым романом, выложенным в Клубе Леди прошло удачно, и я очень жду твоих произведений в любимом мною жанре ИЛР.
Вика, даже не знаю, что тебе отвечать, чтобы не раскрыть содержание дальнейших глав
Хотя, наверное, можно признаться, что план у Андрея действительно есть, а вот про Николая Алексеевича я пока помолчу
И огромное спасибо за тёплые слова
ИЛР обязательно будет, не обещаю, что совсем скоро, но, в любом случае, или следующим, или через один роман
Юлиана писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо, что продолжаете читать
...
Ольга Свириденкова:
24.03.18 00:21
digori писал(а):Лена так энергично отбивает атаки союзников Андрея, с такой решительностью и безапелляционностью отметает все поползновения в сторону ее свободы невыбора...
Что даже не верится, что она маялась четыре года, не решаясь порвать с мужем-лохом
Наверное, эта самая маята ее и закалила.
Теперь она обретенную свободу дешево не продаст. Богатый и по ее вкусу внешность - вот искомый вариант.
Эх, Лена)))От добра - добра не ищут)
Оля, спасибо за главу и великолепные фото.
Тата, мне кажется, Лена как раз не очень стремится к браку с богатым. Они все – наглые буржуи и угнетатели, за редким исключением
Ей бы Николай Алексеевич идеально подошёл в мужья, будь он лет на 30 моложе, но увы, где же найти такого человека при деньгах подходящего для неё возраста! Нету их в наши времена. Если и встречаются состоятельные мужчины, то только такие «плохие», как Андрей
А неудачи в личной жизни, конечно, ожесточили Лену. Ну и закали попутно. Теперь она считает, что лучше вообще больше никогда замуж не выходить, чем выходить за человека, не вполне соответствующего её идеалу мужчины. Правда, Лена пока и сама толком не определилась, каков он – её идеал.
...
Виктория В:
24.03.18 10:07
Ольга Свириденкова писал(а):Вика, даже не знаю, что тебе отвечать, чтобы не раскрыть содержание дальнейших глав Хотя, наверное, можно признаться, что план у Андрея действительно есть, а вот про Николая Алексеевича я пока помолчу
И огромное спасибо за тёплые слова ИЛР обязательно будет, не обещаю, что совсем скоро, но, в любом случае, или следующим, или через один роман
Оля, разумеется, ты вправе держать в секрете тайны своей творческой кухни.
Согласна почитать следующим твой роман и в жанре СЛР, хотя не очень люблю этот жанр. Но твои "Тюльпаны над землей" меня не на шутку увлекли.
...
Алиса Р:
24.03.18 10:33
Спасибо за продолжение!
Все вокруг хотят чтобы Лена была с Андреем!
Наверно со стороны виднее
Но Лена упирается и не в какую не хочет впускать в свою жизнь Андрея!
...
cata:
24.03.18 15:02
Ольга,спасибо за продолжение! Что то я где то пропустила про количество мужей у Лены. Николаю Алексеевичу нравится Лена и он хочет свести ее с Андреем.Мне кажется что у него есть какая то связь с Андреем,может быть он сын одной из его жен или какой нибудь родственник. А Лена упирается,хоть и не куда ни денется. И хотя я больше люблю Ваши ИР ,этот тоже интригует
...
Ольга Свириденкова:
24.03.18 22:28
Виктория В писал(а):Оля, разумеется, ты вправе держать в секрете тайны своей творческой кухни.
Согласна почитать следующим твой роман и в жанре СЛР, хотя не очень люблю этот жанр. Но твои "Тюльпаны над землей" меня не на шутку увлекли.
Вика, спасибо за комплименты
А знаешь, мне жанр СЛР тоже долгое время казался более скучным, чем исторические романы. Но в какой-то момент вдруг потянуло попробовать в нём писать... И я не знаю, лучше ли он мне даётся, чем давались исторические романы, но новыми вещами автор всегда горит больше, чем теми, что были написаны прежде
Так что публиковать исторические романы я обязательно буду, но пока всё-таки больше тянет обсуждать написанное в жанре СЛР
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Все вокруг хотят чтобы Лена была с Андреем!
Наверно со стороны виднее
Но Лена упирается и не в какую не хочет впускать в свою жизнь Андрея!
Да уж, все хотят сосватать Андрея Лене
И такое впечатление, будто сговорились между собой. Но Лену ничем не проймёшь. Она твёрдо уверена, что её решение расстаться с Андреем было правильным, потому что гармоничных отношений у них сложиться не может. Кто же сумеет её переубедить? Наверное, никто, кроме самого Андрея
Vika--Nika писал(а):Здравствуйте, принимайте в читатели))
Добро пожаловать в читатели!
cata писал(а):Ольга,спасибо за продолжение! Что то я где то пропустила про количество мужей у Лены. Николаю Алексеевичу нравится Лена и он хочет свести ее с Андреем.Мне кажется что у него есть какая то связь с Андреем,может быть он сын одной из его жен или какой нибудь родственник. А Лена упирается,хоть и не куда ни денется. И хотя я больше люблю Ваши ИР ,этот тоже интригует
У Лены было два мужа. С первым она прожила совсем недолго. Но не буду забегать вперёд, Лена ещё расскажет об этом подробней. В разговоре с Андреем, конечно же. Куда от него денешься, такого настойчивого и упёртого
И понятно, что он не собирается отступать. Вообще, 13 глава – это как бы такое затишье перед бурей
Дальше произойдут события, неожиданные для героини и, надеюсь, что и для читателей тоже.
...