taty ana:
07.08.18 09:54
Привет!
Ch-O писал(а):Ох уж и настойчивая девица! Приперла Краза к стенке и таки стрясла поцелуй, хоть практически сразу его и забыла
А вот с этим можно поспорить. Да, забыла с восходом солнца, но как забыть о таком событии, когда вспоминается даже имя козы?
В нарушение правил вот вам сразу отрывок из следующей главы.
Демон, видавший не одну сотню грешников в разных состояниях, старался не смотреть на обнаженную Дуню. Впервые в жизни ему было неловко.
Только когда она остановилась у весов, Кразимион позволил себе взглянуть на заострившиеся плечи совсем не хрупкой женщины и нутром ощутил, как ей страшно.
- Имя?
Кразимион сразу узнал голос пограничника. Такого ни разу не случалось на протяжении веков, чтобы Темный Владыка вышел на встречу с усопшим. К весам приходили короли, императоры и прочие величайшие люди Той Стороны, но лишь обыкновенная повитуха Иванка Пух удостоилась чести воочию лицезреть властителя демонов. Правда, она об этом совсем не догадывалась.
Когда стрелка весов указала на хрустальную лестницу, Дуня хлюпнула носом.
- Как же так? – обернулась она на Кразимиона, зло размазывая по лицу слезы. – Сделайте же что-нибудь, милорд, я не хочу туда.
- Впервые вижу печаль на челе усопшего, получившего известие о Дивном саде, - Темный Владыка с неподдельным интересом следил за Дуней. Та моментально отреагировала:
- Вы здесь главный пограничник, да? – удовлетворившись кивком, подошла ближе и, поднявшись на цыпочки, горячо зашептала в ухо: - Попросите, пожалуйста, ангелов больше не петь. Это же просто невозможно слушать: «Возрадуйся дева, невинная телом!»
Когда Владыка рассмеялся, а стоящие на вершине лестницы ангелы, обидевшись, замолчали, пояснила:
- Ну какая я дева, невинная телом, если мне нравится целоваться с демоном? И у меня это отлично выходит, правда, милорд? – Дуня солнечно улыбнулась закашлявшемуся Кразимиону. Владыка рассмеялся еще громче.
Ch-O писал(а):Зато теперь можно шантажировать заоблачников Пресветлый таких дел натворил, что можно стрясти не только портал на Ту сторону.
Зачем демонам еще один портал? Им только дай увидеться с дочерью Света. А там они сами решат, как быть с ней.
Ch-O писал(а):В сухом остатке у нас есть Дуня-Иванка, которая не хочет к ангелам, влюбленный Краз и ни весточки от Лючии. Как там наша дева? Утешилась в объятиях отца, закусив дивными плодами? Или ангелы уже все перья растеряли от непокорной дочери Света?
Сюрпризом будет явление вашей дочери Света. Сам Краз обалдеет.
Fairy писал(а):что же придумает Краз для встречи с Лючией?? чтоб залезть с признаниями на балкон к возлюбленной, до этого балкона еще нужно как-то добраться. вот шантажировать Владыку, думаю, очень рискованно)
Ничего, справятся. Там похлеще шантажа шахматная партия разыграется. Или это называется игрой в шашки? Когда щелчком отправляешь свою шашку сбить шашку противника?
Fairy писал(а):но Краз же еще должен был присутствовать при допросе дэйва у Светлых, так?
Кто сказал, что допрос будет в Заоблачном Царстве. В лучшем случае на пограничной Заставе.
Fairy писал(а):и теперь в Заоблачном царстве есть Дуня, она же тоже может чем-то помочь? или став вновь Иванкой Пух она забыла своих попутчиков?
Ой, боюсь, не доберется наша Дуня до Дивного сада...
Fairy писал(а):девочке Иванке пришлось, конечно, несладко. и все из-за каких-то дурацких бобов! печальная история.. счастливой то она по сути и была только привидением рядом со своим милордом.. так что поцелуи свои сто раз заслужила))
Во всем должно соблюдаться равновесие. Тут пукаешь, а там тебя целует демон. Это ли не возмездие?
Fairy писал(а):так мы узнаем, кто была мама Лючии, светлая и крылатая, или это большая большая тайна..?
Узнаем. Следующая глава все тайны раскроет. Она же предпоследняя.
Fairy писал(а):ой, Тань, ну и имечко)) теперь понятно, кто развлекался, придумывая имена египетским фараонам
Ты мне льстишь.
До таких сложных имен я бы не додумалась. Мне бы все буковки переставлять.
Fairy писал(а):очень интересно, как там Лючия???
Как раз сейчас пишу о ней. Все будет неожиданно.
Все спасибо!
...
Элен-ка:
07.08.18 10:47
Здравствуйте!
Я, наконец, смогла прочесть новые главы!
Испереживалась. И за Краза, и за Лючию, и за Дуню. Что же, почти все тайны раскрыты, кроме того, кто была матерью Лючии. Но не удивлюсь, если автор припас ещё что-то для нас
Бедная Дуня. При жизни не сладко жилось, и в рай попала - не в радость.
А Краз стал сентиментальным
Жду продолжения!
...
Margot Valois:
07.08.18 16:28
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Впечатляюще, увлекательно, эмоционально, ярко.
...
taty ana:
08.08.18 08:16
Привет!
Элен-ка писал(а):Что же, почти все тайны раскрыты, кроме того, кто была матерью Лючии. Но не удивлюсь, если автор припас ещё что-то для нас
Новая глава приоткроет и эту тайну.
Элен-ка писал(а):Бедная Дуня. При жизни не сладко жилось, и в рай попала - не в радость.
Дуня не промах. Скоро вы увидите, как ловко она воспользуется ситуацией. Ее преданность оценят.
Элен-ка писал(а):А Краз стал сентиментальным
Да, Краз уже не тот, каким был 18 лет назад. И большей частью в очеловечении демона заслуга Дуни. И для Лючии хорошо, что она побывала в шкуре человека. Очень хороший воспитательный момент.
Margot Valois писал(а):Впечатляюще, увлекательно, эмоционально, ярко.
Спасибо, Рита. Кратко, но емко.
Сегодня спойлера не будет. Сегодня будет очередная глава.
...
taty ana:
08.08.18 08:37
История переписывается. Приношу свои извинения.
...
taty ana:
08.08.18 13:37
Fairy писал(а):он нашел ее!!!
Понравилось, как встретились? Я не хотела розовых соплей, они не в духе Краза и Лючии.
Fairy писал(а):Таня, спасибо за обалденную главу!!!!!!!!!!!!!!
Тебе спасибо! Скоро еще одна, последняя. Уже написана и отправлена Ольге.
Ждем. А пока маленький спойлер:
Когда Краз пронесся мимо Владык, те, внемля ужасающему крику ангелов, перестали душить друг друга и, поняв, что происходит нечто из ряда вон выходящее, расцепили объятия.
- Что? Что случилось? - прорычал Светлый Владыка - кровь, возбужденная недавней схваткой, еще бурлила в нем. Но поняв, что золотистые волосы, бьющиеся об зад бегущего на Обратную Сторону демона, принадлежат никому иначе, как его дочери, с криком «Лючия, стоять!» кинулся следом.
- Не извольте беспокоиться! Сейчас он падет! – заверил его с высоты Андаэль, с упорством мухи преследуя беглецов.
...
Margot Valois:
08.08.18 13:45
Добрейшего и благодарю за продолжение!
Яркая встреча, эмоциональная.
...
taty ana:
08.08.18 13:53
Margot Valois писал(а):благодарю за продолжение!
Рита, спасибо! Пока еще не почувствовала, что рассказ завершен, так как не все выложено, но сильно боюсь того опустошения, которое накрывает меня с головой после каждой истории. Усталость, растерянность, отчаяние, что написано не то и не так - вот такой компот, в котором я варюсь минимум полгода. А как ты переживаешь окончание книги?
Margot Valois писал(а):Яркая встреча, эмоциональная.
Надеюсь, не испорчу все впечатление финалом. Там будет такая катавасия!
...
Ch-O:
08.08.18 14:45
Дуня как Дуня
Вот с ней точно не соскучишься! Нравятся ей красивые мужики, очень нравятся.
А Владыки дерутся эпичненько! В духе вестерна прям
Даешь царственный мордобой, так сказать борьбу Света и Тьмы
Папаня у нас - сама ангельская доброта, упрятал дочурку в клетку и радуется. Или не радуется. Дочура музыкальными данными видать обделена
Нашим голубкам осталось свалить из Заоблачного царства и можно свадьбу. Или что там у демонов?
taty ana писал(а):Уже написана и отправлена Ольге.
но будет проверена, увы, уже завтра.
...
taty ana:
08.08.18 15:13
Ch-O писал(а):Дуня как Дуня
Вот с ней точно не соскучишься! Нравятся ей красивые мужики, очень нравятся.
Она вошла во вкус. Среди людей не могла себе такого позволить, т.к. комплексовала по поводу "Иванка - ражая засранка", а здесь бобов нет, можно и глазками пострелять.
Ch-O писал(а):А Владыки дерутся эпичненько! В духе вестерна прям. Даешь царственный мордобой, так сказать борьбу Света и Тьмы
Дипломатия побоку, когда задеты чувства к женщине. Получается, после давней битвы Светлый Владыка увел у главного демона его женщину, а еще и (по указке или нет, нам то не ведомо) подстрелили стрелой навязанной любви, но вот только не обозначили, в кого же Темный Владыка влюбился. И ответа от второй половины нет. Ведь тоже должна влюбиться, но почему-то молчит. Вот и выбивает он дух из Светлого, вкладывая в кулаки все свое отчаяние.
Ch-O писал(а):Папаня у нас - сама ангельская доброта, упрятал дочурку в клетку и радуется. Или не радуется.
А как ее еще удержать? Не было бы клетки, давно бы по Обратной Стороне бегала, Краза выискивала. Ведь мы же знаем, что на самом деле его любила.
Ch-O писал(а):Дочура музыкальными данными видать обделена
Ну не все в дочери Света должно быть совершенно. Пусть будет такой изъян. Есть еще один, но о нем в последней главе.
Ch-O писал(а):Нашим голубкам осталось свалить из Заоблачного царства и можно свадьбу. Или что там у демонов?
Секс, секс и секс.
Ch-O писал(а):но будет проверена, увы, уже завтра.
Мы потерпим, правда?
Всем, особливо моей Ольге, огромное спасибо! Люблю и буду ждать в новой книге. Глава уже отправлена на проверку. Будем читать мой первый СЛР.
...
neangel:
08.08.18 22:29
taty ana писал(а):Будем читать мой первый СЛР.
Таня, держи, если пригодится))
...
taty ana:
09.08.18 07:50
Все привет!
neangel писал(а):Таня, держи, если пригодится))
Нина, спасибо! Конечно пригодится! Мне все твои работы пригождаются.
...
taty ana:
09.08.18 07:52
История переписывается. Приношу свои извинения.
...
aria-fialka:
09.08.18 10:03
Танечка , поздравляю с завершающим аккордом
!!!!
...