С кем останется Аня |
Будет счастлива в гордом одиночестве |
|
12% |
[ 1 ] |
Майер |
|
62% |
[ 5 ] |
Сергей |
|
25% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
НатальяКалмыкова:
09.10.18 13:44
Спасибо большое за роман! Очень рада за Аню! После всего ужаса, что с ней случился, она нашла силы продолжать жить дальше! С Сергеем! Думаю, они будут счастливы!
Ждем новых романов!
...
Ростовчанка:
09.10.18 14:04
Арина, спасибо.
Я рада, что Аня осталась с Сергеем,я вижу его искренность, даже несмотря на отсутствие между ними интимных отношений.
А вот Алена совсем не заслужила счастья стать матерью, да еще и дважды.
Она насквозь гнилая внутри, ее мысли по поводу Максима тому пример.
Честно, я была бы рада, если бы Майер ушел от нее.
Нас ждет "Неправильно III" или это окончательная версия?.
...
ИллюSия:
09.10.18 14:17
Арина
с окончанием!
Рада за главных героев, счастья им
А тебе дальнейших творческих успехов...будем ждать
...
Ефросинья:
09.10.18 14:46
Рада, что у Ани жизнь налаживается. Ее опыт дался ей слишком дорогой ценой.
И даже Майер там со своей Аленой постоянно в тонусе.
...
Alenychka:
09.10.18 18:14
Хорошо, что Аня пришла в себя после пережитого и дала шанс Сергею, вот он сможет сделать ее счастливой!
А Майер пусть с Аленой будет многодетным папашей и успокаивающий ее истерики)))
Арина, спасибо за роман! Вдохновения тебе и удачи в написании новых!
...
anjelika:
09.10.18 22:04
Спасибо за книгу
!!!Только ,почему то для меня ,как -то ЭПИЛОГ не закончен...,но это чисто моё видение!!!Пролог тогда к какому повествованию к книге ...Я прочитала ещё раз ...как будто главу пропустила...или я не поняла...не ясно...
...
К-Аринка-К:
11.10.18 13:17
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за роман! Очень рада за Аню! После всего ужаса, что с ней случился, она нашла силы продолжать жить дальше! С Сергеем! Думаю, они будут счастливы!
Ждем новых романов!
тоже думаю, что они будут счастливы, по крайней мере попытаются!
Ростовчанка писал(а):Я рада, что Аня осталась с Сергеем,я вижу его искренность, даже несмотря на отсутствие между ними интимных отношений.
А вот Алена совсем не заслужила счастья стать матерью, да еще и дважды.
Ну, интим не приходит ко всем сразу
А по поводу Алены, что могу сказать? Жизнь обычно не справедлива, частенько встречается такое, что счастлив тот, кто не заслуживает. Алена шла к своей цели и достигла ее.
Ростовчанка писал(а):Нас ждет "Неправильно III" или это окончательная версия?
Это конец. Однозначный. Я вторую-то часть еле дописала. Не зашла она мне. Из под палки, так сказать. Прям облегчение испытала, когда закончила писать. Я бы бросила писать уже на середине, но ненавижу оставлять какие-то дела незавершенными. Плюс, видела, что кому-то история интересна. За это, кстати, очень вам благодарна. Что не бросили, на мой критический взгляд, не удавшееся произведение и поддерживали меня своими комментариями!
Пы.сы. Прошу прощения за такое откровение
ИллюSия писал(а):А тебе дальнейших творческих успехов...будем ждать
Думаю, ждать придется долго, так что не стоит
Задумка в голове есть, а вот желания и сил воплотить ее пока нет
. Жду вдохновения
Ефросинья писал(а):ада, что у Ани жизнь налаживается. Ее опыт дался ей слишком дорогой ценой.
И даже Майер там со своей Аленой постоянно в тонусе
Alenychka писал(а):Хорошо, что Аня пришла в себя после пережитого и дала шанс Сергею, вот он сможет сделать ее счастливой!
А Майер пусть с Аленой будет многодетным папашей и успокаивающий ее истерики
Вот прям в точку. И про Аню, и про Майера. Особенно про него
Alenychka писал(а):Арина, спасибо за роман! Вдохновения тебе и удачи в написании новых!
Спасибо за добрые слова!
anjelika писал(а):Только ,почему то для меня ,как -то ЭПИЛОГ не закончен...,но это чисто моё видение!!!Пролог тогда к какому повествованию к книге ...Я прочитала ещё раз ...как будто главу пропустила...или я не поняла...не ясно...
Эпилог - это просто сон. внутренний страх Ани, который будет с ней всю жизнь. Показатель самого дорогого для нее. Он, можно сказать, и не связан с романом.
...
К-Аринка-К:
13.10.18 20:59
Ростовчанка писал(а):Арина, а что-нибудь новенькое будет?
Будет!
Только не могу сказать точно когда, возможно после НГ, а может и еще позже. Что-то покинули меня вдохновение и желание писать, хотя мысль одна есть в голове.
...
Ани:
14.10.18 08:05
Арина,спасибо за интересную историю.
В начале второй книги мне казалось,что ты хочешь снова соединить Майера с Аней.Но хорошо,что я ошиблась и она осталась с другим.
Вдохновения тебе и удачи!
...
К-Аринка-К:
30.10.18 12:28
Ани писал(а):Арина,спасибо за интересную историю.
В начале второй книги мне казалось,что ты хочешь снова соединить Майера с Аней.Но хорошо,что я ошиблась и она осталась с другим.
Вдохновения тебе и удачи!
Была такая мысль! Но потом решила, что не стоит)
Спасибо!
...