Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Династия проклятых (18+)

Lenca: > 17.08.18 14:10

Юля, привет ! Спасибо за продолжение preved . В какого же мерзкого чудовища превратился Хакон :scoff:. Даже не вериться воспоминаниям Пармиса, что когда-то Хакон был приятным и застенчивым парнем. Так быстро и сильно измениться - это просто невероятно. Из-за своей злости на Тори и желания отомстить ей, пострадали невинные девушки. Хаама не зря опасается за жизнь в королевстве после её смерти. Тогда королевство погрязнет в разврате, похоти и беспределе. Некому будет управлять королевством. А там недалеко и до захвата власти другими королевствами. Всё сложнее Пармису держаться рядом с принцем и скрывать свои истинные чувства к нему. Очень интересно было читать про "вечеринку" придворных и наблюдать за поведением окружающих. Астрид держалась достойно и её выбор к кем "примкнуть" позабавил меня rofl . Ну, Астрид, какая хитрая. Да, за такое короткое время, ей пришлось измениться кардинально и начать носить маску на лице. Увы, а по-другому в таком "гадюшнике" не выжить. Нелёгкий выбор был у Астрид, с одной стороны обязательства перед семьёй и королевой, а с другой - любовь. При любом исходе тяжело бы ей пришлось. А Пармис-то какой настойчивый оказался. Даже дня не дал ей на раздумье. Что-же он придумал в свете информации о тайном завещании? С нетерпением и интересом буду ждать следующую главу Laughing Ar . И, кстати, с удовольствием почитаю твои произведения в другом жанре . Даже не сомневайся и дерзай на радость нам, твоим читателям.

...

digori: > 17.08.18 19:43

Понятно, что они драконы, т.е. звери, и наверное трудно требовать человеческих поступков. Но ведь Пармис ведет себя благородно, с некоторыми допущениями, конечно. Мог бы по большому счету пойти к Хакону и признаться, что любит его жену. Но!!! Такому, как Хакон, себе дороже душу открывать. Ни жалости, ни сочувствия от него ждать не приходится: пылал такой страстью к Тори, ради нее совершал поступки и даже не попытался проанализировать мотивы предательства Тори. Пармис с его острым умом сразу догадался, зачем та улеглась под конюха. Кстати, конюх-то скончался? Или продолжает распространять заразу?
Юля , спасибо за продолжение.

...

Юлия Пульс: > 18.08.18 03:03

К-Аринка-К писал(а):
Юлия Пульс писал(а):

Пармис не спал с Тори Wink
Flowers

Ну конечно! Non Я имела в виду Хакона Flowers
Юлия Пульс писал(а):
евочки мои дорогие! Хотелось бы сделать опрос, но не знаю, как это сделать в рамках сайта. Хотелось спросить по поводу предпочтений. Всегда писала только фэнтези и никогда не пробовала СЛР. Стоит ли рискнуть и написать что-то в этом жанре?

Я с удовольствием почитала бы СЛР в твоем исполнении.

По поводу глав.
Каким же отвратительным стал Хакон. И если в одной главе кажется, что хуже уже некуда, то в следующей понимаешь, что ошибалась! Правиль Астрид выбрала любовь! Ни к чему ей оставаться в этом замке рядом с самовлюбленным, невежественным, беспечным, недальновидным и немногодумным мужем, который видит в ней лишь тело для утех! Пусть бежит как можно дальше из этого рассадника грязных сплетен и домыслов!
Кстати, Пармис тоже немного разочаровал, ведь он мог уйти и не наблюдать за этим мерзким действом, раз прекратить его не мог. Впоолне мог сказать, что направился на поиски еще одной "жертвы" и покинуть покои!
Спасибо за главы!

Да я вот на СЛР давно хочу пойти, но в голову лезут сюжеты, приближенные к триллеру Sad

У каждого из героев этого романа есть свои грехи. Здесь идеальных не встретишь Wink

...

Юлия Пульс: > 18.08.18 03:04

Alenychka писал(а):
Каким правителем будет Хакон, если он туп и недалек, а на уме только похоть? Даже не вникает в дела королевства, что даже сама королева признает! Ошибка в том, что он недооценивают Астрид, считает что она безнадежна! Но раз королева завещала трон Астрид, то проще все-таки избавиться от Хакона и тогда Пармис с Астрид будут счастливы, да и само королевство?
Юля, спасибо за продолжение, очень интересно читать, держит в напряжении! Flowers

Ну королева потому и завещала престол не сыну Wink
Flowers

...

Юлия Пульс: > 18.08.18 03:05

Violettt писал(а):
Спасибо за новые главы!

Flowers Flowers Flowers

...

Юлия Пульс: > 18.08.18 03:06

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Flowers Поступки Хакона просто отвратительны, он свою боль от предательства вымещает на женщинах, это говорит о слабости его характера. Из него не получится достойного и правильного правителя, он либо сгубит королевство, либо станет очень жестоким и алчным. Астрид сделала правильный выбор, она выбрала любовь. Вот только все равно им Пармисом еще много стоит преодолеть, чтобы все было хорошо.

Привет Flowers Рано делать выводы на счет персонажей Wink Все еще может круто развернуться Wink

...

Юлия Пульс: > 18.08.18 03:08

DARYNOCHKA писал(а):
Я бы почитала в твоем исполнении слр. Прям жду уже с нетерпением.
За главы спасибо, прям две подряд ранним утречком. Я зачиталась tender

Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что у меня хватит времени написать СЛР на этом сайте Flowers

...

Юлия Пульс: > 18.08.18 03:09

Nimeria писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Flowers

Похоже, что пока Хакона не интересует ничего, кроме выпивки и грязного секса, и потомства он не оставит
Не удивлюсь, что он простит Тори, если она выживет Ok

Nimeria Flowers
Пока да! Так и есть!

...

Юлия Пульс: > 18.08.18 03:10

Lidusa писал(а):
Юля! Спасибо за продолжение. Какое похотливое животное Хакон. Астрид,конечно, выбрала Пармиса,только вот я думаю,что любовь захватила его так сильно,что он не осознает,на что толкает Астрид. Ведь в случае провала его плана,он лишится лишь титула и имущества,а Астрид лишится жизни- ее казнят. Очень хотелось бы,чтобы этого не случилось.

Там много рисков со всех сторон! Flowers Flowers Flowers

...

Юлия Пульс: > 18.08.18 03:15

Lenca писал(а):
Юля, привет ! Спасибо за продолжение preved . В какого же мерзкого чудовища превратился Хакон :scoff:. Даже не вериться воспоминаниям Пармиса, что когда-то Хакон был приятным и застенчивым парнем. Так быстро и сильно измениться - это просто невероятно. Из-за своей злости на Тори и желания отомстить ей, пострадали невинные девушки. Хаама не зря опасается за жизнь в королевстве после её смерти. Тогда королевство погрязнет в разврате, похоти и беспределе. Некому будет управлять королевством. А там недалеко и до захвата власти другими королевствами. Всё сложнее Пармису держаться рядом с принцем и скрывать свои истинные чувства к нему. Очень интересно было читать про "вечеринку" придворных и наблюдать за поведением окружающих. Астрид держалась достойно и её выбор к кем "примкнуть" позабавил меня rofl . Ну, Астрид, какая хитрая. Да, за такое короткое время, ей пришлось измениться кардинально и начать носить маску на лице. Увы, а по-другому в таком "гадюшнике" не выжить. Нелёгкий выбор был у Астрид, с одной стороны обязательства перед семьёй и королевой, а с другой - любовь. При любом исходе тяжело бы ей пришлось. А Пармис-то какой настойчивый оказался. Даже дня не дал ей на раздумье. Что-же он придумал в свете информации о тайном завещании? С нетерпением и интересом буду ждать следующую главу Laughing Ar . И, кстати, с удовольствием почитаю твои произведения в другом жанре . Даже не сомневайся и дерзай на радость нам, твоим читателям.

Леночка Flowers Flowers Flowers
А когда-то все же был он не таким Wink Хаама подстраховалась. Дама продуманная.
Астрид уже начала меняться в силу обстоятельств. А дальше больше! В какой-то момент, ты ее просто не узнаешь Wink
Пармис товарищ не глупый и знает, что делает, но даже ему не все подвластно в этом королевстве Wink

...

Юлия Пульс: > 18.08.18 03:17

digori писал(а):
Понятно, что они драконы, т.е. звери, и наверное трудно требовать человеческих поступков. Но ведь Пармис ведет себя благородно, с некоторыми допущениями, конечно. Мог бы по большому счету пойти к Хакону и признаться, что любит его жену. Но!!! Такому, как Хакон, себе дороже душу открывать. Ни жалости, ни сочувствия от него ждать не приходится: пылал такой страстью к Тори, ради нее совершал поступки и даже не попытался проанализировать мотивы предательства Тори. Пармис с его острым умом сразу догадался, зачем та улеглась под конюха. Кстати, конюх-то скончался? Или продолжает распространять заразу?
Юля , спасибо за продолжение.

Нет. Пармис никак не мог пойти и признаться. Это глупо. Ему нужно Астрид вытащить из королевства незаметно.
А на счет конюха история умалчивает Very Happy

...

Юлия Пульс: > 18.08.18 03:19 vip

» Глава 28

...

Alenychka: > 18.08.18 04:54

Кроме чувства мерзости Хакон ничего не вызывает и надеюсь его план насчет Астрид провалится!
Юля, спасибо за продолжение) Flowers

...

digori: > 18.08.18 08:51

Не друг, не муж, не сын, не любовник. Кто же такой Хакон? Чудовище? Ни одной мысли, претендующей хотя бы отдаленно на благородство. Но автор говорит, что он неоднозначный персонаж. Неужели он нас еще удивит.

...

Lidusa: > 18.08.18 14:58

Добрый день,Юля! Спасибо за продолжение. Хакон-просто чудовище.Судя по воспоминаниям Хакона Пармис далеко не ангел.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение