Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Единица безумия (СЛР, 18+ )

devokain: > 12.12.18 01:02

Угораздило же меня пропустить эту тему! Хотя с другой стороны одним махом столько глав прочитала. Smile

Погодин и спа-центр практически не укладываются в голове, но подозреваю, что связано с историей из прошлого «почему-уже-не-врач».
А Женя, да, надо глаза открывать шире, когда загадываешь желанияSmile

Ксюша, спасибо огромное!

...

lvbuh: > 24.12.18 14:38

Очень понравилось начало.Жду продолжения.Спасибо большое.

...

Fantik: > 03.01.19 18:52

Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Интересно когда будет продолжение ( так хочет узнать что там с нашими героями.

...

fima: > 06.01.19 23:50 vip

» Глава 6

...

leonnata: > 07.01.19 00:07

Оксана, спасибо за продолжение. С Рождеством!
Сексуальное напряжение между героями растёт. Искрит уже знатно. Вкусно у них всё развивается. Очень хочется знать, что там дальше случится.
Женьку нашу оклеветала дура старая. Прям зло берет, хочется отвесить корге леща, чтобы язык свой прикусила.
Очень жду продолжения.

...

Лена Кулёминатор: > 07.01.19 00:16

Эндрю, ну зачем ты Федю обзываешь бегемотом...
Он такой лапушка

Ну Женька и фурия...
Малость отчихвостила Андрюшу...
Но вообще Погодины вы - идеальная пара

Массажный стол... ммм...
С тобой Андрей, где угодно

Ксюша,
спасибо за рождественский подарок в виде главы

...

КатЛен: > 07.01.19 00:19

Как же хорошо Вы пишите!!! Просто ням-ням. tender

...

ma ri na: > 07.01.19 01:56

Ксюша, спасибо за продолжение ) Вот старая грымза, это же надо такого наболтать! М-да, наговорили Погодины друг другу приятностей. Феде бедному, ни за что, ни про что, досталось. Вот на счёт проблем, это Андрей точно спросил, а про массажный стол зря.

...

moxito: > 07.01.19 03:43

Да уж, оказала бабка услугу Дольчику. Вряд ли конечно Андрюша в эти россказни поверил, просто упоминание Коваля сильно задело за живое.
И сколько вообще Женьке еще долг отрабатывать? А может уже давно дело вовсе не в долге? Wink
Надеюсь, Дольчик ему устроит что-нибудь эдакое, а то смотри - раскомандовался) Laughing

Ксюша, спасибо за продолжение!
Всех поздравляю с Рождеством!

...

мама лена: > 07.01.19 08:09

С рождеством!
Вот Федьку жалко хоть убей! Она ему покажет, это точно

...

Zanoza-v: > 07.01.19 10:49

Это она зряяя про Коваля сказала rofl
Ой зряяяя Laughing
Кто его знает, кто там внутри беспомощной мышки еще сидит)))) обычно в тихом омуте кто только не водится Laughing накликал Погодин сам себе беду Laughing
Ксюша, спасибо!
Всех с праздником Flowers

...

Вредный Ежик: > 07.01.19 17:37

Всем привет! С Рождеством, девочки!
Бедный Коваль ! Он даже не догадывается, что вокруг его личности такие баталии развернулись.
А Женька зря Сашу вспомнила! Погодину это не понравилось.
Только я все равно не поняла, кто на этот раз кого больше вывел из себя... По-моему 1:1.
Ксюша, спасибо за главу!

...

Lililia: > 07.01.19 17:41

Привет, девочки Flowers Всех с Рождеством Flowers
Ксюшенька, спасибо большое за новую главу tender
Ох, как же накипело у Жени, высказала все под конец!!)) А какой интересный бизнес у нашего Погодина!) Я думала просто СПА, а там вон оно как!! Embarassed И "леди" там тоже "обслуживают" мужчин?)
Соседка какая зараза, так и хотелось в лоб дать ей!((
А Погодин... Да, сексуальное напряжение мучает их обоих!)) tender Интересно, что сделает Женечка, так отчаянно убежала!) А про Коваля хорошо она сказала Laughing Мне он тоже ну очень нравится Pester
Федя - красавец, настоящий помощник!!)

...

Nata G: > 07.01.19 18:49

Ксюша, спасибо за продолжение Flowers А я даже рада, что Женьку , наконец, прорвало Laughing Не, я конечно понимаю, что она как бы в долгу перед Андреем... Но иногда он так выражается...Что вот прям по башке хочется стукнуть))
Жду, что ж там разъяренная мышка предпримет))

...

Bubenchik: > 07.01.19 19:43

Привет
Дольчегабана в себя поверила Мне уже страшно подумать, что дальше будет. Тем более она так Андрюшу обидела... Доктор ей приглянулся... Зря, ох, зря она это сказала
Спасибо большое за продлжение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение