Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн: > 29.10.18 21:49

Спасибо
Мне кажется, что даже если Давид узнает правду, то Петр ему не позволит вмешаться сейчас. Ксюша еще не готова к его приезду.

...

Ефросинья: > 29.10.18 22:00

Пока Петр единственный, кто может помочь. Возможно, со временем подключится Давид. И вообще думаю, что именно тем светом в жизни в итоге будет именно Давид. Но пока рано. Может, лучше честно поговорить мужчинам, Петру все рассказать. Но пока только он. Появление Давида усугубит мысли о грязном и недостойном.
И еще, уезжать из города надо еще и потому, что кости перемыли уже все. Она на улицу рано или поздно выйдет, а там взгляды, причем, разные.

...

ludvig: > 29.10.18 22:03

Спасибо большое tender Невероятно больно читать про состояние Ксюши и близких людей. Кажется, что пережить такое невозможно, но у судьбы свои планы, вот и Давид почувствовал, что с его девочкой беда приключилась. Теперь у Ксюши все обязательно получится.

...

Жасмина: > 29.10.18 22:25

Привет всем и Вике!! Спасибо за продолжение!! Flowers Flowers Опять очень тяжело было читать главу!! Как же сильно подействовало все это на психику Ксюши!! У нее явные отклонения!! И как хорошо, что она уже нащупала путь, по которому она сможет выбраться из трясины!!!! Интересно, найдут ли этого отморозка. И я надеюсь, что Ксюше поможет переезд в Лондон да и Давид будет там рядом!! Ждем дальше!! tender rose rose

...

Darling: > 29.10.18 22:43

Тяжело, больно и переживательно за Ксюшу, да и за ее родителей тоже.
Постепенно, мелкими шажками, Ксюша найдет свой путь к выздоровлению и принятию того, что с ней случилось.
Давид все на расстоянии прочувствовал, думаю рванет к Ксюше, да Петр заберет ее к себе и встреча пока не состоится. Но судя по мыслям Ксюши, пока это к лучшему.
Спасибо Вика

...

ma ri na: > 29.10.18 23:13

Вика, спасибо за продолжение ) Очень эмоционально, просто выворачивающе.... Не знаю, как Пётр убедит Ксюшу поехать с ним. Ведь это надо будет выйти из комнаты. Ксюша же даже в ванную не может выйти. Камилла признала, что помочь дочери не в силах. Только Пётр единственный, кого Ксюша может видеть без страха и паники. Ксюша боец и очень хочет жить, только надо найти за что зацепиться, ухватиться, крепко так, и начать себя вытаскивать из болота. Давиду стоило только услышать голос Петра, он понял с Ксюшей что-то случилось, страшное. Что скажет Давиду Перт? И как поступит Давид?

...

llana: > 29.10.18 23:54

Всем привет!
Викуля, дорогая, как же пронзител но ты все описываешь...
А Ксюша действител но боец. И настроена решительно, только вот внутренними страхами и памятью трудно управлять, время нужно. И так хорошо, что у нее есть такой замечательный, сильный отец.
Это хорошее решение - увезти ее, но как та семья перенесет Ксюшины срывы?
А с Давидом у нее связь очень сильная. Ему, конечно, ехать сюда еще рано, но при таком его чувстве даже на расстояни утаить все просто нереально. Что ему расскажет Петр?
Викуля, спасибо!
Лорочка,
Мастерицам Оле и Наташе спасибо за замечательную графику!

...

Людмила Журавлик: > 29.10.18 23:55

Спасибо за продолжение!!!Очень тяжело читать,страшно за девочку,что не сможет выныинуть из этого омута! Хорошо,что рядом отец,понимающий и принимающий ее такой какой она есть.Главное,чтобы хватило сил помочь ей и найти выход из этого безумия.

...

Ksu-Ksu: > 30.10.18 00:04

Каждая глава вызывает бурю эмоций. Давиду не стоит приезжать. Петр наверняка найдёт доводы, только как Давид будет жить со знанием того что не может помочь Ксюше.

...

latina: > 30.10.18 00:07

Вика, спасибо за новую главу! rose
Пётр принял правильное решение забрать дочь. Мать не справляется. Sad Правда надо подумать, как это сделать, если Ксюша даже из своей комнаты не выходит...
Давид почувствовал на расстоянии... Встреча сейчас на пользу не пойдёт.

...

Наталья Ларионова: > 30.10.18 04:36

Бедная девочка....
Как же это все она сможет забыть.
Отец все же решил ее забрать...
Как же к этому отнесётся его семья,
Ведь даже родная мать сложила руки
А Давид даже на расстоянии почуял,что с Ксюшей история то случилось
Вика, спасибо большое,
Просто разрывающая душу история

...

маррикн: > 30.10.18 06:15

Спасибо за продолжение! Пожалуй, только отец сможет помочь в этой ситуации. Вряд ли он разрешит Давиду общаться с дочерью, видя ее реакцию га мужчин. А вот брат может и сможет потихоньку научить ее не бояться.

...

Sonya-Tikho: > 30.10.18 08:45

Побыстрее бы приехал Давид, думаю всё-таки без него она не справится, и надеюсь всё-таки Давид узнает о случившимся от Пётра, а не кого-то левого...

...

Кераша: > 30.10.18 09:06

Принимайте в читатели. Интересный сюжет, непростая история у главных героев. Очень тяжело читать и при этом оторваться невозможно.

...

ксюшка: > 30.10.18 09:35

Спасибо за главу!!! Очень тяжелая глава((( Молодець Петр, такой папа редкость в наше время!!! Я думаю вместе они все смогут и Давид им поможет. Всегда жду новою главу с нетерпением!!! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение