Регистрация   Вход

whiterose: > 13.03.19 13:14 vip

» Скрипка или рояль?

...

OlgaDolgova: > 13.03.19 13:57

тепло, уютно, по-семейному... и конечно иногда шкодливо... Very Happy

...

uljascha: > 13.03.19 14:24

Не, ну контракт, он, конечно, зря....
А дедушки они такие, да
Спасибо большое за теплый рассказ

...

Лена Кулёминатор: > 13.03.19 15:56

От дедушка... таки добился своего...
Хотя я например жалею, что мои родители не настояли на музыкалке
*смотрит на гитару и вздыхает*
За помаренского шпица

Розик, Даша,

...

Ростовчанка: > 13.03.19 17:01

Судя по прошлым главам, дедушка оказался таки прав. У внука незаурядный музыкальный талант. Ну и самый лучший дедушка, а также папа, мама, шпиц, далее длинный список.

...

летний цветочек: > 13.03.19 20:38

Михаил Львович стратег,ой какой стратег! Wink
Юня точно тянет на семь с половиной!! tender
А когда выполняются новогодние желания это так хорошо и волшебно!
Наташа,Даша,спасибо за милоту!!!

...

ВикторияСанна: > 13.03.19 21:40

Спасибо, Авторы! 🎹 Так Юня у нас Илюша! Илья Ильич😉 а вернее Июнь Июльевич!

...

Ирэн Рэйн: > 13.03.19 21:54

Юня не будет второй скрипкой. Не с таким папой. А вот вторым роялем после деда - пожалуйста. Все-таки гены и наследственность - удивительные вещи.
Спасибо

...

Lady Victoria: > 13.03.19 22:57

Serdce Serdce Наташа, Даша, огромное спасибо! Замечательный рассказ!

...

sensa: > 14.03.19 00:16

whiterose писал(а):
Сенса, космос - это вообще тема! А раз ей занялся Юня, то воплощение получилось непредсказуемое)))

Кхм, то есть Сатурн - это Юня назвал так собаку? Довольно интересен выбор
А мы с дочкой пока о космосе не читаем, на животный мир перешли, после того, как она осенью мне в книге показала ошибку (то ли книга была со школы, то ли с библиотеки) - не в той последовательности планеты солнечной системы были указаны, ещё и пару книг принесла, чтоб я окончательно убедилась в ее правоте, я поняла, что пора сворачиваться. Ну, в 7 лет такие познания мне показались перебором, так что и с космосом не все просто
whiterose писал(а):
Вот твоя любимая планета какая?

Сатурн, конечно но я люблю и свой дом - поэтому Земля тоже не на втором месте, да и красиво она смотрится в космосе)))

Кстати, совершенно неправильно думают, когда на возраст ребенка обращают внимание. Они способны на многое, просто нужно правильно "видеть", подобрать правильный подход и развиваться постепенно, учитывая желания и способности ребенка.
Вот и раскрылось имя Юни такого варианта у меня не было
Мда, тут уже утюг не поможет но все равно не понимаю, как в подобных случаях можно ребенка ругать и для меня Май и Илья - идеальные родители
Розик, Даша, спасибо за продолжение

...

whiterose: > 19.03.19 11:59

Добрый день! Набрала пост, и связь отвалилась(((
Поэтому постараюсь сейчас по-быстрому продублировать без цитат.
Спасибо вам за комментарии! Flowers
Уля, Юня так больше не будет, честно слово)))
Лена Кулеминатор, мы сами от шпица балдеем. Без него представить эту семью невозможно)))
Ростовчанка, здорово, что вы связываете кусочки. Да, именно вот с этого момента началось то, что потом привело к детскому музыкальному конкурсу. Wink
Летний цветочек, новогодние желания обязательно должны исполняться! Новый год – это самый волшебный праздник))) Wink
Ирэн Рейн, гены и наследственность нас тоже удивляют. Ваня – один вариант, Юня – второй. Но оба – абсолютные дети своих родителей.
Сенса, про идеальных родителей. Я задавала себе вопрос, а был бы таким отцом Илья, если бы стал им раньше и не прошел то, что он прошел? Не факт. Там очень многое отталкивается от его позднего и долгожданного отцовства, а также знания жизни и понимания того, что ему важно (когда речь идет о сыне). Там все очень непросто. Это вообще отдельная тема. Но сейчас о ней говорить рано.
А я выкладываю следующий рассказ.

...

whiterose: > 19.03.19 12:02 vip

» 16-8-16

...

Лена Кулёминатор: > 19.03.19 12:46

Июль, ну нельзя так пугать!
Надо себя беречь ради своей Королевны...
Май ведь боготворит тебя, как и Юня...
Так что не баловаться! Отдыхать почаще и гулять с Сатурном.

Розик, Даша,

...

Ростовчанка: > 19.03.19 12:51

В семье Королевых все правильно: есть голова, а есть шея. Длинная, красивая. Все остальное в комплексе. Шея указывает голове верное направление во всем, включая напитки. Чай зеленый будете, Илья Юльевич?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение