Регистрация   Вход

Александра Ростова: > 21.02.19 08:57 vip

» Глава 9

...

Ани: > 21.02.19 10:30

Вот зараза эта Танька,своим проклятием достала все-таки Сергея так,что думал с сердцем что-то...Хорошо,что пошел он в храм,успокоился там.
Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Latinskaya: > 21.02.19 11:59

Таня неугомонная. Не физически, так морально достала.
От таких чего угодно можно ожидать и проклятий и приворотов...
А у Зои я так поняла брак из-за Сергея не сложился? Не смогла отпустить его?
Сергей смотрит на Вадима и того же хочет, хоть в глубине души и отрицает.
Саша, спасибо!

...

Александра Ростова: > 21.02.19 12:07

Ани, привет!
Ани писал(а):
Вот зараза эта Танька,своим проклятием достала все-таки Сергея так,что думал с сердцем что-то...Хорошо,что пошел он в храм,успокоился там.

Дал выход боли. Стало легче.
Осталось жизнь свою разглядеть...
Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.

Ани, благодарю за отзыв!

...

маррикн: > 21.02.19 12:09

Вера действительно исцеляет, а еще направляет мысли в нужное русло. Спасибо !!! Flowers

...

Ростовчанка: > 21.02.19 12:30

Саша, привет. Как сильно можно ранить словом: до сердечной боли. Но и правда, хорошо, что Сергей побывал в храме.
Надеюсь, эта ситуация окончательно поставит жирную точку в его отношениях с Татьяной.

...

nastya serova: > 21.02.19 12:36

Саша, спасибо!

Последние две главы очень атмосферные получились.

Я уж было подумала, что у Сергея дистония, а оно все еще глубже.
Вадим венчаться будет (или уже?), интересно как Сережа поменяется, про Зоин кофе то уже вспомнил.

...

Александра Ростова: > 21.02.19 13:12

Latinskaya писал(а):
Таня неугомонная. Не физически, так морально достала.
От таких чего угодно можно ожидать и проклятий и приворотов...

А иногда и невольно. Но злых мыслей бывает достаточно.
Latinskaya писал(а):
А у Зои я так поняла брак из-за Сергея не сложился? Не смогла отпустить его?

Там другая причина. Этим, наверное, всё прошедшее время закончится.
Latinskaya писал(а):
Сергей смотрит на Вадима и того же хочет, хоть в глубине души и отрицает.

Сергей, занимаясь разводами, уверился, что без любви ничего не получится. А любви у него как раз и нет.
Latinskaya писал(а):
Саша, спасибо!

Надя, благодарю за отзыв!

маррикн писал(а):
Вера действительно исцеляет, а еще направляет мысли в нужное русло.

Приходит равновесие. И идёшь спокой и уверенно. Всё получается.
маррикн писал(а):
Спасибо !!!

маррикн, спасибо за отзыв!

krasnayi писал(а):
Саша можно с вами. Хочется узнать историю героев.

Наталия, добро пожаловать!

...

Жасмина: > 21.02.19 14:31

Привет всем и Сашеньке!! Сказать, что глава впечатлила - значит ничего не сказать!! Нечто сверъестественное вилось в атмосфере, и оно постепенно заполняло мою душу!! Спасибо большое, Сашенька!! Такое впечатление, что я тоже побывала в этом храме, и я тоже ощутила оздоровляющее влияние его на себе, стало легче дышаться и как-то спокойнее стало!! Привороты и сглазы - страшная сила!! Правда потом со временем авторы сих деяний будут на себе ощущать эти силы!! Но Сергею от этого не легче, у него действительно был ожог души, потому и анализы ничего не показали!! Спасибо большое, Сашенька!!! tender Guby rose rose

...

Александра Ростова: > 21.02.19 16:59

Ростовчанка писал(а):
Саша, привет.

Наташа, привет!
Ростовчанка писал(а):
Как сильно можно ранить словом: до сердечной боли. Но и правда, хорошо, что Сергей побывал в храме.
Надеюсь, эта ситуация окончательно поставит жирную точку в его отношениях с Татьяной.

Всё разъяснилось, Сергей успокоился.
А Таня продолжает шебуршать. Даже прыгает.
Наташа, благодарю за отзыв!

nastya serova писал(а):
Саша, спасибо!
Последние две главы очень атмосферные получились.

Настя, привет!
nastya serova писал(а):
Я уж было подумала, что у Сергея дистония, а оно все еще глубже.

Глубоко пришлось копнуть.
Последний совет доктора оказался правильным. Бывает такое.
nastya serova писал(а):
Вадим венчаться будет (или уже?), интересно как Сережа поменяется, про Зоин кофе то уже вспомнил.

Вадим теперь будет думать о венчании...
А Сергей вспоминает то, что его цепляет. Пусть думает о Зое...
Настя, спасибо за отзыв!

...

Sladkaia: > 21.02.19 17:48

Привет девочки!
Саша! Pester Спасибо большое за главу! rose Печальные события с уходом Марьяши Sad , встреча с Таней...довели Сергея до серьёзного обследования. Sad Сказалось на сердце...на душе. Правильный совет дал доктор...сходить в храм. Духовная сила помогла обрести покой. Лазурная вода очистила мысли. Наполнила лёгкостью и верой! А Вадим задумался о венчании с Оленькой.
Дорогой автор, отдельное спасибо за твоё описание природы и местности! Flowers После чтения...наступает умиротворение.
Саша! Мои поцелуйки! Guby

...

ma ri na: > 21.02.19 18:10

Саша , спасибо за продолжение ) Что обследование Сергей сделал - это, конечно, хорошо. Здоров, слава богу. Понятно, что не от всего врачи помогают. В храм сходил и как заново родился. Оказывается, в другой области его недуг.

...

latina: > 21.02.19 18:36

Саша, спасибо за продолжение) rose
Неожиданно, что доктор дал правильный совет посетить храм. Хорошо, что Сергей не стал затягивать. Потому, что помогло успокоиться...
Спасибо за встречу с Вадимом, Ольгой и их детьми. Вот и для Вадима эта поездка не прошла бесследно. Задумался о венчании. tender

...

Александра Ростова: > 21.02.19 18:39

Жасмина писал(а):
Привет всем и Сашеньке!

Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Сказать, что глава впечатлила - значит ничего не сказать!! Нечто сверъестественное вилось в атмосфере, и оно постепенно заполняло мою душу!! Спасибо большое, Сашенька!! Такое впечатление, что я тоже побывала в этом храме, и я тоже ощутила оздоровляющее влияние его на себе, стало легче дышаться и как-то спокойнее стало!!

Я когда писала, мысленно была там. Восхищаюсь этим уникальным местом! Там невероятно!
Жасмина писал(а):
Привороты и сглазы - страшная сила!! Правда потом со временем авторы сих деяний будут на себе ощущать эти силы!! Но Сергею от этого не легче, у него действительно был ожог души, потому и анализы ничего не показали!!

Всё отольётся...
А Сергей ещё будет чувствовать боль... Ему жизнь поможет излечиться окончательно. Зоя.
Жасмина писал(а):
Спасибо большое, Сашенька!!!

Жасмина, благодарю!

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юлиана, спасибо за отклик!

...

Александра Ростова: > 21.02.19 19:00

Sladkaia писал(а):
Привет девочки!
Саша! Спасибо большое за главу!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Печальные события с уходом Марьяши , встреча с Таней...довели Сергея до серьёзного обследования. Сказалось на сердце...на душе. Правильный совет дал доктор...сходить в храм. Духовная сила помогла обрести покой. Лазурная вода очистила мысли. Наполнила лёгкостью и верой!

Он другим человеком из храма вышел. Спокойным. Все мысли улеглись.
Да и знает, что физически здоров.
Теперь сил набраться и принять любовь... Правда, сначала понять её и увидеть.
Sladkaia писал(а):
А Вадим задумался о венчании с Оленькой.

Да, надо, надо... Судьба их не просто так свела... Пусть ещё разок попросит её выйти за него замуж...
Sladkaia писал(а):
Дорогой автор, отдельное спасибо за твоё описание природы и местности! После чтения...наступает умиротворение.
Саша! Мои поцелуйки!

Ната, я очень рада! Guby
Благодарю за отзыв!

ma ri na писал(а):
Саша , спасибо за продолжение )

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Что обследование Сергей сделал - это, конечно, хорошо. Здоров, слава богу. Понятно, что не от всего врачи помогают. В храм сходил и как заново родился. Оказывается, в другой области его недуг.

Вот такую травму получил. Душевную. Но боль реальная, нешуточная.
Теперь постепенно восстановится. И защитник у него есть.
Марина, спасибо за отзыв!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение