Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Искусство бегать на каблуках"

qeen frog: > 14.03.19 11:37

Девочки, спасибо за продолжение!
Думаю приключения Лекси ещё только начались... Лететь туда не знаю куда, да ещё с таким привлекательным мужчиной....
Лексики умеет провоцировать и манить мужчин... А Шон думаю знает, как раздевать женщин ... Чувствую будет жарко!

...

Yelena: > 14.03.19 13:27

Лекси просто невероятная особа. Ну захотела она кому-то (возможно себе) доказать, что она лучше всех, но почему выбрала шоу, в котором победительница должна выйти замуж за малознакомого мужчину? Ведь всегда есть риск, что партнёр будет противен, а перфекционизм таки заставит идти до конца.
Она конечно соскочила в последний момент - просто повезло, надеюсь, ее родители вздохнули с облегчением.
Большая благодарность за прекрасный перевод, редакцию и оформление новой главы. Она оказалась очень забавной и лёгкий слог перевода усилил впечатление

...

marina-mmf: > 14.03.19 13:59

Спасибо! Жду с нетерпением продолжения! Ar

...

latina: > 14.03.19 21:00

Девочки, спасибо за новую главу) rose

...

SWET-LANA: > 14.03.19 23:21

Спасибо за возможность прочитать новую книгу!

...

irusha: > 16.03.19 11:26

Спасибо большое за продолжение! Ar Flowers

...

Ellen: > 17.03.19 09:02

Девочки, спасибо за новую главу... wo

...

lanes: > 19.03.19 07:09

Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Антуаннета: > 19.03.19 11:21

Гибсон как всегда великолепна! Спасибо огромное девочкам переводчицам- за их тяжёлый труд!!! Скорее бы новая глава!!!!

...

Arisa: > 20.03.19 17:42

Спасибо любимой команде за новый перевод! Девочки, Вы волшебницы! От одной мысли, что впереди столько прекрасных мгновений будет при чтении очередной главы и даже от предвкушении- ожидания - настроение сразу вверх! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

...

mariatos: > 28.03.19 15:53

Вау! Чуть не пропустила! Спасибо большое за продолжение!!! ❤️❤️

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение