Ксюша
Благодарю за продолжение
Никита- как обычно в своём «театре» живёт!
Всё же хочется, чтобы увиделись они с Милахой)- у обоих сердечко ёкнуло- и не расставались больше)))
Ксюша, привет.
Ох, и разбалует семья Никиты Артемку! Столько внимания пацану. А Олег молодец, не сдает своих отцовских позиций, держится!
Как приятно наблюдать за отношениями Никиты и Лильки. Не испортил бы все наш красавец!
Спасибо за новую главу!
Доброго дня! Ещё только в начале "Желания для серебряной рыбки" где-то на словах "..хорошая девочка Лика на улице Южной живет.." поняла что Никита прям не хорошо поступит с Аней. Вот как не крути, а не хорошо. Хотя он в общем-то не злой. В первой части он был просто Бетмен и на мой взгляд ничего плохого не сделал. Предлагал, но не сделал. И в открытую предлагал, а не за спиной ставки организовывал. А тут прям стало сразу ясно - накосячит. И он меня не разочаровал. Или разочаровал В общем я тогда решила сосредоточиться на "Транзитом по реальностям", а потом, залпом так сказать эту часть про Никиту. Что сказать - в этой части образ раскрылся полностью. Думаю к концу третьей карма Никитоса нагонит. И "отольются кошке мышкины слёзки..."
P.S. Автору отдельное спасибо за использованные в тексте стихи Такая себе вишенка на торте! В первой части диалоги на "немецком", тут прекрасные стихи.. Спасибо.
Всё же хочется, чтобы увиделись они с Милахой)- у обоих сердечко ёкнуло- и не расставались больше)))
Ох! А как жеж Олег? Его разве не жаль?) Но герои наши еще само собой увидятся, теперь их жизни хочешь не хочешь тесно связаны.
LenoЧka писал(а):
Интересный характер у Никиты
Парень интересный и неглупый, но бестолковыыый...
Марфа Петровна писал(а):
Ох, и разбалует семья Никиты Артемку! Столько внимания пацану.
Лишь бы второго "Никитку" не воспитали!
Марфа Петровна писал(а):
Как приятно наблюдать за отношениями Никиты и Лильки. Не испортил бы все наш красавец!
До февраля он твердо намерен ничего не портить!
naviluma писал(а):
Думаю к концу третьей карма Никитоса нагонит. И "отольются кошке мышкины слёзки..."
Да, с него просто необходимо выжать слезки ;)
naviluma писал(а):
Автору отдельное спасибо за использованные в тексте стихи Такая себе вишенка на торте! В первой части диалоги на "немецком", тут прекрасные стихи.. Спасибо.
Рада, что оценили поэзию)))
naviluma писал(а):
Ещё только в начале "Желания для серебряной рыбки" где-то на словах "..хорошая девочка Лика на улице Южной живет.." поняла что Никита прям не хорошо поступит с Аней. Вот как не крути, а не хорошо. Хотя он в общем-то не злой
Да в общем-то не со зла, но глупость сотворил конкретную.
tasiy писал(а):
Трудовой подвиг Никиты вызвал удивление у родственников)
Это как обычно бывает - если дитя где-то притихло, значит что-то пакостное творит) так и тут, стоит призадуматься, что не к добру трудоголизм развился)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Олег молодец, отстоял фамилию своего сына. Хватит им и раза в две недели, они и за это время сумеют мальчишку испортить. А Лиле как бы кто не намекнул на истинную личность строителя.
Ксюша
Спасибо
Вот это неожиданно! Может Лиля тоже беременная))), Никита- может!)))
А она не захотела выяснять отношения и просто сбежала.
Ждём продолжения
В нетерпении!!!
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение.
Вот как насел на Никиту папаня с женитьбой! И не отвертеться уже. А еще Артем превращается в монстрика. Разбаловали все-таки ребенка!
И куда подевалась Лиля? Неужели бросила Никиту?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение