Ксюша
Благодарю за продолжение
Никита- как обычно в своём «театре» живёт!
Всё же хочется, чтобы увиделись они с Милахой)- у обоих сердечко ёкнуло- и не расставались больше)))
Ксюша, привет.
Ох, и разбалует семья Никиты Артемку! Столько внимания пацану. А Олег молодец, не сдает своих отцовских позиций, держится!
Как приятно наблюдать за отношениями Никиты и Лильки. Не испортил бы все наш красавец!
Спасибо за новую главу!
Доброго дня! Ещё только в начале "Желания для серебряной рыбки" где-то на словах "..хорошая девочка Лика на улице Южной живет.." поняла что Никита прям не хорошо поступит с Аней. Вот как не крути, а не хорошо. Хотя он в общем-то не злой. В первой части он был просто Бетмен и на мой взгляд ничего плохого не сделал. Предлагал, но не сделал. И в открытую предлагал, а не за спиной ставки организовывал. А тут прям стало сразу ясно - накосячит. И он меня не разочаровал. Или разочаровал В общем я тогда решила сосредоточиться на "Транзитом по реальностям", а потом, залпом так сказать эту часть про Никиту. Что сказать - в этой части образ раскрылся полностью. Думаю к концу третьей карма Никитоса нагонит. И "отольются кошке мышкины слёзки..."
P.S. Автору отдельное спасибо за использованные в тексте стихи Такая себе вишенка на торте! В первой части диалоги на "немецком", тут прекрасные стихи.. Спасибо.
Всё же хочется, чтобы увиделись они с Милахой)- у обоих сердечко ёкнуло- и не расставались больше)))
Ох! А как жеж Олег? Его разве не жаль?) Но герои наши еще само собой увидятся, теперь их жизни хочешь не хочешь тесно связаны.
LenoЧka писал(а):
Интересный характер у Никиты
Парень интересный и неглупый, но бестолковыыый...
Марфа Петровна писал(а):
Ох, и разбалует семья Никиты Артемку! Столько внимания пацану.
Лишь бы второго "Никитку" не воспитали!
Марфа Петровна писал(а):
Как приятно наблюдать за отношениями Никиты и Лильки. Не испортил бы все наш красавец!
До февраля он твердо намерен ничего не портить!
naviluma писал(а):
Думаю к концу третьей карма Никитоса нагонит. И "отольются кошке мышкины слёзки..."
Да, с него просто необходимо выжать слезки ;)
naviluma писал(а):
Автору отдельное спасибо за использованные в тексте стихи Такая себе вишенка на торте! В первой части диалоги на "немецком", тут прекрасные стихи.. Спасибо.
Рада, что оценили поэзию)))
naviluma писал(а):
Ещё только в начале "Желания для серебряной рыбки" где-то на словах "..хорошая девочка Лика на улице Южной живет.." поняла что Никита прям не хорошо поступит с Аней. Вот как не крути, а не хорошо. Хотя он в общем-то не злой
Да в общем-то не со зла, но глупость сотворил конкретную.
tasiy писал(а):
Трудовой подвиг Никиты вызвал удивление у родственников)
Это как обычно бывает - если дитя где-то притихло, значит что-то пакостное творит) так и тут, стоит призадуматься, что не к добру трудоголизм развился)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Олег молодец, отстоял фамилию своего сына. Хватит им и раза в две недели, они и за это время сумеют мальчишку испортить. А Лиле как бы кто не намекнул на истинную личность строителя.
Ксюша
Спасибо
Вот это неожиданно! Может Лиля тоже беременная))), Никита- может!)))
А она не захотела выяснять отношения и просто сбежала.
Ждём продолжения
В нетерпении!!!
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение.
Вот как насел на Никиту папаня с женитьбой! И не отвертеться уже. А еще Артем превращается в монстрика. Разбаловали все-таки ребенка!
И куда подевалась Лиля? Неужели бросила Никиту?