Похоже, Ястреб никому не смог доверить такое ответственное поручение, как охрана Джекс!
Интересно, а он планировал потом признаться, что это он?
Девочки, спасибо за продолжение!
Девочки, спасибо огромное за новую главу! В восторге, перечитала раз 5, не меньше)) Очень нравится Ястреб в реальном мире, они с Джекс друг другу хорошо подходят (чего стоят импровизации в квартире горе-террориста). Похоже, Ястреб, как настоящий ботаник, ничем, кроме Игры, не увлекался первые 400 лет А теперь встретил умную, красивую, боевую девушку, и проснулись чувства!
История увлекает все больше и больше, с нетерпением буду ждать следующую главу
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ох уж эти гики-девственники. Ясное дело, Майкл в Игре компенсировал все свои неудачи и обиды, но эмоционально он все тот же подросток, неуверенный в себе.
Террорист, похоже, уже приготовил не слабую ловушку для шантажистов.
Девочки, спасибо за быструю вкладку глав!
Думаю, в этом вся и проблема для гг, что Майкл активно наверстал в Игре упущенное. Очень рассудительная Джекс, и этим мне нравится. Редко таких героинь в YA встретишь. Но и Эдвардс ещё не подводила)
Сомневаюсь, что подрывник появится на месте встречи. Это может быть какое-то устройство.
И,скорее всего, это хитроумная ловушка. Вот уже у них явные просчеты в схеме наблюдаются - Томас оказался матерым преступником, он озлоблен и явно мстит.
Очень интересное развитие отношений Джекс и Майкла. В свое время у него не было романтических отношений в реале,
Он был слишком увлечен компьютерными играми, а вот теперь встретил Джекс и влюбился.
Но неужели Ястреб всерьез надеялся скрыть от нее правду? Джекс слишком умна и наблюдательна.
Выходит они так никогда и не становятся взрослыми. Уходят в Игру, играют там в детские игры веками.
Вечные дети. Уж не знаю, хорошо это или плохо.
Девочки, спасибо за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение