Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Жнец"

mada: > 27.11.19 21:08

Похоже, Ястреб никому не смог доверить такое ответственное поручение, как охрана Джекс!
Интересно, а он планировал потом признаться, что это он?
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Romi: > 28.11.19 10:29

Девочки, спасибо огромное за новую главу! Flowers Flowers Flowers В восторге, перечитала раз 5, не меньше)) Очень нравится Ястреб в реальном мире, они с Джекс друг другу хорошо подходят (чего стоят импровизации в квартире горе-террориста). Похоже, Ястреб, как настоящий ботаник, ничем, кроме Игры, не увлекался первые 400 лет Laughing А теперь встретил умную, красивую, боевую девушку, и проснулись чувства!
История увлекает все больше и больше, с нетерпением буду ждать следующую главу Ar

...

Персики и Цукаты: > 28.11.19 23:21 vip

» Глава 12

...

Arina-dem: > 29.11.19 00:14

Новая глава!!! Ar Спасибо огромное, девочки Flowers

...

Peony Rose: > 29.11.19 09:48

Ох уж эти гики-девственники. Ясное дело, Майкл в Игре компенсировал все свои неудачи и обиды, но эмоционально он все тот же подросток, неуверенный в себе.
Террорист, похоже, уже приготовил не слабую ловушку для шантажистов.

Спасибо!

...

cecka: > 29.11.19 10:00

Спасибо огромное за новую главу! Flowers Flowers Flowers

...

Natali-B: > 29.11.19 11:13

Персики и Цукаты писал(а):
Глава 12
Перевод – Персики и Цукаты
Редактура – Talita
Оформление – Анна Би

Наташа, Алёна, Аня, спасибо за продолжение!

...

Neytiri: > 29.11.19 11:57

Девочки, спасибо за быструю вкладку глав!
Думаю, в этом вся и проблема для гг, что Майкл активно наверстал в Игре упущенное. Очень рассудительная Джекс, и этим мне нравится. Редко таких героинь в YA встретишь. Но и Эдвардс ещё не подводила)

...

Nadin-ka: > 29.11.19 14:02

Сомневаюсь, что подрывник появится на месте встречи. Это может быть какое-то устройство.
И,скорее всего, это хитроумная ловушка. Вот уже у них явные просчеты в схеме наблюдаются - Томас оказался матерым преступником, он озлоблен и явно мстит.
Очень интересное развитие отношений Джекс и Майкла. В свое время у него не было романтических отношений в реале,
Он был слишком увлечен компьютерными играми, а вот теперь встретил Джекс и влюбился.
Но неужели Ястреб всерьез надеялся скрыть от нее правду? Джекс слишком умна и наблюдательна.
Выходит они так никогда и не становятся взрослыми. Уходят в Игру, играют там в детские игры веками.
Вечные дети. Уж не знаю, хорошо это или плохо.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Ани: > 29.11.19 14:14

Наташа,Алена,Аня,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Персики и Цукаты: > 29.11.19 14:55

mada писал(а):

Интересно, а он планировал потом признаться, что это он?

Явно не в ближайшем будущем Smile)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение