Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Должна сказать, что эта глава показалась мне самой сильной, эмоциональной и глубокой, в сравнении с теми детскими разборками эгоистичных подростков (за исключением Димы и Яна, разумеется), что были до этого, по большей части.
Лера, спасибо за продолжение!
Глава получилась с горчинкой И рада за то, что у Димы появился шанс, но и грустно, что он уехал. Ян хороший брат, помог брату сделать выбор, когда сам уехал в Корею. Прощание было эмоциональным. Так вот кто это был, Марина Но это в прошлом, рада, что Ника и Дима смогли поговорить перед вылетом. Очень надеюсь на их скорую встречу
Вдохновения!
Все же чувствовалось, что хоть Доминика и нравилась Диме, но вот полюбить не смог, да и реально не хватало для этого времени. Но Доминика хорошая девчонка и не сомневаюсь встретит свою любовь. А Дима осуществит свою мечту и уже только от этого счастлив, по сути ему не нужны на данном этапе никакие отношения, у него иные цели, что заслуживает уважения . Единственное конечно за Яна обидно, вот уж кому придется начинает заново жизнь, но все же таков его выбор...
Лера, спасибо за главу!
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Должна сказать, что эта глава показалась мне самой сильной, эмоциональной и глубокой, в сравнении с теми детскими разборками эгоистичных подростков (за исключением Димы и Яна, разумеется), что были до этого, по большей части.
Риточка, спасибо, что прочла) рада что зотя бы эта глава тебе понравилась) спасибо)
severnaya zvezda писал(а):
ооо надо почитать....
Надеюсь вам будет интересно хоть немного)
НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Наташенька, спасибо, что прочла)
НатаЛис писал(а):
Глава получилась с горчинкой И рада за то, что у Димы появился шанс, но и грустно, что он уехал. Ян хороший брат, помог брату сделать выбор, когда сам уехал в Корею. Прощание было эмоциональным.
Ян хоть и доставлял хлопоты брату, но все же любил его. Думаю правильно поступил.
НатаЛис писал(а):
Так вот кто это был, Марина
Ага, она правда случайно, но испугалась сознаться раньше.
НатаЛис писал(а):
Но это в прошлом, рада, что Ника и Дима смогли поговорить перед вылетом. Очень надеюсь на их скорую встречу
Вдохновения
Это точно, хорошо хоть поговорили) спасибо за комментарий!
Alenychka писал(а):
Все же чувствовалось, что хоть Доминика и нравилась Диме, но вот полюбить не смог, да и реально не хватало для этого времени.
Не совсем так, она действительно ему очень нравилась. В конце концов не стал бы он заступаться за нее. Пусть где-то его поступки были странными, но он человек живущий мыслями, а потом сердцем. Ника же сердцем, потом головой. Отсюда много слов от нее, а действий от него.
Alenychka писал(а):
Но Доминика хорошая девчонка и не сомневаюсь встретит свою любовь. А Дима осуществит свою мечту и уже только от этого счастлив, по сути ему не нужны на данном этапе никакие отношения, у него иные цели, что заслуживает уважения
Он бы на самом деле мог сказать, жди меня, но уже проходил через отношения на расстояние, поэтому он и сказал, чтобы жила дальше.
Alenychka писал(а):
Единственное конечно за Яна обидно, вот уж кому придется начинает заново жизнь, но все же таков его выбор...
Лера, спасибо за главу!
С характером Яна не думаю, что у него могут возникнуть серьезные проблемы. Для него это своего рода тоже этап.
Спасибо за комментарии!)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за историю! Приятно читать, что она закончилась ХЭ Жаль расставаться с героями, но я надеюсь и на продолжение Влюбиться в звезду)) Вдохновения и ещё раз спасибо
Хороший и счастливый финал, а точнее начало отношений. Видимо судьба Диме с Дом встретится будучи свободными и возобновить любовь. Надеюсь у них все получится...
Лера, спасибо за еще одну историю! Приятно было читать! Вдохновения на будущие романы и те, которые еще пишешь!
Лерочка, поздравляю с окончанием чудесного романа!
Спасибо за эпилог! Доминика состоялась по жизни, как и Дима, только порознь. Но было ожидание встречи и мечта Ники исполнилась. Да и Дима не забыл, значит им нужно были эти 4 года. У всех всё прекрасно: и у Тами, и у знакомых друзей. Очень за всех рада, эпилог оставил безумно приятное послевкусие
Вдохновения!
Спасибо за историю! Приятно читать, что она закончилась ХЭ Жаль расставаться с героями, но я надеюсь и на продолжение Влюбиться в звезду)) Вдохновения и ещё раз спасибо
Спасибо большое, что читали)
Продолжение Влюбиться в звезду почти написано)
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за историю!
Валерия Ильященко писал(а):
рада что хотя бы эта глава тебе понравилась) спасибо)
Мне кажется, дело в том, что я, видимо, переросла подобные истории - я существенно старше героев и уже перешагнула подобные этапы в своей жизни.
Рита, спасибо, что читала) Я сама тоже старше героев, но почему-то наоборот люблю романы про молодых, чем эти взрослые)
Хороший и счастливый финал, а точнее начало отношений. Видимо судьба Диме с Дом встретится будучи свободными и возобновить любовь. Надеюсь у них все получится...
Видимо им и правда нужно было время)
Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за еще одну историю! Приятно было читать! Вдохновения на будущие романы и те, которые еще пишешь!
Алена, спасибо тебе, что читала. Отдельное спасибо за тот период, когда ты была единственным комментирующим главы человеком. Спасибо большое.
Лера, спасибо за классный роман! Он полностью оправдал мои ожидания - Нике удалось вызвать у Димы серьезные чувства и заодно перестать быть эгоисткой.
Я поначалу расстроилась, когда Ника не захотела искать доносчика, не люблю незаконченных сюжетных линий, особенно детективных, но все выяснилось к моему удовлетворению. Очень рада, что Ника и Дима вместе, они мне были очень симпатичны.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение