Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Какая профессия главного героя вам нравится

Какая профессия главного героя вам нравится

английский герцог
8%
8% [ 38 ]
Бизнесмен
19%
19% [ 87 ]
вампир
2%
2% [ 12 ]
викинг
6%
6% [ 30 ]
Военный
3%
3% [ 17 ]
Вор в законе
0%
0% [ 4 ]
Вор в законе Бизнесмен
2%
2% [ 9 ]
Врач
4%
4% [ 21 ]
Землевладелец
1%
1% [ 7 ]
Киллер
5%
5% [ 23 ]
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом
10%
10% [ 46 ]
миллионер
6%
6% [ 28 ]
не важно
8%
8% [ 38 ]
ОПЕКУН
0%
0% [ 3 ]
ПИСАТЕЛЬ
1%
1% [ 5 ]
писатель любовных романов
0%
0% [ 1 ]
Полицейский
5%
5% [ 26 ]
Преподаватель
0%
0% [ 0 ]
разбойник
1%
1% [ 7 ]
Рыцарь
4%
4% [ 20 ]
спортсмен
2%
2% [ 11 ]
Фотограф
0%
0% [ 3 ]
Художник
1%
1% [ 5 ]

Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

хомчик: > 04.11.11 20:55

Serafima писал(а):
Лишь бы герой был впечатляющим, а профессия не так уж и важна.

Мое мнение. Точно так.

...

Натюша: > 04.11.11 21:20

Лишь бы был умным и зарабатывал своим умом....

...

Kimmi: > 05.11.11 14:38

Рыцарь или герцог в исторических, а в современных врач или бизнесмен

...

Ня-сан: > 05.11.11 22:50

Проголосовала за пункт"лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом".
Очень хотелось добавить: будучи английским герцогом Laughing

...

pictura: > 06.11.11 07:22

Забавный опросник. Особенно улыбнуло в перечне профессий - английский герцог и викинг. Laughing

...

Solnyshko: > 06.11.11 07:46

Выбрала "Умный и зарабатывает своим умом". И талантом, хочется добавить. Потому что тогда сюда любую профессию можно запихнуть, а только про бизнесменов всегда читать скучно. Но про преступника мне бы не хотелось читать (особенно потому, что надежды на счастливый финал будет мало).

...

lelyk: > 06.11.11 15:26

А я люблю военных... !!!! шучу! (хотя и военные тоже люди! Laughing ) выбрала спортсменов - люблю Филлипс и ее футболистов-гольфистов Very Happy

...

Янюта: > 09.11.11 23:16

А я и не знала, что: английский герцог , вампир, викинг, Вор в законе, разбойник, Рыцарь, это профессии.. хотя конеш с последним и могу согласится, ведь чаще всего рыцари были в услужение у своих нанимателей и им платили, но вот остальные

Выбрала лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом

...

haley: > 10.11.11 02:55

Я не знаю, но почему-то последнее время мне очень нравится, когда главный герой киллер или наемный убийца, только "хороший", если так можно выразиться, невинных людей не убивает

...

Леда: > 10.11.11 20:15

Проголосовала за бизнесмена и оказалась в большинстве) А вот о врачах читать не люблю (сама врач) Laughing

...

Aliy: > 11.11.11 05:16

английский герцог в ИЛР, бизнесмен в современных

...

Alesia: > 11.11.11 15:37

Всем здравствуйте! У меня вопрос: почему можно выбрать лишь одну позицию? Какой в этом смысл? Ведь английский герцог Джудит Макнот и Коул Гаррисон той же Макнот - это два совершенно разных типажа, характера, две разные исторические эпохи. Как их можно сравнивать? Ведь иногда выбор "времени действия" любовного романа зависит элементарно от настроения - сегодня мне хочется почитать об английских джентльменах, в завтра - об испанских или греческих (или уж на худой конец американских Smile ) миллионерах ...
А еще через недельку "потянет" на мужественных телохранителей... И все они по-своему привлекательные, но очень-очень разные...

...

miroslava: > 16.11.11 10:46

Жаль, что в перечне нет шпионов - я люблю именно эту "профессию", хотя понимаю, что в последние годы их развелось в любовном жанре избыточно много. Поэтому нажала кнопочку "военный" - все же и те, и другие исполняют одну функцию, хотя и по разному: воюют с противником. А в современных романах мне нравятся герои-полицейские. Но так как исторические романы я читаю больше, чем современные, то все же остановилась на шпионах.

...

Римини: > 11.03.12 15:28

Люблю читать про аристократов. Англиский герцог.

...

Евгеша: > 11.03.12 15:54

У меня так:
1) английский герцог ( ммм, обожаю таких героев );
2) американский бизнесмен ( просто если действие в Америке, там чаще всего бизнесмен-миллионер фигурирует ), интересно читать, как герой делает деньги ( пример - любимый Рорк );
3) детектив, адвокат - всегда их обожала, на Западе самая престижная профессия;
4) президент - почему бы и нет?( только книжек мало на такую тему );
5) врач - как-то я врачей не очень люблю, но иногда можно прочесть;
6) шпионы - люблю очень шпионов, одна из любимых тем ЛР. Ar
Не люблю профессии: художники, актёры, учёные, писатели, археологи, военные, программисты - как-то не вяжется у меня это с романтическим образом героя.
А вот если говорить о женщине, то не люблю, когда она какая-нибудь бизнес-леди. А писательница - пожалуйста. Но не художница, не актриса, равнодушна. Про женщин-врачей, адвокатов интересно читать. Сейчас читаю книгу, там героиня библиотекарь, прекрасно подходит для героини. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение