Какая профессия главного героя вам нравится |
английский герцог |
|
8% |
[ 38 ] |
Бизнесмен |
|
19% |
[ 87 ] |
вампир |
|
2% |
[ 12 ] |
викинг |
|
6% |
[ 30 ] |
Военный |
|
3% |
[ 17 ] |
Вор в законе |
|
0% |
[ 4 ] |
Вор в законе Бизнесмен |
|
2% |
[ 9 ] |
Врач |
|
4% |
[ 21 ] |
Землевладелец |
|
1% |
[ 7 ] |
Киллер |
|
5% |
[ 23 ] |
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом |
|
10% |
[ 46 ] |
миллионер |
|
6% |
[ 28 ] |
не важно |
|
8% |
[ 38 ] |
ОПЕКУН |
|
0% |
[ 3 ] |
ПИСАТЕЛЬ |
|
1% |
[ 5 ] |
писатель любовных романов |
|
0% |
[ 1 ] |
Полицейский |
|
5% |
[ 26 ] |
Преподаватель |
|
0% |
[ 0 ] |
разбойник |
|
1% |
[ 7 ] |
Рыцарь |
|
4% |
[ 20 ] |
спортсмен |
|
2% |
[ 11 ] |
Фотограф |
|
0% |
[ 3 ] |
Художник |
|
1% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
хомчик:
04.11.11 20:55
Serafima писал(а):Лишь бы герой был впечатляющим, а профессия не так уж и важна.
Мое мнение. Точно так.
...
Натюша:
04.11.11 21:20
Лишь бы был умным и зарабатывал своим умом....
...
Kimmi:
05.11.11 14:38
Рыцарь или герцог в исторических, а в современных врач или бизнесмен
...
Ня-сан:
05.11.11 22:50
Проголосовала за пункт"лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом".
Очень хотелось добавить: будучи английским герцогом
...
pictura:
06.11.11 07:22
Забавный опросник. Особенно улыбнуло в перечне профессий - английский герцог и викинг.
...
Solnyshko:
06.11.11 07:46
Выбрала
"Умный и зарабатывает своим умом". И талантом, хочется добавить. Потому что тогда сюда любую профессию можно запихнуть, а только про бизнесменов всегда читать скучно. Но про преступника мне бы не хотелось читать (особенно потому, что надежды на счастливый финал будет мало).
...
lelyk:
06.11.11 15:26
А я люблю военных... !!!! шучу! (хотя и военные тоже люди!
) выбрала спортсменов - люблю Филлипс и ее футболистов-гольфистов
...
Янюта:
09.11.11 23:16
А я и не знала, что:
английский герцог , вампир, викинг, Вор в законе, разбойник, Рыцарь, это профессии.. хотя конеш с последним и могу согласится, ведь чаще всего рыцари были в услужение у своих нанимателей и им платили, но вот остальные
Выбрала
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом ...
haley:
10.11.11 02:55
Я не знаю, но почему-то последнее время мне очень нравится, когда главный герой киллер или наемный убийца, только "хороший", если так можно выразиться, невинных людей не убивает
...
Леда:
10.11.11 20:15
Проголосовала за бизнесмена и оказалась в большинстве) А вот о врачах читать не люблю (сама врач)
...
Aliy:
11.11.11 05:16
английский герцог в ИЛР, бизнесмен в современных
...
Alesia:
11.11.11 15:37
Всем здравствуйте! У меня вопрос: почему можно выбрать лишь одну позицию? Какой в этом смысл? Ведь английский герцог Джудит Макнот и Коул Гаррисон той же Макнот - это два совершенно разных типажа, характера, две разные исторические эпохи. Как их можно сравнивать? Ведь иногда выбор "времени действия" любовного романа зависит элементарно от настроения - сегодня мне хочется почитать об английских джентльменах, в завтра - об испанских или греческих (или уж на худой конец американских
) миллионерах ...
А еще через недельку "потянет" на мужественных телохранителей... И все они по-своему привлекательные, но очень-очень разные...
...
miroslava:
16.11.11 10:46
Жаль, что в перечне нет шпионов - я люблю именно эту "профессию", хотя понимаю, что в последние годы их развелось в любовном жанре избыточно много. Поэтому нажала кнопочку "военный" - все же и те, и другие исполняют одну функцию, хотя и по разному: воюют с противником. А в современных романах мне нравятся герои-полицейские. Но так как исторические романы я читаю больше, чем современные, то все же остановилась на шпионах.
...
Римини:
11.03.12 15:28
Люблю читать про аристократов. Англиский герцог.
...
Евгеша:
11.03.12 15:54
У меня так:
1) английский герцог ( ммм, обожаю таких героев );
2) американский бизнесмен ( просто если действие в Америке, там чаще всего бизнесмен-миллионер фигурирует ), интересно читать, как герой делает деньги ( пример - любимый Рорк );
3) детектив, адвокат - всегда их обожала, на Западе самая престижная профессия;
4) президент - почему бы и нет?( только книжек мало на такую тему );
5) врач - как-то я врачей не очень люблю, но иногда можно прочесть;
6) шпионы - люблю очень шпионов, одна из любимых тем ЛР.
Не люблю профессии: художники, актёры, учёные, писатели, археологи, военные, программисты - как-то не вяжется у меня это с романтическим образом героя.
А вот если говорить о женщине, то не люблю, когда она какая-нибудь бизнес-леди. А писательница - пожалуйста. Но не художница, не актриса, равнодушна. Про женщин-врачей, адвокатов интересно читать. Сейчас читаю книгу, там героиня библиотекарь, прекрасно подходит для героини.
...