Александра Ростова:
09.12.21 15:32
Ани, привет!
Ани писал(а):Неужели Вадим не поймет на каком языке он думает?Страшный момент для него...
Язык, отличный от двух других.
Пока не знаю, как память к нему вернётся.
Но всё будет хорошо!
Ани писал(а):А Ольга Анатольевна все-таки нашла тот остров.
Имела огромное желание и почувствовала.
Теперь бы побывать там...
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение.
Ани, благодарю за отзыв!
...
Жасмина:
09.12.21 18:00
Привет дорогая Сашенька!!
После всех предшествующих событий не удивительно, что Вадим потерял память!!
Я очень надеюсь, что это будет временно, потому что к этому есть предпосылки: Вадим удивился, что он думал на другом языке!!
Димитра все выяснила, но, видимо не хочет отказываться от "мужика"
И еще одна хорошая новость, что Ольга Анатольевна нашла тот остров, куда попал Вадим!!
Саш!! Мне очень интересно, сколько времени прошло после катастрофы??
Спасибо, дорогая!!
...
ma ri na:
09.12.21 18:50
Саша, спасибо за продолжение)
К какой коварной женщине попал Вадим. Только я уверена, пусть Вадим потерял память, но даже в таком состоянии он не будет с Димитрой. Может всё же Ольга Анатольевна поможет найти Вадима.
...
Александра Ростова:
09.12.21 19:47
Жасмина писал(а):Привет дорогая Сашенька!!
Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):После всех предшествующих событий не удивительно, что Вадим потерял память!!
Я очень надеюсь, что это будет временно, потому что к этому есть предпосылки: Вадим удивился, что он думал на другом языке!!
Память вернётся, он осознает себя.
Конечно, стресс, сильное переутомление, жажда дали свои плоды.
Жасмина писал(а):Димитра все выяснила, но, видимо не хочет отказываться от "мужика"
У неё на всё своя точка зрения.
Судя по её поведению, она привыкла получать всё, что захочет.
Жасмина писал(а):И еще одна хорошая новость, что Ольга Анатольевна нашла тот остров, куда попал Вадим!!
Ольга Анатольевна почувствовала Вадима.
Скоро его увидит...
Жасмина писал(а):Саш!! Мне очень интересно, сколько времени прошло после катастрофы??
Прошло почти двое суток.
Жасмина писал(а):Спасибо, дорогая!!
Жасмина, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
09.12.21 20:43
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Марина, привет!
ma ri na писал(а): К какой коварной женщине попал Вадим. Только я уверена, пусть Вадим потерял память, но даже в таком состоянии он не будет с Димитрой.
Димитра любит только себя.
Но Вадим говорил, что его любовь - это свет. Он всё почувствует об этой женщине.
ma ri na писал(а): Может всё же Ольга Анатольевна поможет найти Вадима.
Ольга Анатольевна точно не подскажет, где он.
Но поможет Вадиму.
Марина, благодарю за отзыв!
...
михайловна:
09.12.21 22:43
С первых строчек побежали мурашки по коже,такие эмоции,так Оленька все представила и какая то надежда появилась,но это всего лишь мысли и свечение тусклое от Ольги это то,что к сожалению знает только она.Наверное невозможно изменить судьбу,но так хотелось бы.Сама Ольга Анатольевна получается,что и не знает почему такое происходит,грустно.
Люся скучает очень,наверное точно,что девочки очень привязаны к отцу,но тут особенная любовь и чтоб немного отвлечься от дурных мыслей решила просмотреть старые записи.Красивые и правильные слова сказал Вадим
Александра Ростова писал(а):– Семья – это смысл моей жизни.
Александра Ростова писал(а): Моя любовь – свет, без которого нет жизни.
Это сильная любовь на всю жизнь.И как же обидно,что сейчас Вадим совершенно потерян(я догадывалась о потере памяти) он не знает кто он.Димитра конечно воспользуется этим,ведь сказала,что хочет этого мужчину,хотя прекрасно знает теперь кто он.Коварно конечно,но есть одна надежда на Ольгу Анатольевну она вместе с мужем немного успокоилась и теперь точно идет правильно и увидит где находится Вадим.
Саша огромное спасибо за главу.
...
Александра Ростова:
10.12.21 21:04
Света, привет!
михайловна писал(а):С первых строчек побежали мурашки по коже,такие эмоции,так Оленька все представила и какая то надежда появилась,но это всего лишь мысли и свечение тусклое от Ольги это то,что к сожалению знает только она.Наверное невозможно изменить судьбу,но так хотелось бы.Сама Ольга Анатольевна получается,что и не знает почему такое происходит,грустно.
Ольга Анатольевна, конечно, не знает.
Она занята помощью правнучке и мыслями о том, что скоро у неё родится сын. Такой просвет в тяжёлой жизни.
Планирую бонусную главу "Если бы...". Вариант, если бы Плещеевы эмигрировали.
михайловна писал(а):Люся скучает очень,наверное точно,что девочки очень привязаны к отцу,но тут особенная любовь и чтоб немного отвлечься от дурных мыслей решила просмотреть старые записи.
Вадим искренне любит детей с момента их зарождения.
Плюс, связь дочери и отца. Она, действительно, может быть очень сильной.
Поэтому настолько тяжело.
михайловна писал(а):Красивые и правильные слова сказал Вадим
Это сильная любовь на всю жизнь.
Он душой чувствует, какая она...
михайловна писал(а):И как же обидно,что сейчас Вадим совершенно потерян(я догадывалась о потере памяти) он не знает кто он.Димитра конечно воспользуется этим,ведь сказала,что хочет этого мужчину,хотя прекрасно знает теперь кто он.Коварно конечно,но есть одна надежда на Ольгу Анатольевну она вместе с мужем немного успокоилась и теперь точно идет правильно и увидит где находится Вадим.
У неё иная система мер и ценностей. И даже другого оттенка.
Конечно, Вадим сейчас слаб, но... Ольга Анатольевна поможет.
михайловна писал(а):Саша огромное спасибо за главу.
Света, благодарю за отзыв!
...
Марфа Петровна:
12.12.21 00:36
Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение.
Так волнительно за Вадима! Хорошо, что пришел в себя, вот только память потерял, да попал в руки к непорядочной дамочке. Как бы ему выбраться оттуда?
А дома переживают жена, дети, друзья, бабули-дедули.
Неугомонная Люся продолжает свое расследование.
А Ольга Анатольевна ищет пути связаться с Вадимом, и ей в этом помог любимый муж. Появилась хоть призрачная, но надежда!
...
Александра Ростова:
12.12.21 17:14
Марфа Петровна писал(а):Сашенька, привет.
Спасибо за продолжение.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Так волнительно за Вадима! Хорошо, что пришел в себя, вот только память потерял, да попал в руки к непорядочной дамочке. Как бы ему выбраться оттуда?
Ольга Анатольевна уже на пути к нему.
Поможет выбраться.
Марфа Петровна писал(а):А дома переживают жена, дети, друзья, бабули-дедули.
Неугомонная Люся продолжает свое расследование.
Все в неведении. Это тяжело.
Каждый по-своему справляется.
Люся активнее всех.
Марфа Петровна писал(а):А Ольга Анатольевна ищет пути связаться с Вадимом, и ей в этом помог любимый муж. Появилась хоть призрачная, но надежда!
Успокоилась в объятиях любимого, услышала его голос...
И получилось зацепиться за... лестницу.
Иришка, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
13.12.21 21:45
ИринаЛеонидовна писал(а):Саша, спасибо за продолжение
Ирина, привет!
ИринаЛеонидовна писал(а):Графиня еще не почувствовала Вадима. А Оля только этой надеждой и живет.
Люся продолжает расследовать прошлое.
Время идёт...
Кто-то ждёт, кто-то тратит его...
Непростое у них пока время...
ИринаЛеонидовна писал(а):До встречи!
Ирина, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
16.12.21 08:51
» Глава 15
...
Ани:
16.12.21 10:28
Мне нравится как ведет себя Оля по отношению к Люсе...Не запрещает ничего,не сердится на ее действия и слова,дает совершать свои ошибки.
Надеюсь,что Сергей быстро найдет Вадима,тому очень нужна помощь врача.
Саша,спасибо за продолжение.
...
Александра Ростова:
16.12.21 12:35
Ани, привет!
Ани писал(а):Мне нравится как ведет себя Оля по отношению к Люсе...Не запрещает ничего,не сердится на ее действия и слова,дает совершать свои ошибки.
Это более действенно.
И Люсе ничто не угрожает.
Правильно Алексей сказал, набей себе шишек.
Ани писал(а):Надеюсь,что Сергей быстро найдет Вадима,тому очень нужна помощь врача.
Не выдержал Сергей ожидания.
Отправится на поиски.
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение.
Ани, благодарю за отзыв!
...
Александра Ростова:
16.12.21 12:36
Люсьена писал(а):Спасибо за продолжение .
Люсьена, признательна за отклик!
...
ma ri na:
16.12.21 14:35
Саша, спасибо за продолжение)
Мне обидно за Олю. Люся нет чтобы поддержать мать, затеяли какой-то дурацкое расследование. Вот что оно ей даст? Что она пытается выяснить для себя настолько важное, что намеренно делать Оле больно. Будто у Оле сейчас других забот нет. С Вадимом действительно так плохо, или он ведёт свою игру понимая, что по-другому с этой свихнувшейся богачкой нельзя? Найдёт Оля послание Ольги Анатольевны, теперь точно.
...