Регистрация   Вход

Kristina Deos: > 11.05.10 20:46

скачала сегодня первую попавшуюся под руки книгу Джонсон "Леди и лорд"...но судя по первым трем страницам обсуждений, книги ужасают красками любовных сцен, да еще и в переводе этого Сорвачева, вообще убийство... стоит ли распечатывать книжку и читать??? посоветуйте, чтобы зря краску в принтере не тратить)))

...

Мария Ширинова: > 11.05.10 21:39

Kristina Deos писал(а):
стоит ли распечатывать книжку и читать??? посоветуйте, чтобы зря краску в принтере не тратить)))

Трудно что-либо посоветовать. Я, например, Джонсон не люблю. И даже не из-за сексуальных сцен, а просто мне не нравятся сюжеты, герои и стиль автора. А кто-то в полном восторге (может быть). Так что решать придется самой. Можно бегло глянуть на несколько первых глав и решить, что делать дальше.

...

mada: > 11.05.10 21:46

Я эту книгу читала очень давно, еще не была знакома с автором. Тогда мне понравился роман, не знаю, чтобы я сказала сейчас, по прошествии стольких лет. no
Но вообще-то я тоже себя к любителям автора не отношу.

...

Virgin: > 12.05.10 14:48

Kristina Deos писал(а):
скачала сегодня первую попавшуюся под руки книгу Джонсон "Леди и лорд"...но судя по первым трем страницам обсуждений, книги ужасают красками любовных сцен, да еще и в переводе этого Сорвачева, вообще убийство... стоит ли распечатывать книжку и читать??? посоветуйте, чтобы зря краску в принтере не тратить)))

Если книга испугала с первых страниц, то читать не стоит.

...

Nissa: > 12.05.10 15:48

Катринка, прочитала твой отзыв про книгу-зверь. Crazy Хохотала до упаду. Спсибо за отзыв, супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy И вообще, много повеселилась, читая дальше отзывы. Ну что ж, раз эти книжечки согревают, почитаем их осенью. Wink

...

Веточка: > 22.08.10 20:43

Virgin писал(а):
Веточка писал(а):
Да, меня коробят такие вещи!Только не надо говорить короную фразу "не нравится не читай".

Эту фразу говорить не буду, этот роман тоже не люблю. Перегибает автор палку. Но все же у нее есть, что почитать. А ты только этот роман читала?
Веточка писал(а):
– Ты напилась! – пробормотал он, вытащил из кармана платок и вытерся досуха.

– А по-моему, тот, кто успел до обеда вылакать бутылку бренди, мог бы и не упрекать других в пьянстве!

– Ты права. – Он отбросил, платок и потянулся за полотенцем на умывальнике.

А что это там у них произошло? Ее вырвало что ли? Я не поняла, зачем платок..

Грешницу и что-то из серийных. Хватило сполна.

Тут сравнивали Джонсон со Смолл. Все-таки у Смолл не так пошло. По крайне мере фразы "Хочешь кончу тебе в рот?" - не встречала.

...

Virgin: > 25.09.10 11:11

"Когда вы кого-то любите":

Неплохой роман. Такое ощущение, что Джонсон взяла обычный сценарий своих романов, но поработала над ним, с учетом замечаний читателей. Обычный для нее сюжет: распутник главный герой встречает женщину, соблазняет ее, а потом влюбляется, и еще есть какое-нибудь препятствие в виде замужества героини или героя. Но в других романах автора на эту тему очень много пошлых постельных сцен. Здесь же все более-менее благопристойно. Далее в таких романах ужасный распутник вдруг сразу понимает, что встретил любовь всей своей жизни, бросает всех любовниц и прежний образ жизни и становится верным мужем-паинькой. В этом романе все далеко не так: и любовь приходит не сразу, и любовницу герой не бросает, что может оттолкнуть многих читателей, да и вообще особенно не страдает в разлуке с героиней. И если бы не случайность, то они бы не были вместе. Стечение обстоятельств объединило героев, и тогда уже главный герой оценил прелести секса с привкусом любви. Мне понравилось, что сюжет развивался не в одном месте, а в нескольких: герои путешествовали. Хотя мне не очень понравились оба героя: маркиз ни чем не занимался в своей жизни, кроме распутных похождений, а Элспет влюбилась как кошка и слишком откровенно выражала свою любовь, все же читать было интересно. Любителям Джонсон роман точно понравится. Скачала и второй роман серии «Когда вас кто-то любит».

"5-"

...

Nissa: > 27.09.10 10:51

Веточка писал(а):
По крайне мере фразы "Хочешь кончу тебе в рот?" - не встречала.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Что это за чудная книжечка? Так, на всякий случай. чтобы не наткнуться....

Ой, а я,кажется, встречала у Маккена. Дама спросила, что будем делать, у нас нет средств контрацепции. А джентльмен ответил, тогда я тебе к...... Гм.. Не смогла я эту фразу дописать. Embarassed

...

Virgin: > 27.09.10 23:27

Nissa писал(а):
Что это за чудная книжечка? Так, на всякий случай. чтобы не наткнуться....

Я не знаю, что это за книга, но вот лично я успешно читаю Джонсон уже несколько лет подряд. Да, бывает и пОшло, но тем не менее любовная линия неплохая. Мне нравится. Да и стоит ли цепляться за одну фразу? Такие сцены всяко лучше, чем насилие, групповые сцены и прочее.
Два человека наслаждаются в постели - что тут ужасного?

...

Nissa: > 28.09.10 08:38

Virgin писал(а):
Такие сцены всяко лучше, чем насилие, групповые сцены и прочее.
Два человека наслаждаются в постели - что тут ужасного?

Тогда я хочу спросить у "ругателей" Смолл: Несколько человек наслаждаются в постели - что тут ужасного? Wink Но, я, вообще-то, очень спокойно отношусь ко всему вышеописанному в романах. Если меня что-то шокирует, то я не плююсь и не кричу: не читайте это! Каждый для себя решает сам, что ему читать.

...

Virgin: > 28.09.10 17:23

Ммм.. лично для МЕНЯ в романах все же секс с одним партнером предпочтительнее, поэтому и предпочитаю Джонсон Смолл. Но лучше эту тему не поднимать, а то меня закидают помидорами.

...

Nissa: > 29.09.10 06:04

Попробовала почитать Пламя страсти, начало оказалось знакомым, пока отложила. Чистый грех бросила читать на их втором свидании. Не моё скорее всего.

...

Virgin: > 29.09.10 18:40

Оксана, я не буду тебя переубеждать, просто напишу, что мне в последнее время везло на романы Джонсон.
Вот что мне понравилось:

"Запретный плод"
"Серебряное пламя"
"Пламя страсти"
"Готовая на все"
"Чистый грех"

...

Irinita: > 29.09.10 20:22

Virgin писал(а):
Такие сцены всяко лучше, чем насилие, групповые сцены и прочее.

Не знаю, о какой сцене речь, но хочу предупредить, что у Джонсон тоже есть роман с насилием. Называется "Стихия страсти".

Вот один отзыв на этот роман с другого форума:

...

Virgin: > 29.09.10 21:59

Иринита, спасибо! Ты меня на самом деле спасла. Буду теперь знать.
Кстати, не ожидала такого от Джонсон.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение