Irinita:
02.09.10 17:38
Мария Ширинова писал(а):А долго еще ждать?
Не знаю.
У меня как индекс поменялся, посылки стали где-то задерживаться. Раньше за неделю доходили, а сейчас идут 3 недели. А один раз я вообще еле дождалась посылки. Почему-то на почте в базе данных моего нового индекса не было, послали на главный Почтамт. И там посылка несколько месяцев пролежала.
...
Мария Ширинова:
02.09.10 17:51
Irinita писал(а):Почему-то на почте в базе данных моего нового индекса не было, послали на главный Почтамт. И там посылка несколько месяцев пролежала.
Вот она - безупречная работа Федеральной почтовой службы России!!!
Ты не грусти, тем слаще будет чтение.
Синие глаза заслуживают такого трепетного ожидания.
...
Nissa:
03.09.10 05:52
Irinita писал(а):А я как раз жду посылку с этой книгой! Наверно, сразу её и прочту
Подскажи, пожалуйста, где можно эту книгу заказать. У меня только этой нет в библиотеке.
Я бы тогда тоже на бумаге почитала.
...
Мария Ширинова:
03.09.10 08:43
Nissa писал(а):Подскажи, пожалуйста, где можно эту книгу заказать. У меня только этой нет в библиотеке. Sad Я бы тогда тоже на бумаге почитала.
Блин, девочки, ну когда же вы научитесь пользоваться нашей библиотекой?
В ней же есть ссылки "
где купить "!!!
...
Irinita:
03.09.10 17:33
Мария Ширинова писал(а):Ты не грусти, тем слаще будет чтение.
Сегодня какое-то извещение принесли. Думаю, что это та самая посылка!
Мария Ширинова писал(а):В ней же есть ссылки " где купить "!!!
По-моему, именно эту книгу в инете уже не купишь.
Nissa писал(а):Подскажи, пожалуйста, где можно эту книгу заказать.
Nissa, я её не заказывала. Это на сайте Вконтакте одна девушка продавала ненужные ей книги.
...
Мария Ширинова:
03.09.10 18:04
Irinita писал(а):По-моему, именно эту книгу в инете уже не купишь.
На Озоне есть, на My-Shop есть, на Зона-ИКС есть, на SetBook есть... Думаю, что с Синими глазами проблем нет.
Irinita писал(а):Сегодня какое-то извещение принесли. Думаю, что это та самая посылка!
Ура!!!
...
Karmenn:
03.09.10 19:12
Полностью разделяю восторг по поводу книг Патриции.
Еще хотела заметить , как по-особому она пишет любовные сцены. Один из немногих авторов, у которых я не пролистывала эти страницы. Ведь по большей части у многих либо слизано с "Любовник леди Чаттерлей" или (особенно в современных) на грани пошлости.
...
Мария Ширинова:
03.09.10 20:36
Karmenn писал(а):Еще хотела заметить , как по-особому она пишет любовные сцены.
О, да! Пожалуй одни из самых, если ни самые-самые, романтичные.
...
Nissa:
04.09.10 07:48
Мария Ширинова писал(а):Блин, девочки, ну когда же вы научитесь пользоваться нашей библиотекой?
Это эмоции.
Сначала написала, потом подумала.
Irinita писал(а):По-моему, именно эту книгу в инете уже не купишь.
Мария Ширинова писал(а):На Озоне есть, на My-Shop есть, на Зона-ИКС есть, на SetBook есть... Думаю, что с Синими глазами проблем нет.
Уже посмотрела. Там, где обычно заказываю, этой книги нет. В остальных зверские условия пересылки в наш регион.
Мария Ширинова писал(а):Karmenn писал(а):
Еще хотела заметить , как по-особому она пишет любовные сцены.
О, да! Пожалуй одни из самых, если ни самые-самые, романтичные.
И очень гармонично вписаны в линию сюжета.
...
Мария Ширинова:
04.09.10 12:45
Nissa писал(а):Уже посмотрела. Там, где обычно заказываю, этой книги нет. В остальных зверские условия пересылки в наш регион.
Оксан, а ты через кого заказываешь? Кто дает самые выгодные условия?
Может, если побродить по развалам найдешь книгу? Или у вас и с развалами беда?
...
Nissa:
04.09.10 13:06
Мария Ширинова писал(а):Оксан, а ты через кого заказываешь? Кто дает самые выгодные условия?
В основном в
Лабиринте. Самые выгодные условия с доставкой на дом, жаль, что выбор небольшой. Пробовала в
Болеро, но много переплачивала (200 и более рубликов + на почте за наложенный платеж 100 и более). В
ОЗОНе выгодно только если сумма заказа больше 1000 рублей и с предоплатой.(а иначе больше 400 рублей пересылочка) В
Книжном Клубе тоже не слишком приятные условия, но пока вышла из клуба. Все остальные очень много за пересылку берут, потом ещё и у себя на почте переплачиваю.
Мария Ширинова писал(а):Может, если побродить по развалам найдешь книгу? Или у вас и с развалами беда?
А вот этого очень хорошего дела у нес совсем нету...
Так что с
Синими глазами придется подождать. Только что выкупила посылки с ОЗОНа и с Лабиринта.
...
Carlyn:
04.09.10 23:33
Мария Ширинова писал(а):Девушки, а вы не в курсе - оставшиеся исторические книги Кэбот кто-нибудь планировал переводить или издавать?
А то я тут сижу на ценном кладе, на 3-х из 4-х английских файлах оставшихся книг.
А разве у Патрисии Кэбот так много не переведенного осталось? Вроде бы только один роман -
"An Improper Proposal", да новелла из сборника
"A Season in the Highlands", которую я в И-нете даже не находила. Или у неё ист. романы и под именем Мэг имеются??
UPD:
Посмотрела на сайте - и правда, у Мэг Кэбот тоже исторические есть.
"Nicola and the Viscount" и
"Victoria and the Rogue" - но они числятся романами для подростков/тинейджеров.
А также средневековый ЛР
"Ransom My Heart" за авторством принцессы Дженовии Мии Термополис при участии Мэг Кэбот.
Тогда действительно больше выходит)
...
Virgin:
05.09.10 12:17
Angel писал(а):а о Патриции что-то совсем забыло(((((
Что ж они так?...
Karmenn писал(а):Ведь по большей части у многих либо слизано с "Любовник леди Чаттерлей" или (особенно в современных) на грани пошлости.
Какая интересная идея. Неужели и правда?
Мария Ширинова писал(а):Думаю, что все таки не случайно, а благодаря тебе. А вот вспомнила твой совет случайно.
Я помню, что у тебя было плохое настроение, и я тебе посоветовала Мэг Кэбот.
...
Мария Ширинова:
05.09.10 13:23
Фройляйн писал(а):Мария, а "An Improper Proposal" есть среди твоих файлов?
Есть. Сброшу. Пожалуй сброшу все сразу. Не думаю, что стиль "Патриции" и "Мэг" сильно отличается. Хотя... ну посмотришь в общем...
Фройляйн писал(а):Вдруг в планы на весну удастся втиснуть.
Об этом я даже и не мечтаю.
Carlyn писал(а):А разве у Патрисии Кэбот так много не переведенного осталось? Вроде бы только один роман - "An Improper Proposal", да новелла из сборника "A Season in the Highlands", которую я в И-нете даже не находила. Или у неё ист. романы и под именем Мэг имеются??
UPD:
Посмотрела на сайте - и правда, у Мэг Кэбот тоже исторические есть.
"Nicola and the Viscount" и "Victoria and the Rogue" - но они числятся романами для подростков/тинейджеров.
А также ЛР "Ransom My Heart" за авторством принцессы Дженовии Мии Термополис при участии Мэг Кэбот.
Тогда действительно четыре выходит)
Nicola and the Viscount,
Victoria and the Rogue и
An Improper Proposal как раз и доступны для скачивания (это и есть те 3 файла, о которых я говорила). А вот рассказик
The christmas captiv из сборника
A Season in the Highlands действительно невозможно пока найти. Во всяком случае мне не удалось.
Ransom My Heart я почему-то даже не рассматривала, как вариант для поиска.
Virgin писал(а):Я помню, что у тебя было плохое настроение, и я тебе посоветовала Мэг Кэбот.
Еще несколько месяцев назад ты советовала именно Патрицию.
...
Virgin:
05.09.10 13:27
Мария Ширинова писал(а):Еще несколько месяцев назад ты советовала именно Патрицию.
Странно.. Почему я думала иначе?
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Вдруг в планы на весну удастся втиснуть.
Об этом я даже и не мечтаю.
А я мечтаю.
...