Ваш любимый роман Джудит Макнот: |
Битва желаний |
|
10% |
[ 76 ] |
Благословение небес |
|
11% |
[ 81 ] |
Искусство фотографа |
|
1% |
[ 14 ] |
Королевство грез |
|
12% |
[ 89 ] |
Наконец-то вместе |
|
1% |
[ 13 ] |
Нечто чудесное |
|
4% |
[ 35 ] |
Ночные шорохи |
|
0% |
[ 3 ] |
Помнишь ли ты |
|
1% |
[ 13 ] |
Раз и навсегда |
|
10% |
[ 73 ] |
Рай |
|
18% |
[ 131 ] |
Само совершенство |
|
9% |
[ 70 ] |
Триумф нежности |
|
1% |
[ 10 ] |
Уитни, любимая |
|
11% |
[ 80 ] |
Что я без тебя |
|
2% |
[ 17 ] |
Чудо с замужеством Джулианы |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Янчик:
10.03.09 22:24
Я люблю все исторические и почти все современные... Но голосовала за Королевство!!!!
...
просто мария:
11.03.09 00:53
Мой любимы роман у Макнот все-таки Рай, на втором месте Уитни любимая, а дальше - Благословение небес, Королевство Грез и Само совершенство. Их люблю одинаково
...
Ленни:
11.03.09 02:08
Самый любимый "Само совершенство", затем "Королевсво грез" и "Раз и навсегда"
...
Flamma:
11.03.09 06:49
Всем привет! Я жутко разрывалась между тремя романами "Рай" , "Раз и навсегда" и "Помнишь ли ты..." Они все лучшие! Но "Рай" был первый прочитанный мною роман и еще в школе я мечтала встретить своего Мэтта Фаррела.
...
Лесная Фея:
15.03.09 17:31
Flamma писал(а):Всем привет! Я жутко разрывалась между тремя романами "Рай" , "Раз и навсегда" и "Помнишь ли ты..." Они все лучшие! Но "Рай" был первый прочитанный мною роман и еще в школе я мечтала встретить своего Мэтта Фаррела.
И как? Своего Мэтта Фаррела встретила?
...
Kimana:
16.03.09 00:25
Проголосовала за "Каждый твой вздох". Почему-то очень зацепил. Хотя для меня все романы Макнот исключительные. По нежности и умению любить, а может потому, что ее книги были первыми... Не знаю. Очень люблю исторические романы и в основном читаю авторов, которые пишут именно в этом ключе. Но у Макнот "смела" все. "Рай" перечитываю с дрожащими руками, "Благословение небес" с носовым платком, так как хохочу до слез, даже "Триумф нежности" вызывает во мне некий трепет, совершенно не относясь к разряду любимых и зачитанных "до дыр". "Раз и навсегда" - Джейсон, я люблю тебя. "Уитни" - гордость и прощение, обижалась на Клейтона, обожала Уитни, сходила с ума и разрывалась между Николасом и Уэстморлендом. "Что я без тебя?" - что вообще можно здесь добавить??????
Я обожаю, обожаю, обожаю Макнот. Могу обсуждать ее книги до бесконечности, вспоминая мельчайшие детали и поражаясь образам ее мужчин. Она такая одна - затрагивающая душу, даже если ты того не хочешь, вкладывая кусочек произведения (!) глубоко тебе в подсознание, так что в некоторые моменты, ты даже не замечаешь, что думаешь именно о ее книгах. Наверное, просто она сама очень любит свои романы, потому что написаны они с огромной отдачей и даже если ты находишь что-то негативное для себя, то все равно переживаешь это как "маленькую жизнь".
...
Янчик:
16.03.09 00:53
Kimana писал(а):Проголосовала за "Каждый твой вздох". Почему-то очень зацепил. Хотя для меня все романы Макнот исключительные. По нежности и умению любить, а может потому, что ее книги были первыми... Не знаю. Очень люблю исторические романы и в основном читаю авторов, которые пишут именно в этом ключе. Но у Макнот "смела" все. "Рай" перечитываю с дрожащими руками, "Благословение небес" с носовым платком, так как хохочу до слез, даже "Триумф нежности" вызывает во мне некий трепет, совершенно не относясь к разряду любимых и зачитанных "до дыр". "Раз и навсегда" - Джейсон, я люблю тебя. "Уитни" - гордость и прощение, обижалась на Клейтона, обожала Уитни, сходила с ума и разрывалась между Николасом и Уэстморлендом. "Что я без тебя?" - что вообще можно здесь добавить??????
Я обожаю, обожаю, обожаю Макнот. Могу обсуждать ее книги до бесконечности, вспоминая мельчайшие детали и поражаясь образам ее мужчин. Она такая одна - затрагивающая душу, даже если ты того не хочешь, вкладывая кусочек произведения (!) глубоко тебе в подсознание, так что в некоторые моменты, ты даже не замечаешь, что думаешь именно о ее книгах. Наверное, просто она сама очень любит свои романы, потому что написаны они с огромной отдачей и даже если ты находишь что-то негативное для себя, то все равно переживаешь это как "маленькую жизнь".
Kimana, спасибо тебе огромное!!!!
Как камень с плеч, а то такого про Макнот начитаешься обидно прям до слез...
...
semivetikk:
16.03.09 01:53
Kimana, присоединяюсь к Янчику
Как тепло и нежно написано. Действительно все ее романы необыкновенны, главные герои всегда вызывают восторг и умиление они сильные, смелые, знают чего хотят и всегда добиваются этого. Я влюблена почти в каждого, но все равно среди них могу выделить Джейсона, он такой холодный и бездушный снаружи и такой нежный, ранимый и чувственный внутри. Поэтому для меня выбор очевиден - "Раз и навсегда" А вот удивительная вещь: я вообще очень редко плачу над фильмами и книгами, но "Уитни, любимая,"хотя и не относится к числу моих самых любимых романов, захватил меня настолько, что в конце я плакала от счастья когда Клейтон униженно просил прощение у своей возлюбленной
.
...
Flamma:
16.03.09 03:25
Лесная Фея писал(а):Flamma писал(а):Всем привет! Я жутко разрывалась между тремя романами "Рай" , "Раз и навсегда" и "Помнишь ли ты..." Они все лучшие! Но "Рай" был первый прочитанный мною роман и еще в школе я мечтала встретить своего Мэтта Фаррела.
Встретила.
Вот только замуж вышла за другого человека
...
Мечта:
16.03.09 10:03
Кимана! Так описала ощущения от романов Макнот!!!!Обожаю ее,могу перечитывать много-много раз,помня о чем книга,но при этом получая удовольствие,как в первый раз!
Flamma писал(а):Лесная Фея писал(а):Flamma писал(а):Всем привет! Я жутко разрывалась между тремя романами "Рай" , "Раз и навсегда" и "Помнишь ли ты..." Они все лучшие! Но "Рай" был первый прочитанный мною роман и еще в школе я мечтала встретить своего Мэтта Фаррела.
Встретила.
Вот только замуж вышла за другого человека
Надеюсь второй тоже Мэтт Фаррел?
...
Kimana:
16.03.09 10:26
Девочки, спасибо за отзывы, так приятно.
Вчера прочитала всю тему, так обидно за Макнот стало.
Ведь сколько бы мы ни читали других авторов, все равно возвращаемся к ее книгам. Независимо от настроения, весело нам или грустно, всегда найдешь что-то глубоко личное в переживаниях ее героев. Если даже она и идеалистична для многих, в жизни ведь должно быть что-то хорошее!!!
Кто не читал Джудит Макнот - читайте, девочки, обязательно. Это стоит того.
...
Lark:
16.03.09 11:34
Проголосовала за "Королевство грез" - мой самый первый роман и до сих пор самый любимый. Макнот - просто замечательный автор, какждая ее история как сказка, после которой хочется верить в чудеса!
...
olexo:
16.03.09 12:14
У меня такой вопрос - почему "
Королевство грез" дважды в списке или я что-то опять непонимаю?
...
Irinita:
16.03.09 13:55
olexo, здесь можно добавлять свои варианты в опрос. И, наверно, кто-то не заметил, что этот вариант есть, и ввёл его ещё раз.
...
olexo:
16.03.09 14:53
Irinita писал(а):olexo, здесь можно добавлять свои варианты в опрос. И, наверно, кто-то не заметил, что этот вариант есть, и ввёл его ещё раз.
тогда в сумме "Королевство грез" получает больший процент, а это сразу не видно.
...