Virgin:
10.02.11 03:00
black_angel писал(а):Гувернантки? Мне сто лет уже ничего про них не попадалось, да и вообще редко такое было, отношусь к ним спокойно...
Я отношусь с предубеждением, что все будет скучно и предсказуемо.
black_angel писал(а):Точно помню только "Свеча в окне".
Я его скачала и еще несколько. На удивление много хороших отзывов и красивых обложек.
black_angel писал(а):Года 2-3 назад Laughing
Почему-то сейчас его нет.
black_angel писал(а):Ну я также))) листаю, смотрю... аннотации тоже читаю и классификатор...
И как же возникает "стояк"?)))
black_angel писал(а):а то один раз не посмотрела и купила черте шо)))
Бывает...
black_angel писал(а):Хотя не... тогда я зря не почитала отзывы, аннотация и классификатор мне не помогли)))
Что-то совсем ужасное попалось?
...
black-angel:
10.02.11 04:50
Virgin писал(а):Я отношусь с предубеждением, что все будет скучно и предсказуемо.
Хороший автор и из этого сделает конфЭтку))))
Virgin писал(а):Я его скачала и еще несколько. На удивление много хороших отзывов и красивых обложек.
Красивых обложек??? Это ты про ЭТО???
Virgin писал(а):Почему-то сейчас его нет.
фанаты разбежались, видать
Virgin писал(а):И как же возникает "стояк"?)))
Обычно он срабатывает на имя автора. А потом я иду в каталог и выбираю что-нибудь для пробы)))
Virgin писал(а):Что-то совсем ужасное попалось?
Да не то чтоб... но там у героини взрослая дочь, сама героиня не первой молодости... не люблю такое...
...
Angel:
10.02.11 21:38
Virgin писал(а):black_angel писал(а):Гувернантки? Мне сто лет уже ничего про них не попадалось, да и вообще редко такое было, отношусь к ним спокойно...
Я отношусь с предубеждением, что все будет скучно и предсказуемо.
Зря-зря, мне кажется)) Вспомни хотя бы
"Маленький скандал" Кэбот и
"Прелестную наставницу" Энок))
А я, кстати, на НГ праздниках "добила" эту самую серию о гувернантках. На отзывах "подзастряла", но постепенно обязательно выложу. Лично мне серия понравилась. Не шедевральная, но вполне симпатичная. Желания бросить книги не возникало.
...
nata-ltd:
11.02.11 12:58
Virgin писал(а): У меня лежат непрочитанные романы автора, но я совсем не стремлюсь их прочесть. Они про гувернанток. А я не очень люблю романы про них.
Я читала эти романы "Двойное искушение" - практически копия фильма "Сабрина", прибавлен только исторический антураж и "шпионские страсти". "Темное прошлое" - сюжет фильма "Звуки музыки", без войны, но также со шпионами. Если закрыть глаза на такой плагиат, то читаются книги очень легко.
Додд я, в свое время, перечитала всю, что-то хорошо помню, что-то не очень, но нравятся мне у нее только две вещи - это "Свеча в окне" и "Рыцарь надежды"
...
black-angel:
11.02.11 13:10
nata-ltd писал(а): "Свеча в окне"
Я вспомнила, почему не стала ее брать))) Героиня меня напугала, не люблю такое)))
...
nata-ltd:
11.02.11 13:50
black_angel писал(а): Я вспомнила, почему не стала ее брать))) Героиня меня напугала, не люблю такое)))
Тем, что она была слепая? Но в этой книге героиня не вызывает жалости, напротив, она очаровательна!
...
black-angel:
11.02.11 15:56
nata-ltd писал(а):Тем, что она была слепая?
Да, этим...
nata-ltd писал(а):Но в этой книге героиня не вызывает жалости, напротив, она очаровательна!
А на кой тогда автор ее слепой сделала?
...
Virgin:
13.02.11 01:48
nata-ltd писал(а):Я читала эти романы "Двойное искушение" - практически копия фильма "Сабрина", прибавлен только исторический антураж и "шпионские страсти". "Темное прошлое" - сюжет фильма "Звуки музыки", без войны, но также со шпионами. Если закрыть глаза на такой плагиат, то читаются книги очень легко.
Додд я, в свое время, перечитала всю, что-то хорошо помню, что-то не очень, но нравятся мне у нее только две вещи - это "Свеча в окне" и "Рыцарь надежды"
nata-ltd, спасибо за рассказ о книгах. Буду знакомиться.
nata-ltd писал(а): Тем, что она была слепая? Но в этой книге героиня не вызывает жалости, напротив, она очаровательна!
Ничего себе...
Angel писал(а): Зря-зря, мне кажется)) Вспомни хотя бы "Маленький скандал" Кэбот и "Прелестную наставницу" Энок))
Так вот это и забавно: отношусь с предубеждением, а когда читаю романы на эту тему, они мне нравятся.
Angel писал(а):А я, кстати, на НГ праздниках "добила" эту самую серию о гувернантках. На отзывах "подзастряла", но постепенно обязательно выложу. Лично мне серия понравилась. Не шедевральная, но вполне симпатичная. Желания бросить книги не возникало.
О! Это интересно!
black_angel писал(а):Хороший автор и из этого сделает конфЭтку))))
Согласна.
black_angel писал(а):Красивых обложек??? Это ты про ЭТО???
Нет.))) Я про более стандартные обложки.))))
black_angel писал(а):фанаты разбежались, видать Laughing
Куда?
black_angel писал(а):Обычно он срабатывает на имя автора. А потом я иду в каталог и выбираю что-нибудь для пробы)))
А. Понятно.
black_angel писал(а):Да не то чтоб... но там у героини взрослая дочь, сама героиня не первой молодости... не люблю такое..
Я раньше такое на дух не переносила, но потом поняла, что человек не очень то и меняется со временем.
Сама по себе замечаю, да и не только по себе. Поэтому с удовольствием читаю книги и на эту тему.
...
black-angel:
13.02.11 04:33
Virgin писал(а):Нет.))) Я про более стандартные обложки.))))
зарубежные? в этом как раз ничего удивительного))))
не знаю, записки не оставили
Virgin писал(а):Я раньше такое на дух не переносила, но потом поняла, что человек не очень то и меняется со временем.
Сама по себе замечаю, да и не только по себе. Поэтому с удовольствием читаю книги и на эту тему.
эх... я только раз такое читала... понравилось, но... все же не хочется...
...
nata-ltd:
13.02.11 23:40
black_angel писал(а): А на кой тогда автор ее слепой сделала?
Так Ггерой, вроде как, брал пример с героини, как надо жить и справляться со своей слепотой (поверить сложно, но он тоже был слепым, правда временно). И как ни странно, с этой их слепотой связано много забавных эпизодов
...
Virgin:
14.02.11 00:45
nata-ltd писал(а):поверить сложно, но он тоже был слепым, правда временно
Вы что, серьезно?
Ну и фантазия у автора.
black_angel писал(а): зарубежные? в этом как раз ничего удивительного))))
Да нет, я в них не очень разбираюсь. Но я имела в виду обычные такие, где страстные объятия.)))
black_angel писал(а): не знаю, записки не оставили Laughing
Ой-ой, нехорошо.
black_angel писал(а): эх... я только раз такое читала... понравилось, но... все же не хочется...
Отзыв будет?
...
black-angel:
14.02.11 08:25
Virgin писал(а):Да нет, я в них не очень разбираюсь. Но я имела в виду обычные такие, где страстные объятия.)))
это и есть зарубежные
Virgin писал(а):Отзыв будет?
так это было ооочень давно, я тогда отзывов и не писала и даже не знала что их можно писать, как и форума не знала)))))
nata-ltd писал(а):Так Ггерой, вроде как, брал пример с героини, как надо жить и справляться со своей слепотой (поверить сложно, но он тоже был слепым, правда временно). И как ни странно, с этой их слепотой связано много забавных эпизодов
А вот это уже интересно... попробовать, что ли...
...
Virgin:
15.02.11 02:18
black_angel писал(а):это и есть зарубежные Laughing
Нет. Я имела в виду вот такие.
black_angel писал(а): так это было ооочень давно, я тогда отзывов и не писала и даже не знала что их можно писать, как и форума не знала)))))
Ну ладно, ок.
Читаю сейчас
"Древнее проклятие (Грешный и влюбленный/Все для тебя)". Боже! Какой бред!
...
nata-ltd:
15.02.11 19:20
Virgin писал(а):Читаю сейчас
"Древнее проклятие (Грешный и влюбленный/Все для тебя)". Боже! Какой бред!
Полностью согласна!
...
black-angel:
15.02.11 19:23
Virgin писал(а):Нет. Я имела в виду вот такие.
А-а... так это на другую книгу, а я думала ты именно про "Свечу".
Virgin писал(а):Читаю сейчас "Древнее проклятие (Грешный и влюбленный/Все для тебя)". Боже! Какой бред!
Чего так?
...