MsLadyAlternative:
25.10.14 18:42
Сейчас это Карен Робардс. Мне очень понравились ее произведение "Однажды летом" и "Скандально известная" ("Однажды летом" читала взахлеб всю ночь), но то ли Луна в Стрельца ушла, то ли я стала лежать не по фен-шую - не тянет меня ее читать. Хотя я уверена книги ее мне понравятся. Но... нет настроения. Так что Карен ждет своего часа
...
primmina:
10.12.14 18:37
Так разрекламированы были романы
Сесилии Ахерн, купила несколько, прочла без восторга "P.S. Я люблю тебя", а "Не верю. Не надеюсь. Люблю" вообще вызвала депрессию, поэтому лежат непрочитанные
"Посмотри на меня" и
"Подарок", думаю, кому бы подарить?
...
Юли-ана:
21.01.15 16:27
Много таких.
...
Sinara:
26.01.15 22:14
Уже давно куплена книга Полины Дашковой - Источник счастья (3 книга), но до сих пор не прочитана, потому что понимаю что первых двух я не помню и их надо перечитывать.
...
bloha lybov:
10.03.15 10:50
Лежит не прочитанных книг 4-5 полок все в бумажном переплете и вот наконец-то дошло дело и до них взялась читать большую коллекцию Барбары Картленд пока нравится,а там видно будет.
...
Tikkirei:
06.04.15 00:14
У меня тоже такие книги имеются, но в электронном виде, удалять пока не буду, но читать не могу, не интересно.
...
bloha lybov:
08.04.15 14:32
У меня лежат не прочитанные десять книг Даниэллы Стил
...
Nachtcerret:
03.05.15 21:44
У меня это сейчас Анна Каренина. Уже около полугода не читаю. Она интересная и легко идет, но... размышления,размышления,произведение все не кончается, не кончается...на читалке 1600 страниц,прочитано около 700... докончу конечно, но надо собраться с духом.
...
bloha lybov:
05.05.15 10:40
Осталось не прочитанные три книги Даниэла Стил, которые у меня лежали на полке.
...
bloha lybov:
01.06.15 10:23
Сейчас читаю не прочитанные книги Барбары Картленд, которые лежали на полке.
...
violetd:
01.06.15 21:06
Иоанна Хмелевская. Две головы и одна нога. Люблю писательницу и ее произведения, особенно ранние. Но тут так туго идет чтение ((( Читаю понемногу, отвлекаюсь, когда возвращаюсь к прочитанному, уже забываю суть дела. И тут Хмелевская делает, к сожалению, так много флэшбеков и в романе задействовано так много лиц, что голова идет кругом от имен и разных историй по делу и нет в настоящем и ее прошлом. Но я все же не теряю надежды одолеть книжку и поймать волну.
...
Амарант:
02.06.15 00:10
"Война и мир". Уже стыдно даже. Недочитала 4 том, но сейчас заново начну. С трудом идёт...
...
violetd:
03.06.15 10:33
Вот он мне легко дался, очень люблю его перечитывать, до сих пор смешит. Еще есть "Лесь", там нет особой детективной линии, но Лесь просто чудо
...
bloha lybov:
03.07.15 16:40
У меня еще книг 20 разных авторов любовного романа лежит на полке не прочитаны. Что-то захотелось перечитать отдельные романы Норы Робертс.
...