Irinita:
14.08.09 23:42
Innulya,
Filicsata,
Блэки,
Suoni, всегда пожалуйста! Очень рада, что развеселила вас! Помню, когда я наткнулась на эти отзывы, долго смеялась!)))))))
И даже решила прочитать эту серию, но так и не начала... Но 2 романа у меня есть, так что когда-нибудь прочту.
...
Virgin:
15.08.09 07:11
Irinita писал(а):Innulya,
Filicsata,
Блэки,
Suoni, всегда пожалуйста! Очень рада, что развеселила вас! Помню, когда я наткнулась на эти отзывы, долго смеялась!)))))))
И даже решила прочитать эту серию, но так и не начала... Но 2 романа у меня есть, так что когда-нибудь прочту.
А я не могу над этим смеяться, так как читала давно начало саги про
Стива и
Джинни, думала, что это нормальный роман, пока не начались все эти изнасилования.
Это было просто ужасно! Отвратительно! Невыносимо! Причем автор пишет интересно, мне понравился момент, когда
Джинни заставила
Стива переспать с ней, угрожая ножом.
Был бы это конец, было бы просто замечательно. Но автор решила наклепать еще кучу историй.
Другие же части я просто пролистывала, чтобы узнать, когда эта бешеная бабенка успокоится и перестанет по мужикам ходить.
На мой взгляд, она настоящая шлюха, в чем сама и признается. Это просто кошмар!
...
Irinita:
15.08.09 13:10
Virgin, если бы я начала читать эту серию, не прочитав отзывы, у меня была бы такая же реакция, как у тебя. И книга, скорее всего, полетела бы в мусорку...
...
Innulya:
15.08.09 15:29
Уезжаю на две недели, но беру с собой всю серию
о Стиве и Джинни. Обязуюсь прочитать - и обязательно отозваться. Посмотрим, будет ли так же смешно, как после отзывов
Дюпонт.
...
black-angel:
15.08.09 15:33
Virgin писал(а):На мой взгляд, она настоящая шлюха, в чем сама и признается. Это просто кошмар!
После этого что-то слабо верится в счастливый конец даже после 3-го романа. Где гарант, что она опять по мужикам не поскачет???...
Цитата:если бы я начала читать эту серию, не прочитав отзывы, у меня была бы такая же реакция, как у тебя. И книга, скорее всего, полетела бы в мусорку...
Иринит, а зачем ж всетаки решила читать, если знаешь, что там?
Цитата:Уезжаю на две недели, но беру с собой всю серию о Стиве и Джинни. Обязуюсь прочитать - и обязательно отозваться. Посмотрим, будет ли так же смешно, как после отзывов Дюпонт.
Иннуля, ждем-с))))
...
Virgin:
15.08.09 20:01
Цитата:После этого что-то слабо верится в счастливый конец даже после 3-го романа. Где гарант, что она опять по мужикам не поскачет???...
Вот-вот! Я тоже так думаю. Любви между ними так и не увидела, какие-то их разговоры даже показали, что они устали от таких отношений.
Бывает, что женщина сидит дома и ждет гулящего мужа, а тут оба гуляют и гуляют, гуляют и гулят......
Иннуля,
Иринита, жду ваших эмоций после прочтения саги.
Цитата:Обязуюсь прочитать - и обязательно отозваться. Посмотрим, будет ли так же смешно, как после отзывов Дюпонт.
И все-таки я думаю, что смеяться ты не будешь..
...
Irinita:
15.08.09 21:20
black_angel писал(а):Иринит, а зачем ж всетаки решила читать, если знаешь, что там?
Эх, если бы я сама знала... Наверно, я всё-таки никак не могу поверить, что серия действительно настолько ужасная, вот и хочу попробовать почитать.
...
Innulya:
15.08.09 21:36
Гы, а я надеюсь, что серия ужасная. Или еще ужасней.
Как-то так получилось, что последние книги по большей части попадались размеренные и спокойные, очень хочется пощекотать нервишки.
...
black-angel:
16.08.09 16:07
Irinita писал(а):black_angel писал(а):Иринит, а зачем ж всетаки решила читать, если знаешь, что там?
Эх, если бы я сама знала... Наверно, я всё-таки никак не могу поверить, что серия действительно настолько ужасная, вот и хочу попробовать почитать.
Хех... ну, авось и твоего отзыва когда-нибудь дождемся
Цитата:Вот-вот! Я тоже так думаю. Любви между ними так и не увидела, какие-то их разговоры даже показали, что они устали от таких отношений.
Бывает, что женщина сидит дома и ждет гулящего мужа, а тут оба гуляют и гуляют, гуляют и гулят......
Какая прелесть. Для меня точно грязновато, тем более описываются эти измены, видимо...
...
Virgin:
16.08.09 16:19
Цитата:Какая прелесть. Для меня точно грязновато, тем описываются эти измены, видимо...
Да, именно так. Причем все так бессмысленно и непонятно...
...
black-angel:
16.08.09 16:47
Virgin писал(а):Цитата:Какая прелесть. Для меня точно грязновато, тем описываются эти измены, видимо...
Да, именно так. Причем все так бессмысленно и непонятно...
Ну все... чур меня, чууур
А одно время чуть ли не хотела ведь
Правда, я не знала тогда, что там)))))
...
Suoni:
16.08.09 17:56
Irinita писал(а):Innulya,
Filicsata,
Блэки,
Вообще-то я отзыв Дюпон меня не рассмешил, а понравился своей искренностью и вольным рассказом содержания всех книг эпопеи. Получилось очень кратко, ярко и понятно.
Мне тоже хотелось бы узнать мнения об этой эпопее девочек, которые будут читать ее впервые.
...
Anita:
17.08.09 22:18
Не знаю, я Роджерс очень люблю, это одна из моих любимых писательниц. У меня есть все ее книги, и некоторые я перечитывала по нескольку раз. Хотя и не про Джинни и Моргана.
Там первая книга очень хороша, а продолжение - очень много военных сцен и т.д., что несколько утомляет.
...
Virgin:
17.08.09 22:24
Цитата:Ш-к (что свято дело ),
Что такое Ш-к?
Цитата:и купила бы, но состояние у него в мягком было весьма не очень.
У моей бабушки как раз в мягком лежат - все страницы вываливаются. Качество переплета отвратительное.
Цитата:Там первая книга очень хороша, а продолжение - очень много военных сцен и т.д., что несколько утомляет
Военных? А я и не заметила.)) Мне показалось, что описываются бесконечные похождения вечно озабоченных супругов.
...
black-angel:
17.08.09 23:34
Virgin писал(а):
Что такое Ш-к?
Серия Шарм-коллекция... чтоль безумно любимая мною...
Конечно же, благодаря Мишеньке...
Virgin писал(а):
У моей бабушки как раз в мягком лежат - все страницы вываливаются. Качество переплета отвратительное.
Вот-вот... хотя раз так, видать, шибко зачитанная
...