Регистрация   Вход

Ваша любимая сказка

"Алые паруса" (А. Грин)
4%
4% [ 22 ]
"Муми-тролль и его друзья" Туве Янссон
2%
2% [ 10 ]
"Три поросёнка"
0%
0% [ 1 ]
Алиса в стране чудес (Кэррол)
3%
3% [ 15 ]
Алые паруса, Красавица и чудовище
2%
2% [ 10 ]
Белоснежка и семь гномов (Гримм)
1%
1% [ 9 ]
Бременские музыканты
1%
1% [ 9 ]
Волшебник Изумрудного города А.М. Волкова
9%
9% [ 49 ]
Дюймовочка (Андерсен)
1%
1% [ 8 ]
Золушка (Перро)
15%
15% [ 77 ]
Золушка, Дюмовочка. Алые паруса, Щелкунчик и многие другие
4%
4% [ 21 ]
итальянские народные сказки
0%
0% [ 2 ]
Король Дроздобород
2%
2% [ 13 ]
Кот в сапогах
0%
0% [ 1 ]
Красавица и Чудовище
21%
21% [ 106 ]
Маленький Мук(Гауф)
0%
0% [ 1 ]
Нильс (Путешествие Нильса с дикими гусями)
1%
1% [ 6 ]
Питер Пэн
1%
1% [ 6 ]
Рони - дочь разбойника
0%
0% [ 4 ]
Русалочка
5%
5% [ 26 ]
Русалочка (Андерсен)
5%
5% [ 28 ]
Салаточка (Гримм)
0%
0% [ 2 ]
три орешка для Золушки
10%
10% [ 50 ]
Финист Ясный Сокол
3%
3% [ 17 ]
черная уточка
0%
0% [ 1 ]
Щелкунчик, Нильс, Крошка Цахес, Огниво и Русалочка
0%
0% [ 2 ]
«Черная курица, или Подземные жители» (А. Погорельский)
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 499 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivushka: > 29.06.11 20:52

Проголосовала за "Алые паруса", но всегда любила сказки Пушкина!

...

iri-sa: > 01.07.11 10:55

Проголосовала за Волшебника Изумрудного города, т.к. нужно выбрать тко одну сказку, но сделать это было трудно, хотя есть и другие, которые нравятся не меньше. Мы с дочкой как раз читаем на ночь что-нибудь, хотелось бы приобщить её к чтению.

...

Клубника: > 01.07.11 13:19

Проголосовала за "Алые паруса"(эту книгу люблю еще с 7 класса)и за "Красавицу и Чудовище".Еще очень нравится "Золушка"-это сказка на века!!!

...

Ladi Meri: > 03.07.11 05:30

Долго думала и проголосовала за "Золушку". Очень мне нравится, когда простая, скромная и трудолюбивая девушка получает все: и принца, и королевство tender
А злые сестры и мачеха остались с носом Smile . Хотя мне не меньше нравится "Красавица и чудовище". Жаль, что нельзя за оба варианта проголосовать Wink

...

dafna: > 07.07.11 19:30

В детстве очень любила сказки читать, проглатывала все какие могла найти, даже восточные про пери, дивов и джигитов! Больше всего нравилась сказки "Дикие лебеди", "Питер Пен" в те времена. Повзрослее стала из всех диснеевских сказок больше всего понравилась Анастасия. А из современного Гарри Поттер.

...

Alinusya: > 08.07.11 22:08

Для меня это однозначно "Золушка"!!!!

...

a-shi: > 09.07.11 08:11

Люблю старые, добрые сказки. Проголосовала бы за все вышеперечисленные. Но остановилась на "Трёх орешках для Золушки".

...

indigo-luna: > 19.09.11 09:38

"Волшебник Изумрудного города". А также еще 5 книг, являющихся продолжением ... Помню - в первом классе я не спала и не ела пока не прочту лишнюю страничку...Так сильно, как эту историю, я больше ни одну сказку уже не смогла полюбить...

...

Arianrod: > 20.09.11 00:23

Из списка вверху - Русалочка, на самом деле - Маугли, и еще Кошка, которая гуляла сама по себе.
Вот же ж. Оказывается, мне и в детстве нравилось читать про героев, а не про героинь Laughing

...

Diarina: > 20.09.11 08:11

Долго выбирала и решила,что самая любимая-о приключениях девочки Элли и ее друзей-"Волшебник Изумрудного города".

В детстве перечитывала несколько раз,и уже с дочкой прочитали три раза,и что самое интересное,я уверена,что это не предел и

книга будет перечитываться еще не раз. Поэтому мой голос за нее.

...

Flora: > 20.09.11 09:01

Выбрала "Три орешка для золушки" Laughing

...

Kimmi: > 21.09.11 19:34

"Алые паруса" и "Красавица и чудовище" выбрала, к ним бы еще добавила "Русалочку" с хеппи-эндом

...

Аверияна: > 21.09.11 20:08

Нельзя сказать, что из этого списка нравиться одна или две сказки- я люблю А. Грина, и все сказки Ш.Перо нравятся и Андерсен...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение