Коша:
25.11.09 23:31
Spate писал(а):Варя, я читала. Люблю Ховард, и серия про Блэр мне очень понравилась. Роман недавний, помню хорошо. Ключевые моменты - записки, пожар и туфли. (Угадала в первую очередь благодаря запискам - очень яркий штрих) Ну и конечно поцелуи в шею
)) Не совсем поняла к чему была последняя картинка, думаю, просто к свадьбе в саду.
Свадебные цветы, по замыслу Блэр, должен был "организовывать" Уайтт, вернее он должен был думать, что эта его обязанность
.
Мне очень нравится эта серия, роман много обсуждали, автор- известный, я думала его многие узнают
...
Temarka:
26.11.09 00:08
ПОЗДРАВЛЯЮ УГАДАВШИХ! Жаль, что не читала Охоту за красоткой, надо почитать.[/b]
...
Olivka:
26.11.09 09:12
Поздравляю угадавших!
Коша, ты очень удачно подобрала картинку с поцелуем в шею
Я сразу же вспомнила про Блэр, но к сожалению в этой серии я читала только "Всего одну неделю", а там не было ни пожара, ни каких-то туфель особенных. А про то, что в серии есть ещё книга, я не вспомнила
...
Lorik:
26.11.09 09:34
Olivka писал(а):Коша, ты очень удачно подобрала картинку с поцелуем в шею
Я сразу же вспомнила про Блэр, но к сожалению в этой серии я читала только "Всего одну неделю", а там не было ни пожара, ни каких-то туфель особенных.
Оливка, заинтриговала
Я еще когда комментарий
Spate читала, подумала: как это поцелуй в шею может оказаться самой характерной и говорящей картинкой?
...
Strega:
26.11.09 10:01
Девочки, поздравляю всех угадавших!
А что там с поцелуем? чем он такой особенный?
...
Танюшка:
26.11.09 10:13
Да не особенный
просто у героини это главная эрогенная зона, от поцелуев в шею она теряет разум и уже не может отказать, а герой это просёк ещё на первом свидании и удачно этим пользовался в своих интересах.
...
Варвара:
26.11.09 11:32
Поздравляю всех угадавших!
Танюшка,
Spate, теперь я точно уверена, что ассоциации можно отгадать, только если читала книгу!
...
Veresk:
26.11.09 11:39
Чисто теоретически, угадать можно и не читая книгу. Если хорошая память, ну и если повезет нарваться на подробный отзыв.
Всех поздравляю!
...
Strega:
26.11.09 12:10
Танюша, спасибо!
Коша, поздравляю, так здорово читать про твою радость.
...
Olivka:
26.11.09 12:12
Танюшка все правильно написала. Блэр ну просто в диком восторге от поцелуев в шею, я не помню, чтобы в каком-то другом ЛР акцентировалось внимание на этом, поэтому только о ней и подумала.
А вообще, угадать книгу, которую не читала, по ассоциативным картинкам вполне реально. Я пару раз угадывала
Если картинки удачно подобраны, и ты что-то слышала о романе, то угадать можно. Помню, давно ещё, Лиса загадывала картинками "Зимнюю розу" Вудвис, я эту книгу не читала, даже не представляла о чем там речь идет, просто когда-то натыкалась на это название и мне хватило одной картинки - роза, на лепестках которой лежит снег, чтобы вспомнить это название, покопаться в отзывах и понять, что это как раз то что нужно.
...
Варвара:
26.11.09 13:52
Ливи, так ведь это картинки-ассоциации к названию - так я тоже пару книг отгадывала! А вот по сюжету, если не читал - вряд ли что-нибудь получиться!
...
Топаз:
26.11.09 14:13
Варя, я думаю нужно просто учится хорошо читать картинки, просчитывать все возможные значения. Я вот смотря на первую картинку не сообразила что имеются в виду поцелуи именно в шею. Что-же касается записок, то если бы при наведении на картинку высветило слово списки, то я бы возможно что-то заподозрила, роман не читала но
Спейт когда-то загадывала отрывок из этой книги и там были списки. Короче говоря дедукция и еще раз дедукция, по крайней мере для таких малоначитанных леди, как я
.
...