Регистрация   Вход
На главную » О любви »

А если он младше?

-Tashka-: > 20.11.12 19:50

Elen-Mert писал(а):
и все себя сразу к умным приписали

Ничё подобного...Я из категории плохих...А умным посочувствовала... Ok

...

-amina-: > 20.11.12 22:07

Вы знаете, моя подруга часто говорит такую фразу:"Я хорошая девочка, делаю все то же что и плохая, только очень хорошо" Laughing Laughing Laughing

...

Elen-Mert: > 21.11.12 08:13

Кстати, Леди! Я всё к нашей теме. На этих выходных к нам приезжал друг мужа с женой, сидели общались, как-то сам собой зашел разговор о родне. Так вот, его жена рассказала, что у нее отчим младше матери на 20 лет, причем встречаться они стали, когда ему было 17 лет, было это в самом начале 90-х. Когда ему исполнилось 18, они сразу поженились. У этой женщины на тот момент было двое детей, причем старший сын - почти ровесник мужа! Она два года ждала его из армии! Вся её семья выбор приняла, её избранника считали членом семьи. Правда, у парня из родственников была только одна бабушка!
По рассказам, женщина эта очень эффектная и ухоженная, что и сейчас, в свои почти 60 выглядит на 40, носит мини-юбки и декольте, правда при всём этом капризная как ребенок и не очень ответственная. Её детей воспитывала и содержала её мать, причем и ейчас продолжает это делать!!! Основная помощь в этой семье исходит именно от 80-и летней бабушки! Дай Бог ей здоровья.
Эта пара прожила в браке 20 лет! Своих детей не заводили, развелись год назад. По словам рассказчицы, была безумная любовь, а причиной развода стал тяжелый характер матери. Подробростей я конечно же не знаю, но факт остается фактом.
Как оказалось такие случаи не единичны. Была крайне удивлена...

...

nessi: > 21.11.12 20:34

Elen-Mert писал(а):
Её детей воспитывала и содержала её мать, причем и ейчас продолжает это делать!!!

Бедная бабуля, неужели женщина настолько инфантильна?

По-моему история повторяется

...

Oska: > 21.11.12 20:44

nessi писал(а):
неужели женщина настолько инфантильна?

просто живёт в своё удовольствие, наплевав на чувства других людей

...

-amina-: > 21.11.12 21:26

Мне очень непонятно, почему эта пара не завела общего ребенка.Понятно, что у этой дамочки уже есть, но неужели мужчине за все 20 лет не захотелось своего продолжения

...

-Tashka-: > 21.11.12 21:40

-amina- писал(а):
почему эта пара не завела общего ребенка

Так чего здесь не понятного...Мадам не захотела...

...

-amina-: > 21.11.12 21:43

ДА-А!!! Эгоизм зашкаливает... Он на нее всю молодость потратил, теперь они развелись, и даже если у него будет еще семья, не факт, что будут детки((((

...

-Tashka-: > 21.11.12 22:36

-amina- писал(а):
Он на нее всю молодость потратил,

Таки его выбор.... Tongue Tongue Tongue

...

Kliomena: > 21.11.12 23:44

Elen-Mert писал(а):
Её детей воспитывала и содержала её мать, причем и ейчас продолжает это делать!!! Основная помощь в этой семье исходит именно от 80-и летней бабушки!

Elen-Mert, я так поняла, что историю эту рассказывала уже замужняя дочь этой инфантильной дамы? Дык, какая ей еще от бабушки 80-летней нужна помошь?

-amina- писал(а):
Он на нее всю молодость потратил, теперь они развелись, и даже если у него будет еще семья, не факт, что будут детки((((

Оу, у мужчин с этим все гораздо проще))))))))))

...

Elen-Mert: > 22.11.12 09:06

nessi писал(а):
Бедная бабуля, неужели женщина настолько инфантильна?

Да, инфантильна по всем признакам. Бабулю конечно же со стороны жаль, но она-то любит своих внуков и ей в радость помогать им.
-amina- писал(а):
и даже если у него будет еще семья, не факт, что будут детки((((

Скорее всего для него это не является трагедией, может опять встретить женщину с детьми.
Kliomena писал(а):
я так поняла, что историю эту рассказывала уже замужняя дочь этой инфантильной дамы? Дык, какая ей еще от бабушки 80-летней нужна помошь?

Ой, вот именно что, к сожалению, нужна! За все три года, что я её знаю, работала она от силы пол годика, нигде не училась, да уже и не думает этого делать. Девушка достаточно избалованная, к домашним делам не приученная, хотя по тихоньку исправляется. Муж её тоже одно время сидел без работы, сейчас работает, но это не великие деньги. В этой семье приобретается что-то только с помощью этой самой бабушки. Приведу примеры: на разные праздники она делает внучке денежные подарки (то 30 тысяч, то 20), когда машину брали - 100 тысяч подарила, ну и так: то микроволновку подарит, то еще что-нибудь нужное. Откуда деньги? Накопления + сдает квартиру. Бабушка для неё - главный человек, они созваниваются каждый день, она может ей рассказать всё и задать любой вопрос (от приготовления макарон, до интимных вопросов)! Все разговоры, которые обычно ведут с матерью, она ведет с бабушкой. Это я к тому, что помимо материальной поддержки, там еще и хорошая моральная!
Можно конечно сделать скидку на то, что семья молодая, но всё-таки они уже не дети, не студенты.

...

Kliomena: > 22.11.12 15:45

Elen-Mert писал(а):
Бабулю конечно же со стороны жаль,

Почему жаль? Она сначала так воспитала свою дочь, потом дочь своей дочери... надеюсь, правнучку не успеет испортить)))

...

-Tashka-: > 22.11.12 16:18

Kliomena писал(а):
Почему жаль? Она сначала так воспитала свою дочь, потом дочь своей дочери... надеюсь, правнучку не успеет испортить)))

Клио,ты одной фразой дала оценку всей ситуации.

...

Elen-Mert: > 22.11.12 16:32

Kliomena писал(а):
Она сначала так воспитала свою дочь, потом дочь своей дочери... надеюсь, правнучку не успеет испортить)))

Ok Всё верно и не поспоришь! Может быть ей и нравится видеть их такими

...

Kliomena: > 22.11.12 16:35

Elen-Mert писал(а):
Может быть ей и нравится видеть их такими

Ток она скоро "отчалит" ... а им, таким непутевым, приспосабливаться по-новой...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение