Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Мой любимый сериал

Laky Lady: > 19.05.09 18:55

Khushi писал(а):
Сейчам, мой любимый сериал это "Скорая помощь" так здорово, что есть интернет, а в нем все сезоны....уже досматриваю 5, шестой уже скачан, седьмой на загрузке.......

Это тот, где Джордж Клуни снималься? Я тоже этот сериал просто обожала!

...

маруська: > 20.05.09 10:45

А кто-нибудь смотрел итальянский мини-сериал "Когда улыбаются небеса". Там еще Ким Росси Стюарт в главной роли. Я видела его очень давно. И мне он тогда безумно понравился. Облазила в поисках весь и -нет, но нет даже в интернет-магазинах. Может кто-нибудь знает где его можно раздобыть???

...

Khushi: > 20.05.09 13:50

Laky Lady писал(а):
Khushi писал(а):
Сейчам, мой любимый сериал это "Скорая помощь" так здорово, что есть интернет, а в нем все сезоны....уже досматриваю 5, шестой уже скачан, седьмой на загрузке.......

Это тот, где Джордж Клуни снималься? Я тоже этот сериал просто обожала!

Да именно, он снимался до 6 сезона, в 6 его сменил Горан Вишнич (Практическая магия)!!!

...

Statty: > 20.05.09 22:24

маруська писал(а):
А кто-нибудь смотрел итальянский мини-сериал "Когда улыбаются небеса". Там еще Ким Росси Стюарт в главной роли. Я видела его очень давно. И мне он тогда безумно понравился. Облазила в поисках весь и -нет, но нет даже в интернет-магазинах. Может кто-нибудь знает где его можно раздобыть???

Смотрела, Ким Росси Стюарт это просто tender tender tender
Сериал мне кажется найти безнадежно. Помню даже Фантагеро искала, но не нашла.
А "Золушку 80 (84?)" с ним не смотрели? Мне он там больше всего нравится.

...

Nastik: > 21.05.09 09:51

О, ДА! Я тоже этот сериал смотрела, он такой романтичный,и как же давно это было tender

...

angella: > 21.05.09 22:16

Раньше я любила сериалы с Освальдо Риосам "Кассандра" , "Вдова Бланко " и "Роузан". Овальдо Риос сексуальный мужчина
Очень люблю медиц. сериалы"Скорая помощь" , "Сильное лекарство" и "Доктор Хаус"
Посматрела "Смолвиль"- поклоницей этого сериала я была 5 лет.
Последние 3 недели запоем смотрела "Сверхестественое" похоже затинуло крепко , я просто тащусь от Сема и Дина

...

Brili: > 28.05.09 01:39

Очень понравился сериал Клон! Таких сериалов не было и не будет наверно. Единственный сериал который я смотрела повторно...
Так же понравился Ты моя жизнь, но так не справедливо поступили Домашний канал!! Они его перенесли на 4 утра!! кто будет в такое время его смотреть!! Да хоть сделали бы на 9 утра что ли..

...

bulya: > 28.05.09 07:05

А меня за последние годы только сериал "Розвелл-город пришельцев" зацепил Very Happy Лябофффь и пришельцы...........что еще надо? Tongue Very Happy

...

angella: > 28.05.09 21:50

Я смотрела сериал «Первая волна» тоже про пришельцев. Рекомендую, посмотри сериал «Сверхъестественное» не пожалеешь.

...

Laskiell: > 28.05.09 22:13

Цитата:
Очень люблю медиц. сериалы"Скорая помощь" , "Сильное лекарство" и "Доктор Хаус"

angella)) тоже очень люблю медицинские сериалы, вот не так давно понравился сериал про хирургов - Анатомия страсти (Grey's Anatomy) - очень интересный, правда закончили показывать на самом интересном, когда теперь прода будет?! а вы смотрели?
еще нравится сериал Клиника - правда это чистая комедия, очень смешная, но неправдоподобная - зато там очень яркие персоонажи...

...

bulya: > 30.05.09 16:43

О!"Кости" я смотрела все серии по ТВ3,классный сериал Laughing Интересно по ТВ3 весь сериал показали или что-то пропустили?

...

angella: > 31.05.09 08:04

bulya писал(а):
Спасиб, Ангелла Laughing А там тож есть Serdce Pester

В сериале «Первая волна» главный герой ищет пришельцев вселившихся в людей, пытается, раскрыт их планы по захвату планеты. Пришельцы ловко адаптировались и внедрились в систему, даже в политику лезут, а гл. герой пытается остановить первую волну нашествия.

...

bulya: > 11.06.09 08:25

Да, еще "Говорящая с призраками" интересный сериал Laughing Джен Лав Хьюитт такая хорошенькая Wink

...

Оленёнок: > 17.06.09 19:57

Leverage (Воздействие) Ok
Нейт Форд, бывший следователь страховой компании, возглавляет команду, в которую входят: компьютерный мошенник Хардисон, воровка и вообще безбашенная особа Паркер, актриса и мошенница Софи и специалист широкого профиля Эллиот. Эта команда помогает людям, пострадавшим от рук сильных мира сего, а попросту — воров.

Любимая фраза: "Эпоха кибер-гуру, детка".
Любимая героиня - Паркер. Убойная девица.

Сериал суперский, но по ТВ не показывают, только если качать.

...

Sable: > 18.06.09 10:01

Мне из бразильского мыла "Новая жертва" нравилась и "Секрет тропиканки". Единственные сериалы, которые я до конца досмотрела Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение