Ваш любимый сезон БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ? |
11-й |
|
2% |
[ 2 ] |
13 |
|
1% |
[ 1 ] |
восьмой |
|
1% |
[ 1 ] |
все |
|
25% |
[ 19 ] |
Второй |
|
2% |
[ 2 ] |
Десятый |
|
1% |
[ 1 ] |
Как можно смотреть это мракобесие? |
|
2% |
[ 2 ] |
не нравится |
|
3% |
[ 3 ] |
Не смотрю |
|
15% |
[ 12 ] |
не смотрю :) |
|
6% |
[ 5 ] |
Первый |
|
7% |
[ 6 ] |
Пятый |
|
5% |
[ 4 ] |
Седьмой |
|
1% |
[ 1 ] |
Третий |
|
13% |
[ 10 ] |
Четвертый |
|
2% |
[ 2 ] |
Шестой |
|
6% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ольга-А:
06.10.14 20:24
LIVIA писал(а):Девочки, а новую битву кто смотрит????
я тоже смотрю!
Давно не смотрю телевизор, специально просила подружку сказать когда начнётся, чтоб не пропустить.
LIVIA писал(а):Раньше как-то правдоподобнее было, сейчас сплошное шоу......
увы, да
LIVIA писал(а):но буду смотреть дальше)
я тоже. Это уже как наркотик. Но кайфа как от прошлых, сезонов нет
IFANNA писал(а):а сколько среди экстрасенсов актрис, моделей и фотографов...
меня раздражает когда начинают - я не человек, я сама мааааагия!
ну что за...
Льдинка писал(а):С нетерпением жду ЭВР. Там хоть старичков показывают,их интересно смотреть.
отчаянно плюсуюсь!
Льдинка писал(а):истории не цепляют совсем,на этой неделе нашли дамусв невротическими расстройствами и даже последняя Ванг сказала,не к бабкам,а к психологам и психиатрам, т.е. расписалась в собственном бессилии.
с одной стороны правильно, чем-то кстати, напомнило истории с наркоманами которые хотят чтоб их вылечили одним взмахом руки.
кстати, девочки, а что думаете на счёт того что всё это сплошная подстава. Смотрела как-то повторы и там было про мальчика который ушёл из дома. Не помню как звали((. Но я искала инфу в инете, нашёлся ли. И ничегооо нет вообще
...
Льдинка:
06.10.14 21:26
Ольга-А писал(а):кстати, девочки, а что думаете на счёт того что всё это сплошная подстава. Смотрела как-то повторы и там было про мальчика который ушёл из дома. Не помню как звали((. Но я искала инфу в инете, нашёлся ли. И ничегооо нет вообще
Я в подставы не верю, думаю всё же достаточно серьезные случаи реальны, может за исключением нечисти на фото, там возможно подставы. А так, расследовали реальные случаи, по крайней мере те, о которых интересовалась и старалась найти информацию были реальны.
...
Elka:
06.10.14 22:43
А кто-нибудь начал смотреть подобную передачу на первом канале - "Чёрно-белое".
Цитата:Мистическое шоу на Первом канале, ведет которое актер Андрей Соколов. В проекте «Черно-белое» принимают участие люди со сверхспособностями — медиумы. На протяжении нескольких недель зрители будут наблюдать за увлекательной борьбой и отношениями между участниками. Все они хотят помогать людям, только способы у них разные. Основная задача участников не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду, столкнулись с необъяснимым и уже отчаялись найти выход. Люди, обратившиеся в программу, и будут выбирать, кто помог им больше — белые или черные.
Я 1-й выпуск пропустила, а последующие два посмотрела. Неплохо, даже интересно.
...
Льдинка:
07.10.14 18:52
Elka писал(а):А кто-нибудь начал смотреть подобную передачу на первом канале - "Чёрно-белое".
Не смотрела,но планирую. Как будет времени побольше,хочу посмотреть.
Elka писал(а):а последующие два посмотрела. Неплохо, даже интересно
Он похож на "Битву"? Там тоже что-то расследуют или просто участникам дают задания?
...
Elka:
07.10.14 21:20
Льдинка писал(а):Он похож на "Битву"? Там тоже что-то расследуют или просто участникам дают задания?
В проекте участвуют 2 команды - белые маги и чёрные маги. В каждом выпуске - одна команда. Вылетают по одному. Потом, когда дойдет до минимума участников - их объединят. В выпуске - 3 задания. Одно - с участием "звезды" ( Катя Лель, Дима Колдун). Что-то неординарное, произошедшее в их жизни. Другие задания - поиск пропавших или подобное тому. Например среди кучи девиц под покрывалами найти незамужнюю. Или среди пар угадать ту, которая собралась разводиться.
Среди участников есть необычные личности.
Вот такие первые впечатления.
...
Льдинка:
08.10.14 21:04
Elka писал(а):В проекте участвуют 2 команды - белые маги и чёрные маги. В каждом выпуске - одна команда. Вылетают по одному. Потом, когда дойдет до минимума участников - их объединят. В выпуске - 3 задания. Одно - с участием "звезды" ( Катя Лель, Дима Колдун). Что-то неординарное, произошедшее в их жизни. Другие задания - поиск пропавших или подобное тому
Спасибо. Надо всё же посмотреть, а то как-то "Битва экстрасенсов" всё больше шоу напоминает. Хочется новых впечатлений.
...
LIVIA:
09.10.14 13:10
IFANNA писал(а):
а сколько среди экстрасенсов актрис, моделей и фотографов...
а Ларина вообще певица...
Бантеева раздражает, на каждый отбор припирается и начинает пророчества давать.... так и хочется сказать:"Ты кто такая? иди домой!!! Твой сезон давно закончился....." Хотя, когда она была участницей, я за ней с удовольствием наблюдала
...
Janny De Parker:
23.10.14 07:23
Всем привет!))
Начала смотреть новый сезон Битвы Экстрасенсов и что-то как-то не очень он у меня пошел. Неужели приелось? Даже не могу выбрать кто мне больше там нравится, могу скорее назвать кто раздражает. Да и задания меня пока не впечатляют особо. Было только одно за выполнением которого я смотрела не отрываясь, это про одержимую женщину. У меня во время просмотра мурашки по коже бегали табунами. Жутковато было.
LIVIA писал(а):Бантеева раздражает, на каждый отбор припирается и начинает пророчества давать....
Полностью согласна. Но может она так делает, чтобы о ней кто-нибудь вспомнил, ведь как правильно сказала, ее то сезон давно закончился
...
IFANNA:
25.10.14 21:51
Janny De Parker писал(а):сем привет!))
Начала смотреть новый сезон Битвы Экстрасенсов и что-то как-то не очень он у меня пошел.
как я с вами согласна...
моя любимая передача....единственное, что смотрю по телевизору...
и бах!!!!
не идет....не верю им...испытания одни и те же из сезона в сезон ...
когда же нас будут удивлять????
...
Нефертари:
02.11.14 15:17
Как шоу, вполне себе интересное.
Но к сожалению, мне доподлинно известно, что это чистой воды шарлатанство!
...
Льдинка:
02.11.14 20:16
Посмотрела все серии Чёрно-белое, понравилось больше Битвы, видимо из-за того, что Битве веры нет и много на проект приходит моделей и актёров.
Кстати меня мучает вопрос почему так слабо выступает Майя, если она финалистка вроде бы украинской Битвы, по идее должна быть одной из сильных участниц, а тут как-то вообще никак не блещет, зато актриса и певица Ванг проявляет прямо "чудеса" экстрасенсорики.
...
Александровна:
02.11.14 20:24
Льдинка писал(а): почему так слабо выступает Майя, если она финалистка вроде бы украинской Битвы,
Ирина,она финалистка Грузинской битвы. Я думаю,все дело в языковом барьере.Она очень приятная женщина!!!
А я сегодня не посмотрела черное и белое.Когда еще по интернету соберусь...
Интересно было?
...
Janny De Parker:
02.11.14 20:33
Нефертари писал(а):мне доподлинно известно, что это чистой воды шарлатанство!
Простите, а откуда вам это известно?
Льдинка писал(а):Посмотрела все серии Чёрно-белое, понравилось больше Битвы
Я тоже посмотрела, но что-то наоборот разочаровалась( Хоть мне и не особо нравится последний сезон Битвы, но предыдущие я смотрела с интересом. А вот Черно-Белое вообще не пошло. Не знаю почему. И почему то я больше верю экстрасенсам на ТНТ, чем на Первом канале
Александровна писал(а):Что то Сафронова не видать?! Главное чтоб голову ему не откусили!!!
Да, уже появился
Видать, многие задались этим вопросом, вот он и показался))))))
...
Elka:
02.11.14 20:45
Александровна писал(а):А я сегодня не посмотрела черное и белое.Когда еще по интернету соберусь... Интересно было?
Мне понравилось.
Восьмая серия: команда черных
Испытание первое: Зинаида Кириенко
В свои 80 лет народная артистка России Зинаида Кириенко выглядит потрясающе молодо и бурлит энергией. Талантливую актрису до сих пор любят зрители, коллеги по союзу кинематографистов устраивают ей творческие вечера, на которые приходят толпы поклонников — что же привело ее в программу? Какого рода помощь она хочет получить от команды черных?
Независимый наблюдатель: подруга Зинаиды - Алевтина Симакова
Испытание второе: сестры Олеся Круглова и Наталья Митешова
В нашу программу обратились две сестры Олеся Круглова и Наталья Митешова, которые боятся, что их отчий дом проклят. Даже во время съемок этого испытания рядом с домом произошла авария...
Независимый наблюдатель: актриса Юлия Куварзина
Испытание третье: Наталья Белозерцева
Наша следующая героиня в одно мгновение лишилась самых близких людей. Именно ее обвинили в их гибели, но она ничего не может вспомнить. С помощью медиумов Наталья Белозёрцева надеется выяснить, что случилось в тот роковой день.
Независимый наблюдатель: актриса и телеведущая Эвелина Бледанс
А вот вытурили участницу, которой я симпатизировала.
Хотя мне всё время кажется, что это - мужчина. ...
Александровна:
02.11.14 21:09
Janny De Parker писал(а):Простите, а откуда вам это известно?
Мне тоже интересно!
Janny De Parker писал(а):Да, уже появился
Ага,нарисовался!
Вел себя так сдержанно!!!
Elka писал(а):В свои 80 лет
80 ЛЕТ??? Офигеть!! Вот всем бы так выглядеть!!
Elka писал(а):что их отчий дом проклят.
Как я люблю такие задания.А потом правда побаиваюсь.Еще когда муж на работе а я дома одна ...
...