Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

stellaelina: > 28.02.09 13:16

О-О-О...Mint, это надо будет посмотреть..... Ar
"Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — "секс, наркотики и рок-н-ролл", он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее... В общем, настоящий мачо. "- вай....филм должен быть интересным ....!!!!!!!!!!!!!

...

Sonata: > 28.02.09 19:03

В этом году я знаю уже две премьеры фильмов с его участием.
Это хорошая новость!

...

Светик: > 28.02.09 19:18

Здорово!!! Хочу!!!
А Кэтрин Хейгл мне нравится - милая девочка.

...

stellaelina: > 01.03.09 03:43

Светик писал(а):
Здорово!!! Хочу!!!
А Кэтрин Хейгл мне нравится - милая девочка.

а-га, я ролик к фильму посмотрела, класс.....уже с нетерпением ожидаю премьеры, которая состаится 24 июля этого года...
ой, девы, а какой у Батлера голос - слов нет одни эмоции.....
Serdce tender

...

Elinna: > 01.03.09 03:55

Трэйлер понравился, ОЧЕНЬ хочу посмотреть фильм = ))

...

LUZI: > 01.03.09 15:36

Вот это да!Пролетела мимо моего любимого актера.Я тоже хочу в клуб.Та мне Джерард нравиться!

...

Светик: > 01.03.09 15:55

Лузик, ну дык напиши 2 сообщения и вступай! Какой фильм с ним любимый?

...

LUZI: > 01.03.09 15:58

Светик!Призрак Оперы и 300 спартанцев!И жду не дождусь "Косы на камень"- от нам такой разгильдяй(плохой мальчик - люблю такие сюжеты).

...

Светик: > 01.03.09 16:08

Здорово, это и мои любимые с ним! Особенно, "Призрак"... Столько раз уже смотрела и никогда не надоедает.
А вот "PS Я люблю тебя" не так понравился... Возможно, из-за того, что я Хилари Суонк не люблю.

...

LUZI: > 01.03.09 16:14

Светик писал(а):
Здорово, это и мои любимые с ним! Особенно, "Призрак"... Столько раз уже смотрела и никогда не надоедает.
А вот "PS Я люблю тебя" не так понравился... Возможно, из-за того, что я Хилари Суонк не люблю.

Мне тоже "Пысы .............." не очень , мне просто автор Ахерн Сесилия ну совсем не нравится.Поэтому смотрела только из-за Джерарда.

...

stellaelina: > 01.03.09 22:09

LUZI писал(а):
Светик писал(а):

Мне тоже "Пысы .............." не очень , мне просто автор Ахерн Сесилия ну совсем не нравится.Поэтому смотрела только из-за Джерарда.

ой, девы , я этот фильм в Конотеатре смотрела, наревелась - даже вспоминать стыдно ... муж сначала пытался успокоить, потом махнул на это дело ...до сих пор вспоминает-прикалывается...
четно сказать я сама от себя таких "крокодильих слёз" не ожидала...
... но поразмыслев о случившемся- пришла к выводу: если бы ГГ не Батлер а кто-то другой играл- я бы так не ревела...вот...
ну а фильм , так ничего, посмотреть можно....

да, СВЕТИК, чуть не забыла- вот ссылачка на трейлер к фильму " The Ugly Truth"
http://www.imdb.com/title/tt1142988/

...

Светик: > 01.03.09 22:41

Стелла, почему-то не могу найти, где открыть трейлер? Сайт для меня новый. Подскажи в каком углу экрана.
Думаю, ты рыдала из-за Джерри, а будь другой актер - неизвестно. Жаль, его так мало в фильме. Вот это для меня грустно.

...

stellaelina: > 01.03.09 23:07

Светик писал(а):
Стелла, почему-то не могу найти, где открыть трейлер? Сайт для меня новый. Подскажи в каком углу экрана.
Думаю, ты рыдала из-за Джерри, а будь другой актер - неизвестно. Жаль, его так мало в фильме. Вот это для меня грустно.

Светуль, я тут ещё один нашла... http://www.theuglytruth-movie.com/
сдесь ни на что нажимать не надо..но он на оригенале -то биш на английском....
есть трейлер на русском....но я его ещё не нашла... Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение