Я покупаю книги только... |
без разницы лишь бы была интересная книга |
|
10% |
[ 45 ] |
без разницы, лишь бы в бумажном варианте |
|
4% |
[ 18 ] |
в мягком переплете |
|
5% |
[ 25 ] |
в мягком, если нет в мягком покупаю в твердом |
|
2% |
[ 11 ] |
в твердом переплете |
|
19% |
[ 83 ] |
Все зависит от возможности - если есть, беру в твердом. Нет - так хоть в мягком... |
|
12% |
[ 52 ] |
Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке |
|
3% |
[ 16 ] |
Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете. |
|
17% |
[ 73 ] |
покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронке |
|
1% |
[ 7 ] |
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета |
|
11% |
[ 50 ] |
Читаю в ридере/мобильном/ноуте - покупаю в подарок/эксклюзив |
|
0% |
[ 2 ] |
Читаю исключительно в электронке, это гораздо удобнее |
|
6% |
[ 28 ] |
я не покупаю книги, довольствуюсь электронными вариантами. |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 427 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
БаSтет:
10.04.12 10:44
Стараюсь покупать книги только в твердом переплете.
...
basana:
11.04.12 11:00
покупаю книжки в мягком переплете, когда не знаю автора или о романе. Если автор, который нравиться могу купить в твердом. Но все-таки последнее время больше читаю в электронном виде - хоть и предпочитаю бумажный вариант - приятнее читать. При таком обилии ЛР просто денег не хватит покупать бумажный вариант - хоть мягкий, хоть твердый переплет.
...
Джиника:
11.04.12 13:33
Обычно покупала в твердом переплете))) Но с моим аппетитом поглощения книг никаких денег не хватит))) Поэтому не брезгую ни мягким переплетом, ни электронным видом книг))) Беда, ведь только перед монитором долго не высидишь))) Вот когда у меня был ноут, так я с ним засыпала, за чтением))))
...
Просто Лиза:
11.04.12 18:44
Стараюсь покупать в твердом, но если нет возможности то покупаю в мягком. А недавно мне подарили ридер, так еще и в электронном теперь читаю.
...
galchonok:
11.04.12 20:50
Раньше покупала только в твердом,в мягком совсем не люблю.А теперь читаю исключительно в электронном виде,т.к. цены на книги атомные, никакой зарплаты не хватит, чтобы утолить мой аппетит.
...
Selana:
13.04.12 10:52
Если покупаю, то стараюсь брать в твёрдом переплёте. Но в последнее время читаю он-лайн. Это очень удобно и выбор просто огромен.
...
Айс:
08.06.12 12:29
Покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронном виде
...
nelle:
08.06.12 14:38
То, что хочу перечитывать, предпочитаю покупать в твердой обложке, а "одноразовые" книги читаю на ридере
...
Дели:
09.06.12 22:31
Читаю в электронном виде, это гораздо удобне ...
happy girl:
23.06.12 22:29
Читаю в электронном виде, но если книга очень нравится, тогда покупаю в твердом переплете, а если нет в твердом беру в мягком переплете.
...
Льдинка:
27.06.12 11:20
Если роман,который ищу долго и который знаю точно интересен-в твёрдой,а если покупаю книгу соблазнившись на аннотацию,то в мягком,так как интересная аннотация-не всегда интересная книга,поэтому не очень и жалко,если книжка рассыпается,ведь сейчас книжки в мягком переплёте склеивают так,что рассыпаются они на ура.
А так конечно читаю в электронном виде,но изредка покупаю бымажные.
...
Oksima:
27.06.12 18:32
Года два назад приобрела эл.книгу и теперь всю литературу читатю только в электронке, очень удобно
если книги интересные, захватывающие ( Леви, Спаркс, Ахерн) покупаю в твердом переплете, т.к. читаю - многогратно
...
primmina:
04.08.12 10:59
Стараюсь покупать книги в твердом переплете, если нет, тогда беру в мягком, но после повторной прочитки такие "Книжки" рассыпаются на листочки, как любимый роман Филлипс "Мое непослушное сердце", ищу эту книгу в твердом!
...
Aruzhan:
04.08.12 16:23
Читаю исключительно в электронке, это гораздо удобнее.
...
Валя Шушпанова:
06.10.12 17:30
Только в твердом переплете в мягком в редких случаях
...