Афина:
01.02.10 19:54
Val Matzkevich , Фиби, спасибо за перевод!
Порадовали!!!!
...
zmeyka:
01.02.10 20:16
Val Matzkevich с возвращением. и огромное спасибо за долгожданное продолжение
...
Val Matzkevich:
01.02.10 21:46
Всем спасибо за добрые слова. Седьмая глава уже переведена,осталось только найти бету. К сожалению Фиби не сможет поработать над этой главой,поэтому возможно прийдется подождать несколько дней. Но постараюсь сделать все как можно скорее.
...
ЛюБанькин:
01.02.10 22:01
Val, Фиби, спасибо!!!
Как чудесно! Снова продолжение любимых Евы и Рорка!
Правда придется перечитать предыдущие главы, что бы в полной мере насладиться действием.
...
Фиби:
01.02.10 22:05
Девочки, я с удовольствием вычитала бы и следующую главу, но завтра мне придется на пару дней уехать. В место, где нет интернета.

Но я уже посоветовала
Вэл бету, так что, надеюсь, на этот раз перевод не зависнет.
...
Тигрёнок:
01.02.10 22:13
Вал, Фиби, спасибо вам девочки огромное.
Фиби, ну что ж делать, дела есть дела. Ведь есть же у тебя личная жизнь. а это значит не только здесь у тебя должны быть дела. Удачи тебе в поездке.
...
Arven:
01.02.10 22:59
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Спасибо огромное, что всё-таки вновь вдохнули жизнь в эту, казалось бы, уже совершенно зачахшую тему. Наконец-то к нам вернулись любимые Ева и Рорк!!!
Ур-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за новую радость!!!
...
камила:
01.02.10 23:34
Ура!!!!!! Наконец-то продолжение моей любимой Евы!!! Огромное спасибо за продолжение перевода.
...
Val Matzkevich:
01.02.10 23:45
Еще одна хорошая новость - нашлась бета, это Whitney. Текст отправила, теперь будем ждать
...
aminna:
02.02.10 00:45
Val Matzkevich, с возращением!!
И спасибо за перевод
...
Arven:
02.02.10 01:08
Val Matzkevich писал(а):Еще одна хорошая новость - нашлась бета, это Whitney. Текст отправила, теперь будем ждать

Действительно, очень хорошая новость!!! Ждём-с...
...
Lady Winter:
02.02.10 10:35
Val Matzkevich, с возвращением!
И спасибо большущее за продолжение!
...