Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

Бланкафлор: > 15.03.10 21:58

Ашкабат
Я присоединяюсь к просьбе Афелии Smile

»» 05.04.10 22:57 Горы

...

Афелия: > 21.03.10 20:24

ну кто есть давай вылезайте....

p.s.Ашкабат,что за дела.На сайте сидишь,но не пишишь? Sad Sad Sad

»» 28.04.10 20:27 Горы

...

Лориан: > 28.03.10 18:24

Хотел поинтересоваться - моя тушка где-то требуется? Ато выходить могу только с телефона, и не всегда получается?

...

Бланкафлор: > 03.05.10 23:00

Я на месте. Продолжаю играть.

»» 03.05.10 23:06 Горы

...

Роксана: > 20.05.10 11:33

Звиняюсь, переезжала, да и идей не было. Сейчас, правда, тоже что-то нет Но есть прям-таки огромное желание что-нибудь замутить
Живые и не совсем, выползаем, выковыриваем себя из окопов

...

Афелия: > 20.05.10 16:19

Роксана,привет!+ тебе за настрой,но по моему эта ролевая ни как не продвигается((( Sad

»» 20.05.10 16:25 Горы

...

Бланкафлор: > 25.05.10 20:54

Афелия
Как я понимаю, мы как раз вошли в Клуб странников ночи. Подразумевается, что Ашкабат тоже с нами. А вот что теперь делать будем? В Клубе вообще кто-нибудь есть? Хотя бы Мириан? Или мы сейчас окинем взглядом опустевшее помещение Клуба, которое выглядит так, словно Небытие всосало в себя всех его обитателей, я заберу свой сундучок с вещами и мы пойдем разыскивать Роксану? Или лучше сначала разыскать Ашкабат, которая куда-то исчезла с игры? Laughing

...

Хрящ: > 28.05.10 12:05

Появился новый игрок - Я. Laughing Может быть, придумаем, что-нибудь со мной?

...

Роксана: > 28.05.10 12:17

Очень приятно, я Роксана, можно просто Рокси, ведьма Я туточки и готова к труду и обороне, так сказать Завтра отпишу пост, поиграю немножко в театре одного актера, а потом вся ваша

...

Хрящ: > 28.05.10 12:29

Привет Рокси, я так понимаю большинство находятся в Клубе..., а ты где собираешься отписаться? Надо, что-нибудь сообразить. *задумчиво* .. может, какую-нибудь потосовку устроить...? ...

Кстати, ...*с интересом так* ...новую локацию может создать любой член темного царства?

...

Роксана: > 28.05.10 12:34

В клубе только двое и тушка я наверное сначала в городе, а потом на пляже отпишусь))
Про локации не знаю(

...

Хрящ: > 28.05.10 12:57

Мда, нужны все члены данной компани. Надо организовать сбор для коллективного обсуждение того, что у нас в планах. Мне не терпится кого-нибудь загрызть... ..., ну, или хоть погрызть... Crazy

Я, конечно, могу где-нибудь так потусоваться...., покушать там и все такое..., но надо как-то сообща. Хочу увлекательную завязку, и что б все при деле...

...

Роксана: > 28.05.10 19:47

Хрящ писал(а):
Хочу увлекательную завязку, и что б все при деле...

А как мне хочется... Но у нас подозрительное затишье (неужели всех уже сгрызли?.. ) Собрать - это проблема(((

...

Хрящ: > 28.05.10 19:58

Роксана писал(а):
Хрящ писал(а):
Хочу увлекательную завязку, и что б все при деле...

А как мне хочется... Но у нас подозрительное затишье (неужели всех уже сгрызли?.. ) Собрать - это проблема(((

Давайте в среду в 19:00 все вместе пообщаемся в беседке данной игры?

Почему именно в среду? Это для того, что бы все успели. Впереди 4 дня, думаю, все успеют заглянуть в данную тему, и увидят приглашение))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение