Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Эммет Каллен: > 08.08.09 20:05

Я тоже хочу погоняться. Я всеми руками, ногами ЗА!!!

Буду в понедельник после обеда, кому нужен пишите в аську или в чат

»» 11.08.09 07:06 Другие точки мира

...

Аро Волтури: > 11.08.09 08:25

Джейк, читал твой пост и умилялся Smile твоя реакция не может быть не хуже, чем у Фила, по канону вампиры намного шустрее вас вервольфов. Наша драка с Джаром имела место быть только лишь потому, что он наполовину сам вампир. Вы хоть чуточку соблюдайте канон. Очень прошу Smile Один вервольф не в состоянии справиться с вампиром с силой новообращенного.

...

Джейк: > 11.08.09 09:01

Рад был те6я позабавить Аро. Но при чём тут вы с Джаром и вашей дракой?Вы это совсем другая история. Я и не сказал что реакция у меня лучше чем у Фила,но она и не хуже, может мне ещё нада было сразу лапы вверх и вежи меня не хочу?

»» 12.08.09 21:16 Volturies Room of Fear

...

Аро Волтури: > 11.08.09 11:02

При том, что ты должен двигаться медленнее, следовательно у тебя и реакция медленнее. Джейк, ты не должен был лапы кверху поднимать, я не это имел ввиду. Просто твой противник намного сильнее тебя, вот в чем фишка, а ты пишешь, что чуть ли не на раз-два его побил. В этом странность. Про нашу драку с Джаром я упомянул потому, что хотел объяснить, почему в том случае мы дрались так долго и на равных. У вас с Филом не может быть этого, вы изначально по силе не равны. Попробуй принять мои слова объективно и без обид. Мне просто в ответ, иногда, тоже хочется писать нереальные посты, как я размазал стаю вервольфов по земле. Но я так не делаю. Мы к вам относимся с уважением (я имею ввиду обсуждения и пожелания по игре), хочется того же в ответ.

...

Джаред Хой: > 12.08.09 19:47

Феликс, отличный пост в ЛП! Wink

Один вопрос: ты носишь сапоги? Надеюсь, они были резиновые, грязь в нашей деревне просто непролазная. Мы-то привыкли, а вот городские всегда да изгваздаются.

...

Аро Волтури: > 13.08.09 06:41

Ущипните меня! Сэм вернулся??? Даешь войну с оборотнями!

...

Феликс Волтури: > 13.08.09 09:41

Вашество, обрати на меня свой взор. Отпишись со мной сегодня, доложить желаю, об успешном проведении операции. Wink
Джар, привет! Пришлось сапоги кожаные обычные надеть, знаешь такие на охоту надевают, да и вообще я брезгливый, вы ж волки, мест отхожих специально оборудованых у вас нет, не хотел я в хороших ботинках в сам понимаешь куда наступить. Да и ножичек нужно было куда-то пристроить Smile

»» 13.08.09 15:42 Volturies Room of Fear

...

Аро Волтури: > 13.08.09 10:45

Фил, отпишусь вечером, сейчас на работе. Если получится, кину пост днем, но ничего не обещаю.

»» 13.08.09 18:14 Вольтерра

...

Королевна Сульпиция: > 13.08.09 16:17

Аро, и мне ответь, пожалуйста. Я тебя обняла типа из сумеречного Wink

»» 21.08.09 11:20 Вольтерра

...

Джаред Хой: > 13.08.09 22:07

Феликс писал(а):
Джар, привет! Пришлось сапоги кожаные обычные надеть, знаешь такие на охоту надевают, да и вообще я брезгливый, вы ж волки, мест отхожих специально оборудованых у вас нет, не хотел я в хороших ботинках в сам понимаешь куда наступить. Да и ножичек нужно было куда-то пристроить Smile

Очаровательно! Феликс, да ты поэтSmile Одной фразой охватить всю красоту наших мест - молодец!

Сэм, привет! Прислушайся к тому, что сказал его вампирское величество Wink Сотрем его с лица земли и будем править миром Smile

»» 19.08.09 21:51 Порт – Анжелес

...

Аро Волтури: > 17.08.09 11:56

Джейк, пожелания/предложения по допросу пиши мне или в приват или сюда, чтобы мы сегодня успели отыграть сюжет

»» 17.08.09 18:59 Volturies Room of Fear

...

Аро Волтури: > 18.08.09 14:35

Квил, миляга, я же шутил про Африку, гы гы гы тебя так идея вставила или ты просто решил, что я всерьез?

»» 20.08.09 11:20 Вольтерра

...

Джейк: > 19.08.09 13:39

Эмбри, мы с Квилом тебя ждем на огонек, встретимся и в лес побежим, как договаривались!

»» 19.08.09 18:26 Ла Пуш

...

Эллка Белка: > 31.08.09 22:07

Ребят, определитесь пожалуйста с датой, когда вы все сможите приехать в Рим. Ну или большинство. На открытие агенства. Пост практически готов. Могу открыть 2 сентября вечером...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение