obezbashenaya:
31.08.11 00:27
Стасечка, но там норм персов меньше, чтоб поиграть.
Elenochka , все тот же Емец.
...
Weightless Dream:
31.08.11 00:30
Задумка очень неплохая.
))))
В идеале Мефодия и Таньку можно соединить вместе - в один раздел. Эти "миры", грубо говоря, существуют рядом совсем, на что автор много раз указывал.
Я сейчас как раз ТГ перечитываю в сто пять десятый раз. ...
Elenochka:
31.08.11 00:32
Спасибо за разъяснения.
Так, пошла спать, а инфу переварю завтра...
...
obezbashenaya:
31.08.11 00:37
Weightless Dream писал(а):В идеале Мефодия и Таньку можно соединить вместе - в один раздел.
Я тоже об этом подумала, но тогда персонажей будет ооочень много и все возьмут из разной сферы и играть будет сложно. Но это лишь предположения.
Weightless Dream писал(а): сейчас как раз ТГ перечитываю в сто пять десятый раз.
Я вот тоже недавно перечитывала)
...
Стасечка:
31.08.11 16:03
Аня, я вот просто не люблю Таньку, уж простите=) А Меф клевый, приступаю к "Танцу меча"...времени раньше не было
...
Nikke Reed:
01.09.11 18:26
Девочки, спрашиваю вас. Мне писать мастеру или нет? Игроки будут? Предупреждаю ТГ и МБ я совмещать не буду. Уж очень сложно это будет для меня. Есть желающие играть в Таню Гроттер?
...
Elenochka:
01.09.11 18:58
Аня, sorry, но я пас - у меня сейчас нет возможности ознакомиться с данными произведениями...
...
Elena G:
02.02.12 21:20
Привет!) Не хотели бы вы вспомнить детство и поиграть в ролевую игру по Sailor Moon? Героев много и на любой вкус - от простых смертных до вампиров, юм, войнов и принцесс.
Описание игры:
В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землёй. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Святого Серебряного Кристалла, Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь.
Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.
С развитием сюжета сейлор воины узнают больше о своих врагах и силе, направляющей их. В то же время раскрывается правда об их прошлых жизнях и о будущем солнечной системы.
Сюжет делится на пять основных сюжетных арок. Их названия: арка «Тёмное королевство», арка «Чёрная Луна», арка «Бесконечность», арка «Мечта» и арка «Звезды». В аниме демонстрируется дополнительно небольшая арка (я планирую ее так же добавить).
Цель игры:
1 этап. Найти и собрать всех Сейлорвоинов (15)
2 этап. Найти принцессу
3 этап. Найти серебрянный кристалл
4 этап. По пути к осуществлению первых 3 этапов победить всех злодеев-врагов (точное колличество не помнню)
5 этап. Построить Хрустальный Токио в ХХХ веке.
Что скажите? Сыграем?
...
энди:
02.02.12 21:54
Приветик Ленусик! Я очень хочу поиграть! Просто обожаю этот мульт!
...
a-n-t-o-s-h-a:
03.02.12 08:51
Я, я буду играть :D
...
Mikhail Ardyshev:
03.02.12 12:02
Сыграем! я тоже буду играть!
...
Бусичка:
03.02.12 13:38
Elena G и я буду с большим удовольствием!!!
девочки, а что насчет ролевой в
SUPERNATURAL???
...
Whitney:
03.02.12 14:15
Бусичка писал(а):девочки, а что насчет ролевой в SUPERNATURAL???
Я хочу быть подружкой Эклза!!!
Хотя я не знаю, есть она у него или нет.
...
Elena G:
03.02.12 14:18
Whitney, а по сейлормун не желаешь?
...