Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэрр "Любимый грешник"

SOLAR: > 22.06.09 10:48

Very Happy Very Happy Very Happy Девочки! Спасибо за продолжение. Ar Ar Ar

...

TiaP: > 23.06.09 12:07

Девочки, спасибо большое за новую главу!

Что-то после прочения главы уж очень хочется чтобы Дония с этим Рябинником что ли осталась... Не нравится мне Кинан, не нравится Эйслин. И если честно, то читаю уже в основном только из-за Донии. А этот охранник... был бы неплохим утешением для девочки. Море понимания и желания защитить вместо твердокожего любвеобильного Кинана с его желанием получить трон и Эйслин.

...

Annastasi: > 25.06.09 18:01

[quote="TiaP"]Девочки, спасибо большое за новую главу!

Что-то после прочения главы уж очень хочется чтобы Дония с этим Рябинником что ли осталась... Не нравится мне Кинан, не нравится Эйслин. [quote]

Согласна, человек интереснее! Много заботы и понимания! А Кинан, только о себе и думает, до сих пор не поняла, что хорошего может получиться из их отношений.

...

Artyr: > 26.06.09 05:19

Девочки, спасибо! Очень интересная книжка получается..

...

Euphony: > 26.06.09 11:53

Товарищи! Прошу прощения за задержку проды . Такой завал , что просто времени ни на что не хватает, а сегодня вообще из города уезжаю на несколько дней в морской пучине поплавать и позагорать . Вернусь в начале следующей недели и сразу же с новыми силами примусь за перевод! Обещаю!!!

...

Elle: > 26.06.09 12:09

Всем нужно отдыхать. А ты особенно этого достойна, хотя бы потому, что так часто радуешь нас своими замечательными переводами!!!!!!!
Головокружительного тебе отдыха!!!!!!!!!!

...

Euphony: > 30.06.09 12:34

Я вернулась! Расчехлю манатки и с завтрашнего же дня сяду за перевод Smile

...

TiaP: > 30.06.09 12:39

Euphony, с приездом! Надеюсь, что тебе удалось хорошенько одохнуть!

...

Elle: > 30.06.09 13:22

Ты снова с нами!!!!!!!!!! Как отдохнула?

...

Коша: > 30.06.09 13:34

Ar Ar Ar
Euphony, с приездом!!!!!!!!!!!
Мы тебя очень ждали Flowers Надеюсь, ты хорошо отдохнула? Wink

...

Euphony: > 01.07.09 12:41

Спасибо, девочки! Отдохнула прелестно, похожа на вареного рака Laughing .
Следующая глава уже в работе! Ok

Кстати, нашла у себя ошибочку Embarassed в 9-ой главе: там не весна, а по-весеннему тепло. (Но на улицах было по-весеннему тепло - одно это воплощало в себе Кинана, и он мучил ее своим присутствием. ) Исправить прямо в теме не получается, но если кому-то захочется книгу целиком, то я всегда могу ее выслать, когда закончу с переводом, разумеется. Так что, простите меня, товарищи Non . Не доглядела! Осень там, осень!

...

Devochka: > 03.07.09 12:55

Annastasi, Tia, полностью с Вами согласна, какие-то герои слюньтявые в основном! Колоритности нет, что ли... duel duel duel

...

Euphony: > 04.07.09 14:18

Товарищи, если кому-то еще хоть капельку симпатична Эйслинн, то в следующей главе увидите ее натурально воинствующей Laughing ! Хотя я на ее месте просто убила бы Wink .

Мне, наконец, Интернет вернули, так что я уже опять на связи Smile .

...

TiaP: > 04.07.09 15:02

Euphony, конечно с удовольствием посмотрим!

Но дело не в поведении, а в человеке. У мну такое отношение, что не лю я людей у которых внутри одни сопли, да ещё молодых и зелёных впридачу. Эйслин ещё как женщина в полном понимании этого слова не сформировалась, да даже как девушка тоже. У Эйслин нет что называется стержня или, что вероятнее всего у автора таланта не хватило передать её зрелость. Ведь и ежу понятно какой это ужас - видеть других существ с малолетства и все вытворяемые ими ужасы с людьми и не только. Но вот читаешь про это и даже даже ... мысли ни одной не возникает о том как это страшно. Вот мамашка Кинана мучает Донию и её ужас и страх чуствуешь, понимаешь и всеми фибрами души сопереживаешь её одиночеству и непонятости Кинаном.

Читала я один роман Перумова - Земля без радости. Так там с первых строк в такой ужас тебя окунают, что прямо чувствуешь себя не в своей тарелке. А здесь вот нету этого. Фейри хоть и страшно описаны, но ужаса эти описания не наводят... и впечатления прямо скажем спокойные.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение