Leleta:
23.01.11 21:19
Annika писал(а):Лета, делаю так, но мне кажется, что выделяется тот процесс, на окно которого я навожу. Если на рабочий стол, то это explorer.exe, если на браузер, то firefox.exe, если Word, то winword. У програмки фокус тоже забирается.
Гм.... а может тогда попробовать пройтись по всем процессам?
Отделить, так сказать, зерна от плевел...
Посмотри - вот
здесь описываются стандартные процессы Win 7, их исключаем. Потом исключаем все те процессы, которые ты знаешь ( то есть сама запускала эти программы через автозагрузку или вручную) Напиши, какие процессы не попали в оба списка!
(Кстати, что там пишет Доктор Вэб?) ...
Annika:
23.01.11 21:25
Спасибо,
Лета, попробую.
DrWeb пишет, что все хорошо
Не нашла в списке и не определила приложения для следующих:
daodx.exe MDM.EXE, но в инете нашла, что это тоже системные процессы.
P.S. Потом я обратилась в службу 911 на сайте Касперского, где в реальном времени помогают обнаружить вирусы. Так и не поняла, нашлось ли что-нибудь: после нескольких этапов я должна была отослать какой-то файл (кажется, архив с вирусами), но архив оказался пустой. Но проблема, вроде исчезла, тьфу-тьфу.
...
джухи:
28.01.11 20:56
а у меня такая проблема. по ноуту спокойно смотрела фильмы .правда с колонками.потом поставили скайп и заметили ,что с микрофоном что не так. собеседник просто не слышит. удалила скайп. потом стала замечать,что когда смотришь фильм ,звук тихий.думала колонки барахлять,а в ремонте сказали они в порядке.потом сново поставила скайп. и сново собеседник меня не слышит. и даже по видеозвонку в майле .а настройки показывают ,что микрофон в порядке .что можно сделать или нести ноут в ремонт.?
...
Uncia:
02.02.11 10:33
Leleta писал(а):USB, SecureDigital (SD) или Memory Stick - это всего лишь способы (интерфейсы) подключения к компьютеру
Не совсем, SD и Memory Stick - это форматы карт памяти, а не интерфейс подключения...
Ань, как, вылечила или нет?
И еще, на флэшки/карты памяти раньше давали гарантию лет 5, если сохранилась упаковка/чек или гарантийный талон, можешь обратиться в магазин, где покупала, там или деньги вернут или обменяют на аналогичную.
джухи писал(а):что можно сделать или нести ноут в ремонт.?
Для начала слегка погуглить. Нашла вот
это. Загрузку проца посмотри через диспетчер задач, который вызывается одновременным нажатием клавиш Ctrl+Shift+Esc (внизу в строке состояния смотри Загрузка ЦП или на вкладке Быстродействие график)
Вот
тут и
тут тоже дают советы
Вот здесь посмотри
FAQ
А звук во время просмотра фильмов может уменьшиться, когда активен видеоплеер, а ты колесиком мышки случайно провела...
...
джухи:
02.02.11 21:59
спасибо. все как там написано сделала.написано все настройки в порядке ,а все равно по скайпу меня не слышат.а когда фильм смотришь звук громче стал.придется видно нести в ремонт.
Uncia писал(а):А звук во время просмотра фильмов может уменьшиться, когда активен видеоплеер, а ты колесиком мышки случайно провела...
ага. знаю я. иногда так развлекаюсь,когда фильм смотрю.
...
Uncia:
03.02.11 10:12
джухи писал(а):спасибо. все как там написано сделала.написано все настройки в порядке ,а все равно по скайпу меня не слышат.а когда фильм смотришь звук громче стал.придется видно нести в ремонт.
А музыка нормально проигрывается? Пока не стоит торопиться, т.к. в ремонте, имхо, сдерут деньги, но вряд ли ситуация изменится, т.к. проблема не в железе, а в софте...Знакомые ITшники есть? Например, на работе.
...
джухи:
03.02.11 10:51
Uncia писал(а):А музыка нормально проигрывается? Пока не стоит торопиться, т.к. в ремонте, имхо, сдерут деньги, но вряд ли ситуация изменится, т.к. проблема не в железе, а в софте...Знакомые ITшники есть? Например, на работе.
музыка нормально проигрывается.а знакомый ITшник сам не знают в чем дело.кстати.вкл.колонки ,а звук не изменился.а колонки мне сказали в порядке.в ремонт сама не хочу отдавать.
...
Uncia:
04.02.11 10:21
Все-таки дело в каком-то конфликте софта...Придется тебе прочитать все вот
тут (или поиск по "нет звука", но лучше почитай все). Продолжение этой темы
здесь . Специально для тебя перешла на "Версию для печати", чтобы 100 страниц не перелистывать, и так проще искать. Если ответ не найдешь, зарегистрируйся на этом форуме и задай вопрос в теме. Но сначала поищи, может проблема давно решена (иначе пошлют).
Я так поняла, что звук ты выводишь на колонки, так? А микрофон-то есть? Попробуй подключить гарнитуру от сотового (если есть с микрофоном).
...
Uncia:
11.02.11 11:09
Ир, так что там со Скайпом?
...
джухи:
14.02.11 17:02
извини ,что не сразу ответила..а ничего не получилось пока забросила это дело.другие проблемы навалились. кино и музыка нормально проигрываются. мне пока достаточно.
...
Uncia:
16.02.11 10:27
джухи писал(а):кино и музыка нормально проигрываются. мне пока достаточно.
Раз нормально проигрываются, то в ремонт нести точно не надо. Когда будет время, прочитай тему на Ру-Борде (ссылки смотри выше), там наверняка есть решение проблемы.
...
Anna Verdi:
05.04.11 11:30
Здравствуйте господа профессионалы! Хочу наябедничать... У меня последнее время с поисковиком происходят странные вещи! Причем эта странность распространяется только на сайт Самиздат
и только на поисковик от Яндекса. Он у меня работает по умолчанию. Вот допустим ищу я Ринку Кейт на СИ:
Потом прохожу по ссылке, а страничка пустая
Причём такое случается с Яндексом через раз, не всегда. :
Может это я туплю и чего-то не понимаю?
...
Chernichka:
21.04.11 13:43
Вот у меня тоже проблема с СИ. Когда пытаюсь зайти на сайт, появляется белая рамка с таким сообщением
«Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера samlib.ru истекло.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.»
Не знаю что делать, помогите пожалуйста!!!!!!
...
джухи:
28.05.11 14:48
сново обращаюсь за помощью.записала папку с фотками на Двд-Р. через некоторое время решила дописать туда же другую папку с фотками.вроде все записалось. но в последнюю минуту прога затормозила и перестала отвечать. диск испортился. теперь расстроена. папки предыдущие уже удалили с компа. поставила прогу
Recuva.но там только нашлось данные которые удалились за этот месяц до11 числа.есть ли прога ,которые восстанавливает все данные.даже если они удалились давным давно. ? и если диск ДВД-Р испорчен ,можно ли восстановить данные на нем?
...
Рысь:
29.06.11 18:58
Возникла такая проблема - не могу зайти на свою страницу в контакте. Ввожу пароль - пишет неверный логин или пароль (причем я на 100% уверена, что он верный), дальше пытаюсь воспользоваться восстановлением пароля - пишет пользователь с такими данными не существует
Но при этом пару дней назад всё было нормально. Поэтому я подозреваю, что страницу банально взломали, но что с этим делать - не знаю. Фомой воостановления доступа к странице воспользоваться тоже не получается, т.к. там требуется ссылка на свою страницу в контакте, которой у меня естественно нет.
...