Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Учебные классы и библиотека

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Надюша: > 03.06.09 21:30

Цитата:
- Добрый день, уважаемые ученики! Сегодня мы с вами убьем двух нарглов одновременно…
- Для особо одаренных, объясняю, – так как ваши дела в теоретическом зельеварении весьма плачевны, мы будем усваивать материал на практике.

Начал свой урок профессор. Снейп взмахом руки показал на заставленный колбами и пробирками стол.
Цитата:
- Все просто, господа. Справа от меня яды, слева – противоядия. На примере нескольких пар, состоящих из двух человек каждая, мы проверим уровень ваших знаний… Пары, я определю сам…

Он нас убить хочет…

Цитата:
- Так-так, мистер Поттер, Надежда и Эдриан Пьюси. Что ж, поступим так, – Надежда и Эдриан принимают яд, а мистер Поттер, как всегда, всех спасает. Если учил домашнее задание, конечно… Приступим!

Точно хочет убить…
Мы с Эдрианом подошли к ядам. За нами стоял Поттер.
- Слушай сюда, если ты не найдешь ПРАВИЛЬНОЕ противоядие, я тебя с того света достану. Этот день и так начался просто замечательно. Так, что не подведи. – Я улыбнулась своему «спасителю». – Я предупредила.
Выбрав себе, пузырек с жидкостью я без колебания его выпила.
- Вот и все. Завещаю свои вещи тому, кто выживет сегодня. А тебе Поттер, свой портрет в черной рамочке. И чтобы каждый день на мою могилку ходил.
Начались проявляться симптомы отравления.
- Симптомы - головная боль, тошнота, ломота в костях, жар…- Начала я перечислять. Потом у меня закружилась голова, и я упала на колени.
Прекрасссссссно! Вот и мой конец. Не убилась утром, так сейчас Поттер меня добьет своей гениальностью. Он же ничего не знает! По лицу видно.

...

Гермиона Грейнджер: > 03.06.09 21:31

Интересно, кто бы сомневался, что меня поставят вместе со слизеринцем. И если среди них можно было выбрать самого ужасного, хитрого и дементороподобного упыря, то это без сомнения всегда будет Блейз Забини! Поздравляю Забини, ты на первом месте!!!

Делать нечего, я подошла к столу возле Профессора, и выбрала красный пузырек.

- Блейз, подвинься, хочу быть поближе к своему спасителю. – Я села возле него за парту и открыла пузырек. Он был красного цвета, но жидкость немного поблескивала золотом. Хм… Пахнет неплохо… Какими-то фруктами и конфетами. Интересно… Наверно это специальное свойство яда, что бы легче выпить. Я взболтала пузырек, из него поднялись золотые змейки пара. Может, я вместо яда выбрала противоядие? Несправедливо, что яд всегда так красиво выглядит, и приятный на вкус. А противоядие, наоборот.

- Что смотришь, Забини, решил насладиться моими муками? – С издевательством сказала я. – Тогда наслаждайся, пока можешь, другого случая не представится.
На него я не смотрела, только услышала, как он хитро засмеялся. О нет, я тебя просить ни о чём не буду. Лучше буду в десять раз хуже страдать, только бы не видеть твою противную слизеринскую рожу – довольной! Я подалась к нему, и заглянула в глаза. Улыбнулась улыбкой, которая, впрочем, совсем не затронула мой взгляд, и сказала:
- Только ты не забывай, что пить яд буду я, но умирать мы будем вместе с Драко. - Это я сказала тихо, так чтобы услышал только он, и в полной мере насладилась его отупевшим и недоуменно-недоверчивым выражением лица.

Я залпом выпила яд.
Вкус отменный, точно соответствует запаху и виду. Постарался наш любимый профессор! Все-таки в своем деле он просто неподражаем. Успела подумать я, до того, как меня скрутил ужасный приступ боли. Было такое ощущение, будто меня что-то разрезает изнутри. Слёзы брызнули из глаз. Но я помню, что так и не закричала. Боль была ослепительной, я казалось, перестала дышать. Хотя, может, так и было на самом деле. Не знаю, как долго всё длилось, мне казалось, что прошли годы. Блейз, наверно, сидел и наслаждался зрелищем того, как я медленно сползаю на пол. О, я таки оказалась на полу, и конечно он и не пробовал мне помочь! Но о чём я думаю!? Разве от него можно ожидать помощи? Единственная мысль, которая хоть немного радовала, это то, что если я умру, то на уроке Снейпа. А за это, его обязательно выгонят из школы! Боль уже распространилась по всему телу. Казалось, что я чувствую, как горит каждая клетка. Хотелось кричать, но на это не хватало сил. Не хватало воздуха! Где то рядом был Гарри и Рон, но я их, уже не видела, я вообще никого не видела, только яркие вспышки всё усиливающейся боли, вспыхивали у меня перед глазами.
В голове мелькнуло: Что же это за яд такой! Заменитель Круциатуса и Авады в одном флаконе !?

»» 03.06.09 23:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Эдриан Пьюси: > 03.06.09 21:43

Когда я узнал, что противоядие мне будет выбирать этот выскочка Поттер, то посмотрел на Снейпа недоуменно.
И вот это мне за хорошее отношение? Спасибо огромное, профессор!

- Поттер, перепутаешь что-то - ответишь. - Произнес я, сощурив глаза, и выпил яд. Мое тело мгновенно пронзила такая резкая боль, что мне захотелось содрать с себя кожу. Создавалось ощущение, что тысячи маленьких насекомых съедают меня изнутри.

- Сделай же что-то, идиот! - Каким-то образом крикнул я Поттеру. Наде было не лучше, чем мне.

...

Невилл: > 03.06.09 22:01

Я заставил себя поднять голову. За свою парту с ядом вернулась Герми. Они обменялись с Забини несколькими фразами, испепеляя при этом друг друга взглядами, и она выпила свое зелье. Через некоторое время Герми стала съезжать под парту.
К ядам подошли Надя, Эдриан и Гарри. Я с замиранием смотрел как мое солнце выпила содержимое пробирки и начала оседать на пол. Паника которая меня охватила, была гораздо сильнее той, что случилась с утра. Что же это сегодня происходит! Рядом начало крутить Эдриана. Мерлин, Поттер, ну же действуй быстрее!

...

Теодор Нотт: > 03.06.09 22:12

Все стали разбиваться по парам и выбирать себе разноцветные колбы. Панси явно нервничала и пыталась что-то отыскать среди своих неровно сшитых рукописей а, не найдя, беспомощно всплеснула руками. Я посмотрел на нее взглядом мученика. - Медлить нельзя, времени нет. - Снейп сверлил всех нас взглядом. В этот момент я увидел, как Грейнджер осела на пол, держась руками за голову и зажмурившись. - Пора. Я оглянул стол с колбами и взял бесцветную жидкость в прозрачной бутылке. Может быть это просто вода? - Наивно надеялся я. Паркинсон была рядом. Помолившись про себя Слазару, я пригубил прозрачную жидкость. Панси напряглась и взволнованно заглянула мне в лицо.
Содержимое бутылочки было прохладным и абсолютно безвкусным. Надо сказать об этом Панси, может это ей поможет - решил я:
- у этой шиткошти нет апшолютно никакохо фкуша... - Начал было я и понял, что мой язык распух. Он покраснел и вяло торчал из моего открытого рта. - Хееее.... Панщи, помохи мне... - Хрипел я, ворочая огромным языком. - яшык лашпух... кхеее... мте нещем тыщать... - Я схватился за горло и стал истошно кряхтеть, пытаясь вдохнуть носом воздух.

...

Гарри Поттер: > 03.06.09 22:24

Цитата:
- Добрый день, уважаемые ученики! Сегодня мы с вами убьем двух нарглов одновременно…
- Для особо одаренных, объясняю, – так как ваши дела в теоретическом зельеварении весьма плачевны, мы будем усваивать материал на практике.

Начал свой урок профессор. Снейп взмахом руки показал на заставленный колбами и пробирками стол.
Цитата:
- Все просто, господа. Справа от меня яды, слева – противоядия. На примере нескольких пар, состоящих из двух человек каждая, мы проверим уровень ваших знаний… Пары, я определю сам…

Да уж... Весело.
Цитата:
- Так-так, мистер Поттер, Надежда и Эдриан Пьюси. Что ж, поступим так, – Надежда и Эдриан принимают яд, а мистер Поттер, как всегда, всех спасает. Если учил домашнее задание, конечно… Приступим!

О нет!!! Сразу двое. Я же мало смыслю в зельеварении, а в ядах и подавно.
Цитата:
- Слушай сюда, если ты не найдешь ПРАВИЛЬНОЕ противоядие, я тебя с того света достану. Этот день и так начался просто замечательно. Так, что не подведи.
Надя нервно улыбнулась и добавила.
Цитата:
Я предупредила.

Взяв первый попавшийся пузырек, она осушила его до дна.
Цитата:
- Вот и все. Завещаю свои вещи тому, кто выживет сегодня. А тебе Поттер, свой портрет в черной рамочке. И чтобы каждый день на мою могилку ходил.

У нее начали подгибаться ноги.
Цитата:
- Симптомы - головная боль, тошнота, ломота в костях, жар…
Заговорила она, но не успела закончить, упав на колени.
Эдриан Пьюси писал(а):
- Поттер, перепутаешь что-то - ответишь.

Произнес Эдриан, сощурившись. Когда он выпил яд, то упал на пол, извиваясь и стоная. Если судить по внешнему виду, ему было не просто больно, а очень больно. Несмотря на то, что он по определению не мог быть моим другом, но мне все равно хотелось помочь ему.
Цитата:
- Сделай же что-то, идиот!

Эдриан и Надя лежали на полу. Судя по всему, яды действовали очень быстро, практически мгновенно.
Я судорожно начал перебирать бутылочки с антидотами, но мало в них понимал, различая лишь по цвету: красный, зеленый, оранжевый, желтый, синий, черный.
ЧЕРНЫЙ!!!!
На флаконе с черной жидкостью был нарисован череп. Это похоже на извращенный юмор Снейпа. Взяв этот флакон, я влил жидкость Эдриану в рот, не обращая внимание на его бурные протесты. Изо рта Эдриана повалил пар.
Подумаю об этом ... потом. Надя!!
После этого мне предстояло выбрать противоядие для Нади. Я, не раздумывая, взял флакон с прозрачной жидкостью. Понюхав его, я решил, что самое ОНО. Жидкость не пахла ничем.
Она тихо постанывала на полу. Положив ее голову на колени, я заставил ее выпить антидот. Как мне тогда показалось.

...

Луна: > 03.06.09 22:36

- Какое горькое. – Удивленно выдала Кети, продолжая разглядывать уже пустую бутылочку. Мы присели за ближайшую парту. Прошло не больше пары минут, а симптомы отравления уже стали проявляться.
– Голова кружится. - Кети начала резко вздрагивать всем телом, а потом наклонилась к столу. - Ой, мой живот!
Я дотронулась рукой до ее лба – горячий. Лицо Кети покраснело, дыхание стало прерывчатым и грозило вообще исчезнуть.
Итак, эти антидоты на столе относятся к группе местного действия, которые применяются до всасывания яда в кровь.
Почему-то вспомнилась история о кубке Сократа… болиголов! Симптомы: горечь во рту, боль в животе, расстройства дыхания и кровообращения, бред (судя по бормотанию Кети – розовый цвет шляпки идеально подходит к цвету глаз профессора Crazy ), судороги.
Значит, времени у нас очень мало. Она может задохнуться.
Вскочив на ноги, я побежала к столу, слегка наступив на ногу стоявшего на моем пути профессора (конечно, не специально… может быть). Где же оно? А – вот! Итак, 5%-ного раствора из кислоты «чернильных орешков» будет достаточно.
Вернувшись назад, я осторожно приподняла голову Кети и заставила выпить антидот.

...

Надюша: > 03.06.09 22:45

Я лежала на полу, когда Гарри положил мою голову себе на колени и влил в мой рот жидкость без запаха и вкуса.
Без запаха и вкуса…
- Идиот! – Я начала еще и задыхаться.
- Яд…
Я с трудом села и развернулась к Поттеру.
Сволочь очкастая! Ты домашку учил вообще?!
Я не могла дышать.
Антидот! Из перстня вылетела искра, и у меня в руке оказался пузырек с бордовой жидкостью. Я с трудом выпила зелье. Симптомы отравления стали отступать.
Я подняла взгляд на растерявшегося мучителя.
Поттеррррр…- произнесла я очень тихо.
Он понял, что сейчас что-то будет. Но не успел ничего сделать. Я кинулась к нему и прижала к полу.
- Ты…ты…ты…- у меня не было слов. Я начала его душить.
- Придурок!

...

Парвати: > 03.06.09 22:46

Цитата:
- Я требую выходной. Как минимум на месяц.

Если бы это зависело от меня!
Вокруг продолжалось это безумие под названием «урок зельеделия». Один за другим ученики выпивали яд, а их напарники искали противоядие. Профессор Снейп, помня как быстро и удачно Нев вышел из положения, не отводил глаз от шкафчика, откуда мой спаситель достал безоар.
Кети, которая выпила яд немного раньше меня, застыла в оцепенении, а на лице Луны, наконец, появилось то самое хитрое выражение, которое точно свидетельствовало о том, что ей удалось найти разгадку. И когтевранка побежала к столу с противоядиями, по дороге наступив на ногу профессору, схватила один флакончик и вернулась к Кети со своей добычей. Молодец, Луна, браво! А в определенном смысле даже бис! Ну вот, Кети, кажется, спасена.
Другой нашей, Гермионе, повезло гораздо меньше. Забини что-то не торопился ее спасать. Или он все тщательно обдумывал. Слишком тщательно.
А Невилл не отрываясь смотрел, как мучается Надя, упавшая на колени. За что ему все это!
"Нев, а ведь Гарри досталось сразу двое отравленных – может, пойдем поможем, потому что профессор караулит шкаф и вряд ли заметит." - хотела предложить я, но тут похоже и у Гарри что-то начало получаться. Во всяком случае выглядел он уверенным в своем решении, когда давал Наде и Эдриану противоядия. Я только тронула Невилла ободряюще за локоть и показала взглядом в сторону Гарри, работающего реаниматором. И тут я заметила, что на парте возле другой руки Нева лежит...
- Смотри, откуда?

...

Эдриан Пьюси: > 03.06.09 22:57

Боль, боль, боль, боль… Только одна боль. Она съедала меня изнутри, душила, убивала. Если бы я ощутил на себе действие Круциатуса, то и оно, вероятно, не было бы таким жестоким.

Я ощутил, как мне насильно открывают рот, и попытался вырваться. Я не мог контролировать себя. Однако до меня все же добрались. Я почувствовал, как что-то горькое и горячее обжигает горло, прожигая во мне дыру, лишь усиливая мои мучения.

Через какое-то время жар спал и боль стала отступать. Я все еще бился в конвульсиях и истекал потом, но какие-то улучшения были заметны.

Когда же это все закончится?! Убью Поттера, убью Снейпа!!! Ненавижу всех!!!

»» 08.06.10 11:49 Коридоры, лестницы

...

Невилл: > 03.06.09 23:09

Парвати писал(а):
- Смотри, откуда?
Я отвел взгляд от Нади, которой Гарри что-то вливал в рот, туда куда указывала Парвати. Мои глаза округлились. Еще один безоар? Но... Наверное, зацепился за рукав. Я незаметно убрал его в карман.
- Вдруг пригодится. - объяснил я.
Тем временем у стола с ядами Надя, недовольная лечением Гарри, пыталась его придушить, а Пьюси начинал приходить в себя. Оставались Тео и Герми. Забини, что решил насладиться ее мучениями? Да и Панси, тоже малость растерялась.
- Как ты думаешь может стоит прийти на помощь? - спросил я, наблюдая как у Гарри меняется цвет лица.

...

Луна: > 03.06.09 23:25

Дыханье Кети постепенно пришло в норму. А остальные студенты продолжали бороться с ядом. Пока что любимый факультет профессора выступал исключительно в роли подопытных нарглов. Вот и еще одно доказательство, что не стоило их злить.

...

Блейз Забини: > 03.06.09 23:28

Когда профессор Снейп объявил задание, я усмехнулся. Разумеется, он будет мучить гриффиндорцев, а противоядие будут искать слизеринцы. Это оказалось не совсем так. Но когда он объявил:
Цитата:
- Пятая пара – Гермиона Грейнджер и … Блейз Забини. Но, так как мисс Грейнджер знает у нас абсолютно всё, или думает, что знает… То, полагаю, будет справедливым сегодня ей выступить в роли практического материала… Блейз, вы выбираете антидот.

Я мысленно возблагодарил и профессора, и небеса. Грейнджер, сейчас я с тобой за все расквитаюсь, мерзкая выскочка. Я не удержался и расплылся в улыбке.
Моя жертва выбрала красный пузырек. Ну разумеется. Кровь, любовь, Гриффиндор... Я не сдержал издевательский смешок.
Цитата:
- Блейз, подвинься, хочу быть поближе к своему спасителю.

- Сказала она, садясь рядом. Надо же, назвала меня по имени. Понюхала жидкость, взболтала. Пытается определить яд, однозначно.
Цитата:
- Что смотришь, Забини, решил насладиться моими муками? Тогда наслаждайся, пока можешь, другого случая не представится.
Грязнокровка попыталась сострить, но это плохо выходит, если собираешься принять неизвестный яд. Сил сохранять серьезность не осталось, и я хитро засмеялся. Она посмотрела мне в глаза, улыбнулась и прошептала так, чтобы только я мог ее слышать:
Цитата:
- Только ты не забывай, что пить яд буду я, но умирать мы будем вместе с Драко.

Я оторопел. К Годрику, Драко же говорил что-то о том, что они чувствуют друг друга! Она залпом выпила яд. Секунду ничего не происходило, а потом Грейнджер согнулась пополам и сползла на пол, молча обливаясь слезами.
Снейп, ты постарался. Судя по тому, что происходило в классе, яды были подобраны отлично. Раньше я часто гостил у Малфоев, и Снейп иногда рассказывал Драко и мне интересные сведения о зельях и снадобьях. Драко всегда интересовался ядами. Смерть грязнокровкам - вот каков был девиз наших детских игр. Это сейчас Драко отчего-то вдруг забыл о чистоте крови. Конечно, я не достиг таких успехов в зельеварении, как он, но все же неплохо разбирался в предмете. Похоже, я даже знаю, чем ей помочь. Медленнодействующий яд, причиняющий мучительную боль, "Муки любви", как кто-то остроумно прозвал эту приятную на вкус и запах эссенцию. Если я прав, то противоядие должно быть... Я оглядел стол с противоядиями. Вон она, маленькая бутылочка с вязкой грязеподобной жижей. Но судя по виду девчонки для нее она будет самым желанным напитком. Или скорее едой?
Я снова вспомнил о Драко. Конечно, я не хочу, чтобы ты испытывал боль, Драко. Но ведь и она не хочет. И как же вы целый месяц жили с общей болью? Драко бы что-нибудь придумал, чтобы постоянные драки с Поттером и его командой не причиняли боли его дражайшей. Значит, и она умеет это делать. Только как? Думай, Забини, думай!
Я посмотрел на лежащую на полу Грейнджер, которая сжалась от боли в комок, и тут меня осенило: ментальный щит!
Я опустился на колени рядом с гриффиндоркой, взял ее за подбородок и повернул к себе:
- Ментальный щит, да, Грейнджер? Ты же умеешь его ставить? - Я не был уверен, но судя по тому, как распахнулись ее глаза, я оказался прав. - Я не хочу причинять боль Драко, но ведь и ты не хочешь? Давай, защити его, пока я думаю, как тебе помочь.
Я говорил так тихо, чтобы только она могла меня слышать. Со стороны казалось, что я внимательно осматриваю ее на предмет наличия симптомов.
- Зрачки расширены. Это симптом, Грейнджер? Или это от страха? - Уголок губ снова непроизвольно пополз вверх. - Скажи мне, а то я могу перепутать противоядие, и тебе станет еще хуже. - Я убрал руку от ее лица, и она без сил уронила голову на пол. - Ах да, ты же не скажешь. Гриффиндорская гордость не позволит тебе. Или тебе просто не хватает воздуха, чтобы говорить? - Я вздохнул. - Опять загадка, Грейнджер. Как же мне тебя такую спасать, загадочную? - Трудно было дать описание тому выражению, которое было у нее на лице. - Может, есть еще какие-нибудь симптомы? Поищем сыпь, а, Грейнджер? Говорят, она в первую очередь выступает на самых нежных местах. Но тебе виднее. - Грязнокровка сдавленно всхлипнула. То ли стало совсем нестерпимо больно, то ли испугалась за свою девичью честь.
Я вздохнул.
- Ладно, Грейнджер, ты была хорошей девочкой, - я провел рукой по ее щеке. Попыталась отвернуться, гордая стерва. - Так уж и быть, я дарю тебе жизнь.
Я подошел к столу, взял пузырек с зеленой дрянью и поднес грязнокровке. Но похоже у нее совсем не осталось сил что-либо делать, только слезы струились по щекам. Моргана! За что мне это мучение? Я приподнял ее голову, положил ее себе на колени и стал вытрясать вязкую жижу из пузырька ей в рот. Через несколько секунд она начала расслабляться.
Я поднял глаза на профессора Снейпа. Он еле заметно улыбнулся краешком губ. Похоже, я оправдал его доверие. Потом я нашел взглядом Надю: она душила Поттера. Вот и отлично, она в порядке. Кто бы сомневался в герое всех времен и народов.

...

Парвати: > 03.06.09 23:37

Цитата:
- Как ты думаешь может стоит прийти на помощь?

спросил Невилл, наблюдая, как Надя пытается задушить Гарри.
О да! не для того Гарри выжил, чтобы погибнуть в цвете лет от рук Надежды. Что это она? Последствия отравления?
- Думаю, самое время! Только знаешь, давай сначала попробую я. Все-таки мы с Надей товарищи по несчастью в каком-то смысле.
Я и Невилл подошли к этой чудесной скульптурной группе "Месть славянки англосаксу невесть за что", я легонько тронула воительницу за плечо и сказала:
- Поздравляю с возвращением в мир живых.
Надя ненадолго отвлеклась от своего захватывающего занятия и посмотрела на меня. Слава Мерлину, с ней все в порядке!
- Рада, что с тобой все в порядке. - Я улыбнулась. - Не хочешь присесть? А то пол тут холодный, еще простудитесь.

...

Надюша: > 04.06.09 00:10

Цитата:
- Поздравляю с возвращением в мир живых.

Я ненадолго отвлеклась от своего захватывающего занятия и посмотрела на того, кто ко мне обратился. Парвати…
Цитата:
- Рада, что с тобой все в порядке. Не хочешь присесть? А то пол тут холодный, еще простудитесь.

- Спасибо Парвати.
Я с ненавистью посмотрела на Поттера.
- При следующей встрече держись подальше от меня. Я за себя не ручаюсь.
Потом обратилась к Парвати:
- Представляешь, этот идиот перепутал антидот с ядом…

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение