Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Новый герой Уэстморленд Джудит Макнот

Что вы думаете о новом герое Джудит Макнот Клее Уэстморленде

Думаю он будет не только горячим,но и паенькой, а не повесой , как все остальные.
2%
2% [ 5 ]
Мне не нравятся ни футбольные игроки, ни семейство Уэстморлендов. И надеюсь, что это жестокая шутка!
0%
0% [ 1 ]
Мне он не нравится, и даже не симпотичен!
0%
0% [ 1 ]
Он будет самым горячим парнем из всех ее героев.
10%
10% [ 25 ]
секси парень футболист, да еще и не беден и не глуп
8%
8% [ 21 ]
скорее бы был, а уж кем - не важно
47%
47% [ 111 ]
фтболист,этоне серьёзно
1%
1% [ 3 ]
хоть бы с романом о нём не было облома, как с Николя...
4%
4% [ 10 ]
я вообще не знаю откуда он взялся
1%
1% [ 3 ]
Я довольна тем что он Уэстморленд, но не тем, что он футбольный игрок
17%
17% [ 40 ]
Я довольна, а то уже надоели Гиганты корпорации
3%
3% [ 9 ]
я о нем не думаю
2%
2% [ 6 ]

Всего голосов: 235 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yvvva: > 15.02.10 15:10

Ну книга выйдет и мы узнаем, как новый Клейто докатился до такой жизни Laughing

...

fetik: > 15.02.10 16:40

Я думаю, что он будет не хуже всех своих предков Уэстморлендов . Я обожаю Макнот,она моя слабость, считаю , что у нее нет ни плохих романов, ни плохих героев. И это будет еще один роман к моей коллекции.

...

mada: > 15.02.10 16:50

fetik писал(а):
И это будет еще один роман к моей коллекции

Если он конечно же когда-нибудь будет.

...

Emerin: > 15.02.10 19:34

mada писал(а):
fetik писал(а):
И это будет еще один роман к моей коллекции

Если он конечно же когда-нибудь будет.

Да, меня уже что-то гложат сомнения Sad Хотя надо надеятся! Wink

...

fetik: > 16.02.10 18:46

Я готова ждать новых романов Д. Макнот, хоть целую вечность! Она мой самый любимый автор.

...

genazwale: > 17.02.10 03:29

Ой-ой, терзают меня смутные сомнения.... Уэстморленд - футболист???? Или это будет роман о "борьбе" мужественных потомков дворянского рода с загнивающими традициями???? Жалкоооо традиции!!!!

...

Tutti-Frutti: > 17.02.10 04:51

Безумно рада возвращению Уэстморлендов.Но это будет современный ЛР...а мне бы так хотелось еще исторических....ну,хотя бы пару книжечек Embarassed
Но я все равно искренне верю,что этот роман бдет,если не лучше,то хотя бы такой же чуденый как и остальные.

...

For Heart: > 07.03.10 16:02

Вот это да!!! Ar Ar Ar Здравствуйте, все форумчане!!!
Очень меня заинтересовала тема данного опроса. Ведь я даже не слышала о новом герое Макнот. Тперь буду ждать с нетерпением его появления. И мне кажется, что если он будет богатым футболистом (как у Филлипс) - это будет просто бомба....

...

Nelly: > 07.03.10 16:57

если конечно роман появится когда-нибудь Wink

...

For Heart: > 07.03.10 20:10

Да.... остается только надеяться на его появление... вот я прочитала всю историю сообщение в данной теме форума. Были разные предположения относительно издания книги... Я вот на каком-то англоязычном сайте увидела, что вообще 5 книга из серии Уэ стморленды ожидается в апреле 2011 году... это же просто ужас.... а я уже так обрадовалась.... кошмар какой-то

...

Jaki: > 02.06.10 21:40

У меня вопрос наверное немножко не в тему, но не знаю где еще его задать...
Так вот, "первый" Клейтон ведь был англ. герцогом , а события романа о "втором" Клее будут происходить в Америке, к тому же ггерой - футболист (а значит работает бедняга... )
Вот у меня и возник вопрос - Уэстморленды за полтора столетия разорились, "задвинули" подальше титул и переехали в США или роман будет о какой-то из ветвей этой семьи, а сам герцог Клеймор благополучно будет наслаждаться праздной жизнью в своем поместье(этом "мрачном склепе )?

не беспокойся!!!!!на сколько мне известно,что все английские дворяне либо владельцы корпораций,либо члены императорских семей(принцесса Диана например)либо певцы,композиторы,актеры,актрисы,модели,модельеры и прочие публичные профессии,а так как футбол в Англии на уровне культа ничего удивительного здесь нет.....
Как любителя истории,есть предположение,что это семейство избежало разорительных налогов в 80-е годы прошлого века и сбежало в США,сохранив свои поместья и дворцы...(власть забирала 80 процентов имущества)
А так подумать,да они везде могут жить,вот подписал контракт с клубом в Америке и умотал туда жить пока тренировки!!! Ok

...

Соломия: > 07.06.10 13:49

Не знаю как для Вас, но мне очень важно знать, что в роду Клейморов не было дегенератов промотавших имущество и потерявших титул.. Если это как Стенхоуп, без титула (хотя я безумно влюбилась в Яна Торнтона), то я уже разочарована..
Быть богатым - хорошо, но я как-то очень люблю традиции..

...

Марсела: > 07.06.10 15:07

Единственно на мой взгляд, как Клей мог попасть в спорт - это воспитывался в интернате, увлекся споротм, вместе с друзьями стал играть и участвовать в сорвнованиях.... Но все равно как-то не по-макнотовски. В основном-то ее герои выбирали серьезные занятия. Даже Зак, хоть и актер, стал заниматься режиссурой, и вполне успешно. А какие переспективы у спортсмена? Поиграть до 40 - и в тренеры. И не представляю, что на гордого отпрыска аристократического рода кричит тренер Smile . Что-то здесь не так Ooh

...

dimetra: > 07.06.10 16:23

Latoya писал(а):
Цитата:
Простите за откровенное хамство, а что, в творчестве Макнот ожидается пополнение?

да, ожидается новая книга про современного - Уестморленда- "Cant take my eyes off of you".
вот только релиз книги все откладывается и откладывается. По последним данным книга должна выйти 21 марта 2011 года..

Ужасно просто, сто лет книги новой не было и ещё ждать почти год . Если честно ужасно разочарована, да и последние романы Макнот не произвели такого впечатления как первые, если он ещё и будет не очень сильный, я тогда очень расстроюсь наверное.

...

светлая: > 07.06.10 16:30

Марсела писал(а):
А какие переспективы у спортсмена? Поиграть до 40 - и в тренеры

Ну, наверняка это будет не рядовой спортсмен, а мирового уровня, с милионными гонорарами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение